Марсианская промежность

Часть 1.

Сидели как-то и соображали на троих, а попросту выпивали, Аполинарий Карлович – мужчина лет сорока, Мишка слесарь и Петруха – молодой безработный лодырь. Разговор плавно тек от политики к эстраде, от эстрады к проституции. Щекотливая тема переросла в бурное обсуждение слабой половины человечества и как водится практически в любой компании, перешли на личности и стали заниматься перемыванием косточек знакомых женщин. В ход пошли воспоминания составляющие нетленный запас мужской гордости. Каждый из присутствующих блистал красноречием и отсутствием изысканности в описании поз, мест совокупления и всего прочего, что связано с этой волнующей не только душу, но и кое что еще, любого мужчины, ну или большинства из них, темой.
-Да что там говорить – подвел черту под жирным описанием прелюбодеяний Аполинарий Карлович, - все бабы ****и!
Два его приятеля проявили солидарность и все трое выпили за мужиков. И тут, вдруг, Мишка обмолвился о жене Василия, красавице Маше.
-Чего-то я не слышал, что бы она ****овала, хотя вот уж кому бы я вдул, так вдул, и фигурка, и личико, и жопа, а ножки – Мишка выпустил клуб вонючего дыма и с завистью в голосе произнес – хороша Маша, да не наша.
-Дурак ты Миша – прервал его Аполинарий Карлович – нет такой бабы, которая не дает, даже марсианки и те любят потрахаться, просто надо действовать умело и всего делов. Тут понять надо, что натура у них такая женская, от этого, друг мой, никуда не денешься, родился бабой  - родился ****ью, другого не дано. Вот собственно и все.
-Ха-ха – усмехнулся Михаил – действовать умело, а ты ее имел?
-Кого?
-Да, Машку Васькину, кого.
-Надо будет отимею, как два пальца обоссать.
-Да ты хоть всю пятерню обоссы, а она тебе не даст, Васька говорил она ему то раз в месяц дает, а тебе и подавно не даст.
-Ну и тупой же ты, Мишка, от того и не дает твоему Ваське, что на стороне промышляет, а не промышляла бы, так он бы на корячках ползал от изнеможения, потому, как девка она в теле и в хорошем теле, а тело оно, брат, требует удовлетворения, так то вот.
-Да, а с кем ее тело, по-твоему, удовлетворяется, ответь если ты такой знаток? – не унимался Михаил.
-Не знаю – спокойно произнес Аполинарий Карлович – но знаю, что если захочу, то запросто вставлю ей по самые помидоры.
-Ха-ха-ха, вставит он ей – рассмеялся Мишка – ты чего как сыч молчишь, а Петруха, скажи, вставит или нет?
-Думаю, что вряд ли у тебя это выгорит, Аполинарий – заплетающимся языком пробормотал Петр.
-Я гляжу, вы и сами не прочь ее полахматить, давай на литр водки забьем, с каждого по пол литра если я ее трахну, если нет, то я вам литр.
-Идет – оживились собутыльники и ударили по рукам.
Водка была допита, сигареты выкурены, слова сказаны, спор заключен. Пьяные и довольные разбрелись они по домам воевать с женами, есть остывший ужин, блевать в унитаз и спать, спать там, где пожелает пьяное тело.

Часть 2.
Прошло несколько дней и Аполинарий Карлович совсем забыл о своем споре с двумя славными ребятами Петей и Мишей, однако, когда он совершенно случайно встретил Василия, то вдруг сразу все вспомнил.
-Вась, привет – по приятельски хлопнул по плечу Аполинарий – компанию составишь, а то выпить то даже не с кем?
-О, привет Аполинарий Карлович – обрадовался Василий и протянул руку для рукопожатия – чего ж не выпить, давай выпьем.
Они взяли литр водки, малость закуски и направились в сарай к Аполинарию Карловичу. Сарай Аполинария Карловича был местом культовым, поклонялись там спиртному и сексу, пили часто и много, и жрицы любви, от уже не юных опустившихся  вакханок, до молодых лишенных всяких комплексов дам, любили здесь проводить свое свободное время. В этот раз свято место было пусто. Василий и Аполинарий Карлович удобно устроились за столом, открыли бутылку, порезали лук и хлеб, раскупорили банку шпрот, налили по стаканам водку и выпили за встречу.
-Между первой и второй перерывчик не большой – усмехнулся Василий и вновь налил в опустевшие стаканы.
Они снова выпили, закурили и как водится начали общаться: о погоде, о делах, работе, телевизионных передачах и плавно съехали к бабам.
-А, ты, знаешь, Василий – Аполинарий Карлович хитро прищурился – что марсиане к нам своих баб заселили.
-Ха-ха-ха – заржал, как конь ретивый Василий.
-А чего ты смеешься, так оно и есть, зря зубы то не скаль, а послушай лучше. Я в газете читал и еще потом с одним умным человеком по УФО проблеме разговаривал, он мне и сказал, как их отличать нужно, от наших земных баб. И еще сказал будь то бы они засланы к нам отомстить всем земным мужикам за то что они своих женщин не в грош не ставят, на вроде того что их социальный статус, баб то есть наших, хуже скотины безродной, понял? А у них там на марсе давно уже мужиков нет и всем правят бабы, детей давно уже в пробирках выводят, про еблю и вовсе забыли, а про нас думают будь то бы мы таким способом издеваемся над нашими земными бабами, а каково.
Василий задумчиво почесал затылок.
-Честно говоря Аполинарий, я не понял ни чего, чего за Ухо такое?
-Сам ты ухо, УФО, специалист по неопознанным летающим объектам и всякого рода аномалиям.
Аполинарий Карлович славился своей начитанностью и слыл среди знакомых мужиков шибко умным и даже через чур. Он мог запудрить мозги кому угодно. Но не смотря на это Василий отнесся к его словам со здоровой долей скептицизма.
-Ну и что? – скорее поддержать разговор, нежели из любопытства, спросил Василий.
-А вот что Вася, ты послушай, это полезная информация и может статься она и тебе пригодится.
-Ну, ну.
-Так вот, он мне сказал, этот специалист, давай-ка выпьем сначала.
-Давай – охотно поддержал предложение Василий.
Они выпили и Аполинарий Карлович переведя дух продолжил.
-Он мне сказал, что у марсианских дамочек половой орган располагается в отличие от наших баб не вдоль, а поперек. Понял?
-Понял, ни дурак, чего тут не понять, не вдоль, а поперек, интересно бы было такую кралю попробовать – улыбнувшись произнес Василий.
-Да ты ведь Вась и сам того может не осознавая уже пробовал такую?
-Ты чего Аполинарий бредишь что ли, чего-то я не пойму, ни горячка ли часом у тебя?
-Да нет Вася ни горячка, смотри как бы у тебя не приключилась, потому как жена твоя Вася и есть та самая марсианская дама. Ты только в обморок не падай.
-Чего? – возмутился Василий, глаза его сверкнули, кулаки сжались, он слегка приподнялся готовый ринуться в бой. 
Мозг Аполинария Карловича мгновенно узрел опасность и за доли секунды прикинул, что этот рукопашный конфликт будет явно не на руку его, прямо сказать, ни щуплому хозяину и попытался уладить сложившуюся ситуацию мирным путем.
-Ты не беленись, успокойся, давай выпьем и нормально, без лишних эмоций поговорим.
Эти слова слегка успокоили захмелевшего Василия, но он все еще смотрел сычом на Аполинария . Они выпили  и закусили.
-Ну, чего там по поводу моей жены? – грозно сказал Василий сверля взглядом Аполинария.
-Да вот что, только пообещай, что выслушаешь спокойно, без эмоций.
Василий немного помолчал, затем отвел глаза, не выдержав столь же пристального взгляда Аполинария, закурил и сказал:
-Ну?
-У нее как у марсианки не вдоль, а поперек.
Василий напрягся, на виске у него проступила пульсирующая жилка.
-Ты откуда знаешь – холодно произнес он готовый ринуться в бой и стереть с лица земли злейшего заклятого врага Аполинария Карловича.
-Давай ка, брат, успокойся, я не знаю, а только лишь догадываюсь, мне этот специалист рассказывал, как подобных баб распознавать.
-Ну и как? – слегка успокоившись, но все еще с недоверием, произнес Василий.
-А так – вдохновенно начал Аполинарий – все земные, наши то есть бабы, мужикам своим изменяют на право и на лево, это Вася непреложная истина и ни куда от этого не денешься, природа их такова. Уверяю тебя, нет здесь ни чего такого сверх естественного, все земные бабы ****и.
-Моя не ****ь – стукнул по столу кулаком Василий.
-Вот видишь, и я о том же, ты мотай на ус, она у тебя вечно дома, ни с кем не общается, ну так по большому счету, на сторону не бегает и самое интересное в баню с бабами не ходит. А?
-Ну, так она в ванной моется.
Сказанное Аполинарием заставило Василия призадуматься.
-То-то и оно Вася, что в ванную, а ты вместе с ней принимал ванну?
-Это тебя не касается.
-Видишь Вася, не принимал, а почему?
-Ни хотел вот и не принимал, вот почему.
-Врешь Вася, врешь, хотел, да не позволила, небось сказала места там мало на двоих, или же еще чего ни будь в этом роде?
Аполинарий заметил, что Василий слегка надломился, стало быть слова потихоньку начали действовать, теперь было необходимо усилить натиск.
-Послушай, это так между нами мужиками.
Аполинарий достал еще одну бутылку, открыл и налил водки в стаканы. Они жадно выпили и Аполинарий продолжил массивный арт обстрел.
-Ты, Вась, не бойсь окромя волосиков на лобке ничего и не видел, как у нее там устроена, она ведь не показывает тебе, признайся, не бойсь говорит, что ты не гинеколог, что бы разглядывать там у нее, а?
Василий молчал, мозги его скрипели так, что могло показаться, что работает испорченный радиоприемник.
Аполинарий продолжал давить.
-А как часто вы спите вместе, я имею в виду половую близость, чего Вась молчишь, раз в месяц или и того реже, да и то наверное выпрашивать приходится?
-По разному, пробормотал мрачный как туча Василий – но она…
-Она, она, Вася, то-то и оно… – перебил его Аполинарий, не давая ни каких поводов усомниться в правильности своей теории.
-Я не верю – взял себя в руки Василий и вышиб подло вылезшую соплю – сегодня же спрошу у нее.
-Ты чего дурной, кто ж тебе правду то скажет, наивный человек.
-Я… - Василий слегка замялся – посмотрю и все узнаю сам.
-Ха-ха-ха. Вася, Вася, если бы все так просто, эти шельмы марсианские обучены искусству маскировки под обычные женские тела, вот как, тут только специалист может определить, да и то не один, а несколько.
-Да где ж мне…  - отчаянно вскрикнул Вася.
-Чего ни будь придумаем – перебил его Аполинарий, поняв, что Вася спекся и нужно ковать железо пока горячо – не волнуйся, я знаю, как их распознают, тот спец мне показывал, а сам то ты ни за что не определишь. Ты вот что, дуй домой и тащи ее сюда, посмотрим, проверим, ну и там видно будет.
-Да – с надеждой и почтением в голосе откликнулся Василий – ну спасибо Аполинарич, я мигом, а если не пойдет силой припру, бестию марсианскую.
Василий полный решимости поднялся с места.
-Ты вот, что Вась, на посошок прими.
Аполинарий налил, Василий залпом осушил стакан и не закусывая отправился домой.
Тем временем Аполинарий Карлович побежал за участниками спора.

Часть 3.

Василий словно бешенная собака влетел в дом, Маша гладила белье.
-Что с тобой, ты как будь то не здоров? – подозрительно смотря в выпученные стеклянные глаза Василия, спросила она.
-Ты марсианка? – выдавил из себя запыхавшийся Вася.
-Допился – последовал холодный ответ Маши – иди умойся пугало.
-Зубы мне не заговаривай, я все знаю.
Маша выключила утюг,  поставила его на подставку и спокойно спросила:
-Что ты знаешь?
Василий сверлил ее глазами, пытаясь найти в Машиных страх того что ее раскрыли, хотя бы испуг, ну или  что ни будь за что можно бы было ухватиться мертвой хваткой и давить, давить, давить, но все тщетно, взгляд Маши был спокоен, слегка опечален, и смотрела она прямо в глаза своему безумному пьяному мужу.
-Ты марсианка – заорал он, что есть мочи, даже посуда в серванте начала слегка подрагивать.
-Ты чего орешь то бешанный, чего у тебя очередной заскок на почве алкоголизма, прямо беда с тобой.
-Сейчас ни обо мне, а о тебе речь, я знаю, что ты с Марса и у тебя, у тебя… – Василий замялся.
-Что у меня, говори коль уж заикнулся?
Маша была готова услышать все что угодно и про любовников, и про распутство, и массу иных диких вещей, но то что сказал Вася в ее голове ни как не помещалось.
-У тебя ****а не вдоль, а поперек – жахнул, словно саблей на скоку Василий.
Маша от такой разящей на повал новости открыла рот, точнее сказать он сам открылся не произвольно, и выпучила глаза. Несколько секунд, прибывая в состоянии легкого нокаута, Маша стояла и смотрела на супруга. А затем из состояния ступора,  ее тело перешло в иную фазу в коей подверглось диким конвульсиям, вызванным гомерическим смехом. Маша даже не устояла на ногах и рухнула, как подкошенная в кресло, до того сильным был этот приступ хохота. Она ржала, как заведенная, не в состоянии остановиться, до боли в животе, до слез, до икоты.
Конечно же Василий не ожидал подобного эффекта, он надеялся, что эта подлая марсианка, чистосердечно признается во всех земных грехах и попросит прощения, а он ей скажет убирайся подлая предательница, я знать тебя не хочу, но то, что произошло, на это Василий не рассчитывал, потому тупо стоял и смотрел не зная, что предпринять.
А Маша все продолжала конвульсивно сгибаться и истерично хохотать.
-Заткнись, сука – помрачневшим голосом, пробормотал напрягшийся бык Вася, перед тем, как кинуться на красную тряпку, в данном конкретном случае – жену, удачно заменившую собой эту кумачовую дразнилку.
Сквозь хохот Маша не услышала мужа, но даже если бы и услышала, то ей вряд ли бы удалось так быстро побороть эту истерику.
-Заткнись, сука – заорал Василий.
Маша слегка притихла, она выпрямилась сидя в кресле, перевела дух, вытерла рукавом лицо от слез.
-Как ты сказал, не вдоль, а попе… - не смогла она закончить произнесенную на одном дыхании фразу и вновь принялась гоготать.
Каждый мускул в теле быка Васи напрягся, на шее проступили жилы, глаза налились кровью, звериная ярость горела в них лютым пламенем. В порыве неуправляемого гнева он бросился на жертву и ударил, вкладывая в удар всю, переполняющую душу, злобу.
Маша словно мешок, бес чувств рухнула на пол. Василий схватил с гладильной доски не доглаженную тряпку и затолкнул ее в рот жене, что бы не визжала, когда очухается, затем вынул из брюк ремень и связал им руки Маши. Загрузил ее в коляску мотоцикла, закрыл брезентом и поехал к Аполинарию Карловичу.
Аполинарий Карлович с приятелями уже поджидали Василия, потихоньку попивая водку. Ни один из них не верил в то что Вася клюнет на этот дешовый номер, придуманный Аполинарием, совершенно случайно. Однако Василий клюнул и отступать было поздно, когда разъяренный муж положил Машу на деревянный топчанчик, пред светлы очи трех собутыльников. Они переглянулись меж собой и Аполинарий Карлович отчетливо разглядел в этих глазах страх, он хотел было пойти на попятную и во всем признаться, но взглянув на Василия, на его безумную решимость, решил действовать.
-Ты, Василий… - он слегка замялся – того…
-Чего, – зло посмотрел на него Вася – штаны что ли снять?
-Понимаешь, - нерешительно начал Аполинарий – сначала смотрят на первичные половые признаки, так что конечно хотелось бы уж наверняка…
Он не закончил свою речь, ноги его задрожали. Василия не надо было долго уговаривать, не слушая болтовни Аполинария, он снял с Маши джинсы вместе с трусиками и раздвинул две прекрасные белые ножки.
И все, как один прилипли глазами к лону его жены. Маша, уже пришедшая в себя, брыкалась, как необъезженная лошадь, скулила и выла, словно подстреленная волчица, извивалась змеей, но все было напрасно, Миша и Петя крепко держали ее, лишь горькие Машины слезы, льющиеся нескончаемым потоком из глаз ни кому не мешали, и ни кто не обращал на них внимания.
-По-моему вдоль – совершенно потеряно произнес Василий, смотря на нежный розовый бутон своей жены.
-Это, Вась еще ни о чем не говорит, они обучаются искусству маскировки тела знаешь как, если бы не обучались, то каждый бы их распознал только взглянув туда. Тут специалист должен определить, так что ты уж позволь мне решать.
Аполинарий приспустил штаны и влез на брыкающуюся и воющую, как белуга, Машу.
-Держи крепче – прикрикнул он на своих напарников.
-Чего то не могу попасть, - поправляя рукой свой возбужденный орган, бормотал Аполинарий – давай девочка, давай.
Он помусолил пальцы и стал теребить, смазывая своей липкой слюной Машино влагалище, затем принялся с остервенением толкать свой здоровый набухший член в маленькое уютное лоно.
-О, о, о, кажись вошел…
Василий старался не смотреть в глаза своей жене, он повернулся к ней спиной, но крики и стоны, доносившиеся через кляп, как иглы вонзались в его сердце причиняя ему невыносимые муки.
-Пошла масть – Аполинарий кряхтел, усердствуя над телом Маши.
-А, А, А, давай, давай, еще чуток, ну, ну, хорошая девочка, еще, а, а, а, а …
Из груди его вырвался скрипящий стон и он обмяк, рухнув на жену Василия. Затем сполз на пол, дыша, как марафонский бегун.
-Ну? – с надеждой в голосе спросил Василий.
-Подожди Вась, - тяжело дыша, утирая со лба пот, произнес Аполинарий – коллеги тоже должны выяснить, я могу ошибаться, надобно еще проанализировать, сделать кое какие умозаключения, а после мы все трое посоветуемся и выясним окончательный диагноз. Михаил, давай, твоя очередь.
Миша мялся в нерешительности, украдкой кидая взгляды то на Василия, то на Аполинария, то на покрытую нежной порослью промежность Маши. Звериное начало взяло верх. Маша уже не трепыхалась и не стонала, лишь слезы продолжали литься кислотным дождем, разъедая не только нежную кожу лица, но и растоптанную, измаранную в грязи душу. Михаил задрал кофту и слегка помял грудь, затем спустил штаны и без труда проник в уже оскверненное чрево. Не прошло и минуты, как он весь напрягся, засопел, закряхтел сквозь сжатые зубы и впрыснул в машу дородную порцию своего семени.
-Я все – сказал он, быстро слазя и подтягивая штаны, словно застуканный во время занятия онанизмом, школьник.
-Давай, Петруха – мрачно пробасил Аполинарий.
Петр сглотнул подкативший к горлу ком.
-Я… - попытался отнекаться  он.
-Давай – настойчиво повторил Аполинарий грозно смотря на Петю.
Петруха достал из штанов свою вялую от страха сардельку, он слегка потряс ее и умоляюще посмотрел на Аполинария.
-Потрогай ее – приказал тот.
Петя нерешительно дотронулся ладонью до Машиной промежности, затем аккуратно, словно невзначай проник в нее пальцем и слегка поерзал им, но эффекта ни какого не добился, член все так же висел, случилось иное – Петр согнулся от невыносимой боли в животе и его тут же вырвало прямо на машин живот.
Василий словно контуженный смотрел за происходящим, он ничего не понимал, ни чего не чувствовал, лишь глаза его были широко раскрыты, бешенные, пустые, бездонные глаза, вопрошающе смотрели на сидящего за столом человека.
Аполинарий молчал, в его каменном лице отражалась усталость и полная апатия к произошедшему, он прекрасно понимал, что хочет от него Василий. Не трудно было прочитать в этом умоляющем взгляде – «скажи, что она марсианка».
В полной тишине Аполинарий налил себе пол стакана водки и не спеша, маленькими глотками осушил содержимое, словно там был некий сладкий нектар, поставил стакан и спокойно заговорил:
-Все хорошо, Вася, нет причин для беспокойства, она вполне нормальная баба, обычная, земная.
-Как же это – дрожащим голосов вопрошал Василий – ведь..., а баня, а это, а …
-Ну, не без странностей, что есть то есть, а у кого их нет. Будь спокоен, не переживай, земная она у тебя, ни марсианка. Благодари бога, что все так обошлось, а то случись она марсианкой, что бы ты стал с ней делать, убивать что ли? Паспорт то у нее обычный, наш паспорт, а ни марсианский, а так видишь все обошлось, она вполне обычная, земная баба, а то что аномалии там всякие, так может ты сам и виноват в том, сходи к психологу. Ну в общем ладно, бывай Василий, пора уж мне.
Аполинарий поднялся и вышел из сарая, прикрыв за собой дверь, его примеру последовали Миша и Петя, ни чего не говоря они молча удалились.
Василий тупо стоял и смотрел на весь этот кошмар: на отвратительные куски не переваренной пищи на оголенном животе, на раздвинутые и вяло висящие, словно плети, ноги, на вытекающую тонкой струйкой сперму из потрепанной, истерзанной промежности жены.

P.S.
Через семь месяцев Маша родила девочку у которой маленькая крохатная вульвочка была расположена не вдоль, как у всех земных баб, а поперек, но ни Аполинарий, ни Миша с Петей, ни даже сам Вася этого уже не узнали.

Конец.
   
 
   
 
 
 


Рецензии
****ец! Рассказик тот ещё конечно! Возможно, был бы и не плох, но исполнение хромает. Помнится, мы с жб сочинили роман жутко бездарный, "Дима и другие" назывался, так вот он такой же примерно по стилю и слогу был. Да и история высосана из пальца, тасссссказать.
Че Б.

Немного смущают переходы от комического к трагическому и обратно. Соглашусь с Че Б. по поводу неудачного исполнения.
жб

Литгазета Ёж   15.07.2006 22:14     Заявить о нарушении
У меня нет оснований сомневаться в бездарности сочиненного вами романа и то что вы его высосали, не знаю из какого пальца, тассссказать, согласен и стем что мой рассказик тот еще конечно, а на счет исполнения ну что же, возможно и здесь вы правы.
От комического до трагического один шаг и обратно.
Успехов вам Че Б и жб и всему вашему братству.

Nillif   17.07.2006 09:35   Заявить о нарушении