Лиха беда - начало

 Фирма в которой я работала последние пару лет была филиала более крупной международной фирмы. Моя должность - референта меня вполне устраивала. В обязанности входило присматривать за тем, что творится в офисе и вносить свои коррективы в офисный быт и уклад нашей рабочей жизни. Персонала было по некоторым не  много ни мало но как положено моде был даже PR- отдел. Его возглавляла дама не на много старше меня но весьма амбициозная  с определенным стилем жизни и мировоззрением. Под ее руководством  была еще одна девушка, которую многие на фирме считали «серой мышкой»  она отвечала за рекламу и некоторые нюансы связанные с нашим шефом и фирмой.  Так все и шло своим размеренным шагом как однажды утром мой начальник вызвал меня к себе:

-Оленька, завтра у нас будет высокая комиссия и я хочу, чтобы ты мне помогла.

- Но почему я? У нас же есть целый отдел предназначенный для этого.

- Нет, нет, мне нужна именно ты. Только ты можешь обставить все так как понадобится.

-Нууууууу, - произнесла я в полном замешательстве и легком недоумении или точнее не понимании того что хотят от меня. 

- И в чем должна заключаться моя помощь?

- Надо помочь организовать встречу гостей после совещания.

- Аааааааааааа…………. - не успела продолжить я, как прозвучало пояснение шефа, что должна сделать.

 А дело обстояло следующим образом: наша фирма сняла несколько коттеджй на берегу моря и там надо было организовать прием. Даже не то что организовать а просто проконтролировать все происходящее.

 И вот близился час «Х». Шеф сказал что водитель знает куда ехать, а на меня возлагалась обязанность совершить все необходимые покупки продуктов и сопутствующих напитков. В общем, дело не хитрое,  тем более, что список всего необходимого был составлен.

Я еще раз все уточнила с шефом пройдясь по списку внесли свои поправки и стали рассуждать когда все это готовить и кто это будет .

Мой шеф предложил:

- Давай ты сделаешь покупки и приедешь в офис, где я тебя буду ждать и вместе поедем я покажу, где будет происходить встреча.

- Недолго раздумывая я согласилась так как самой было интересно посмотреть на это место о котором сплетничали шеф и «PR шефиня».

На этом и порешили.  Володя так звали нашего водителя попал в мое полное распоряжение на то время, насколько, он мне был нужен. Сев как всегда, в ухоженную машину, мы отправились в крупнейший в городе маркет.  На все про все потребовалось несколько часов. И вот счастливые от того, что сумасшествие закупочного процесса было позади мы весело катили в офис, где ждал шеф и некоторые приближенные к нему подчиненные.

- Как все прошло ? спросил он заботливым голосом.

При этом,  слегка обняв,  он сопроводил меня в  свой кабинет.

- Оленька у меня есть к вам одно деловое предложение …. - .

в его голосе не было ничего,  что могло бы меня насторожить или смутить.

- Видишь ли, дело в том, что мне хотелось бы предложить тебе следующее: просто только ты можешь все организовать и следить за всем происходящим …..

- Как ?  Вы согласитесь на такое??? Естественно, что  это будет оплачено если это тебя волнует.

-  Да…. Конечно… - сказала я не долго подумав о том, что немного отдыха за счет фирмы не пойдет во вред,  да делать дома все равно нечего …..

 День перевалил за половину когда мы вдвоем шефом вышли из офиса и собирались направится в район где расположена наша база отдыха.

- Может если есть желание  забрали бы  ваши вещи сегодня и завезли их туда ………

- А чего бы и нет ?  Если что я могу там и остаться …..

- Ну, это решать тебе .!

Мы заскочим ко мне домой не надолго уверяла я а сама думала что брать …. В общем в моей голове был легкий каламбур от всего сазу случившегося.

- Не торопись,  мы пока тут не надолго по делам отъедем, а ты,  когда будешь готова позвони мне на мобильник ……. Хорошо?

Я безприкословно кивнула головой и слегка смущаясь, спросила что брать с собой так как это не пикник с друзьями.

- Одежда должна быть простой, удобной, может слегка сексапильной (сказал он слегка иронизируя) в общем, смотри сама.

 Да чуть не забыл, возьми купальник на всяк случай .

         Войдя к  себе в квартиру, я начала быстро разыскивать свою «походную» сумку и собирать вещи. Что и сколько брать я никак не могла сообразить хотя всегда легко и быстро собираясь в любое путешествие.

Поразмыслив за чашкой кофе решила взять только пару футболок , шорты , юбку и широченные штаны для вечера на случай если будут донимать комары. А вот вопрос с купальником встал весьма остро я не могла выбрать какой из нескольких взять и решение было принято единственно верное брать все!!!

         Перезвонив на мобилку извинилась за задержку и сказала что готова .

 

         База отдыха находилась километров 40-50 от города мы приехали туда, когда летние сумерки стали брать свое. Свернув с трассы мы проехали еще пару километров и очутились перед воротами за которыми казалось нет ни чего. Посигналив нам пришлось ждать еще пару минут перед тем как нам откроют ворота .

Вечер добрый промолвил сторож, а  мы вас сегодня не ждали …..

- Ничего……  сказал улыбаясь шеф и при этом добавил:
- Они у себя?

- Да конечно проезжайте,- сказал сторож

тихой аллеей  подъехали к административному зданию  где нас радушно встретил директор этой базы .Он предложил нам разместиться в тех коттеджах, что были спрятаны дальше от всех в зарослях дикой маслины. К моему удивлению   не  смотря на пустоту территории и отсутствие отдыхающих в коттеджах была горячая и холодная вода, свежее постельное белье и мебель не похожая на ту что привыкли видеть в казенных санаториях. Осмотрев помещения, мы выгрузили вещи, мне показали мою комнату. Шеф еще около часа что-то оговаривал с начальником,  после чего позвал меня для того,  чтобы познакомить нас и рассказать, к кому с какими вопросами обращаться.  После этого она собрался уезжать опять в город переспросив меня не хочу ли я уехать домой с ним. Конечно, мне не хотелось домой после такого райского уголка.

Я наслаждалась тишиной и свежим воздухом, мелодиями сверчков всем тем чего так не хватало в городе.

  Погуляв по территория вернулась в номер распаковала веши к моему немалому удивлению в моем распоряжении была огромная ванна. Я не могла не потдаться соблазну набрав полную ванну воды я собиралась погрузить свое тело в воду как в мою дверь постучали. Из за двери донесся приятный женский голос :

- извините за беспокойство

открыв дверь я увидела девушку весьма приятной внешности,  которая держала в руках  несколько полотенец.

- Я не успела их положить. Позволите ?

- да конечно !..

такого сервиса я ожидать не могла

- Во сколько вас разбудить? - спросила она

- часиков в восемь. А…. как вас зовут ? - смущаясь  переспросила я  ее

- Вероника. -  ответила девушка. В ее глазах, что-то читалось чертовски шальное и необычное

- А меня Олей. Очень приятно познакомиться   Вера ? Можно я вас буду так называть?

-  Да конечно, - ответила она

еще не много поболтав,  я узнала что сейчас не сезон для той публики, которая обычно у них отдыхает и что они рады тому что хоть кто-то посетит их. Также мне поведали, о дислокации соседних баз и где что есть и чего где делать не стоит.

Уходя Вера переспросила, когда меня разбудить.

-Часиков в восемь.  Если можно нежно, - шутя сказала я .

 

Проводив свою гостью,  я начала неторопливо раздеваться и думать о том, что я видела в глазах Веры. В ванной было просторно, стоял недешевый унитаз, напротив него широкая столешница с вмонтированным умывальником а с боку ванна, которую  я набрала водой. Встав напротив зеркала я начала любоваться собой рассматривать то как я выгляжу. Увиденное в зеркале не могло не радовать меня : попка подтянутая упругая, животик плоский но не худощаво выглядящий,  грудь о моя гордость пусть всего и третьего размера но как она выглядит «стоячая» с красивыми сосочками просто супер. Раздевшись до трусиков еще немного покрутилась перед зеркалом так как это делают девушки в журнале Плейбой. После,  медленно стянув трусики залезла в воду которая была примерно температуры тела. Закрыв глаза попала в мир грез и желаний. Мои руки гладили тело а в глазах крутились какие-то образы моих возлюбленных. Вдруг в дверь постучали и произнесли :

-Это Вера  можно я войду ?

Почему- то практически не задумываясь я разрешила.

Так как   дверь была не закрыта Вера вошла я крикнула ,что я в ванне он слегка приоткрыла дверь и переспросила:

- Не помешаю?

 В руках у нее был какой-то сверток.   В ванне было куча пены поэтому я не стала прятаться ее взглядов.

- Я ут это … подумала что может ты составишь не компанию. А то у меня сегодня день ангела …..

- Поздравляю тебя!! Конечно это не вопрос… Но я не взяла с собой ничего,  чтобы выпить …

Вера недолго думая вытащила из свертка бутылку шампанского:

- Зато я прихватила!!!

- Веруньчик подожди я сейчас из ванны вылезу ……

- Не стоит !!! Как-то командно сказала она.

Не знаю почему но я подчинилась ей и продолжила лежала наслаждаясь водой.

Вера выскользнула в комнату и принесла пару бокалов. Усевшись на столешнице она мастерски откупорила бутылку и разлила по бокалам.

Соскочив со своего импровизированного кресла она поднесла мне бокал.

- Твое здоровье! Произнесла я томным голосом

В ее глазах загорелся какой то огонек страсти.

За непринужденной болтовней мы допили бутылку и Верка  перебралась  на бортик ванной. Вино веселило и расслабляло, а голова  перестала думать и наполнилась только страстью. Смеясь я вроде шутя сказала, что сейчас бы  еще и сексом заняться для полного удовлетворения жизни.

 С улыбкой на лице Вера взяла гель для душа немного налила на руку и сказала:

-  Привстань… Я хочу тебе спинку потереть….

Слегка удивившись я не стала сопротивляться и сначала села

ЕЕ мягкие руки коснулись моей спины и по моему телу прошла легкая дрожь. Одновременно с этим я почувствовала что мне это приятно и  начинает нравиться. Закрыв глаза я  стала погружаться в удовольствие. Я возбуждалась!!!

- Секундочку .  - с этими словами она вышла и вернулась с еще одной бутылкой и парой больших свечей. В этот момент я млела от удовольствия и не собиралась придавать всему происходящему какое то особое внимание. Мне хорошее, а что еще надо? Свет ламп погас и свечи наполнили своим мягким игривым светом комнату. Такое меня заворожило.

- Повторим?- спросила Верочка закинув бутылку на плече и слегка крутя из стороны в сторону бедрами.

- А почему бы и нет?

Любопытство, чем это все закончится,  разбирало меня, с невероятной силой.

- А ты не хочешь присоединиться ко мне? Вырвалось у меня из уст.

-Уверена? -переспросила Верка.

- Я ведь предложила! - улыбаясь произнесла я слегка смущенным голосом.

- Ну смотри….. я сопротивляться не буду, и ее глаза блеснули в полумраке.

Поставив бутылку на столешницу она сказала почти приказным голосом ни куда не уходи я сейчас вернусь. И вышла из ванны. Ну а я тем самым временем откинувшись на бортик закрыла глаза и про себя спросила саму себя :

- Олька что ты делаешь? И тут же придумала себе  отговорку,  что ведь мы просто примем ванну и все,  а если и нет то ведь это не смертельно…..

Спустя пару минут в комнате заиграла медленная романтическая музыка. Мои глаза приоткрылись и взору предстала Веруня, которая  начала медленно расстегивать блузочку подтанцовывая в такт мелодии. Ее грудь была чуть меньше моей, но тоже хорошо сложенная и очень красивая. От этого вида я почувствовала как мое сердце забилось сильнее. А тем временем она продолжала медленно раздеваться под музыку.

- Тебе нравится? - спросила она

 - Да!!! Продолжай, -   сказала я, а у самой сердце начало просто выскакивать из груди, а страсть объяла все тело.

Я смотрела на нее и не понимал а что я делаю так как всегда всем пыталась доказать что я натуралка а ту так просто отдаюсь чарам девушки. Она же разделась до трусиков подошла ближе и спросила :

- Не хочешь их снять? 

Я протянула руки к ней, но прежде, чем стащить их немного погладила ее попку коснулась лобка, а она,  взяв мою руку ввела ее себе между ног.  Там  было тепло и мокро, от этого всего мои сочки стали твердыми. Ее э то тоже возбуждало не меньше чем меня. Мои руки начали потихоньку стаскивать и так прозрачные трусики. И вот он упали на пол. Она переступив через бортик ванны встала в пенную теплую воду. После она медленно села и мы начали пить шампанское лежа в ванне. При этом    мы шалили лаская друг друга и неся всякую смешную чушь. Взяв гель для ванны я объявила., что хочу ее помыть. Она повинуясь встала на колени и я начала гладить ее мыльными руками, касаться своими сосками ее тела. Это нравилось нам обоим.

Мне в голову пришла еще одна фантазия и решила ее тут же воплотить.   Взяв душ и направив струи теплой воды на наши тела мне захотелось поласкать ее «киску», она не сопротивляясь встала прислонившись спиной к стене слегка при раздвинув ноги. Струи лаская живот спускались все ниже и ниже пока не коснулись лобка , ее тело нервно дрогнуло а глаза закрылись. И вот они струи теперь ласкают ее между ног, а моя рука касаясь животика ее повторяет следы движения воды. Так лаская ее даже не осознавая я довела ее до оргазма от которого она застонала и присела. Она обняла и поцеловала меня в губы и мне это понравилось я захотела еще и еще немного отойдя от своего оргазма Верочка подняла меня, прижав к стене обняв терлась о мое тело, обливала его водой, целовала. Раздвинув мне ноги вместо воды она поцеловала меня туда  где сходились мои ножки. она ласкала мой клитор язычком  раздвигая половые губки проникала во влагалище, от чего и мои ножки подкашивались. Я кончила….!!!!! Простонала я. А в ответ услышал  «А я хочу еще ….»»  После мы перебрались в комнату где продолжили шалить, терлись лобками, касались клиторками друг  друга. Так продолжалось почти до утра. Только где то за пару часов до рассвета мы успокоились и уснули. Я спала как ребенок и снились мне какие то приятные сны. Проснулась я от того, что мое тело кто то целует. Открыв глаза я увидела обнаженную Веруню,  которая целовала меня и заметив что я на нее смотрю, сказала :

- Просыпайся, соня, пошли готовиться к приему ваших гостей.

Обняв ее я тоже поцеловала ее в лобочек и сказала  с легкой досадой  в голосе:

- Ну пошли …… только я душ приму и идем.

- Да конечно. - одеваясь сказала Вера

- Я буду ждать тебя в холе, а пока схожу и попрошу, чтоб принесли мангал и дров побольше. С этими словами она ушла.

Ну а я немного по отмокав под душем оделась и пошла в холл.

Честно сказать мне казалась, что «бульбашки» шампанского все еще не вышли из меня хотя похмелья и головной боли у меня не было.

 

         В холле как оказалось жизнь уже кипела то есть особого вмешательства и не нужно было. Только повар уточнил, какие закуски как приготовить и сказал, что  мясо замариновано.

Ближе к обеду прозвенел звонок мобильника. Это звонил шеф. Он сказал что едет за комиссией и после заседание приедет к нам. Рассчитывать надо человек на 5 – 8 и когда будут  выезжать  он еще раз перезвонит. Ждать приезда пришлось часов до 7 вечера.

Комиссия оказалась разновозрастной и уже слегка «теплая».

Прошло еще некоторое время пока комиссия расположилась по комнатам и народ начал понемногу стягиваться к столу.

Шашлык издавая аромат   доготавливался на углях. Алкоголь стоял в морозилочке в общем все было готово к приему столь высоких гостей.

В общем застолье началось так как оно должно было начаться и я было уже собралась уходить от этой пьянки,  как шеф взяв меня руку громко объявил:

- А это наша помощница, которая так радушно встречает наших гостей! Разве мы позволим ей уйти?

- Нет, нет, -  закричали гости.

И меня усадили среди гостей между каким то стариком и молодим мужчиной весьма интересным внешнего вида.

 Приношу свои извинения за столь незакончиную версию рассказика
 Скоро появится полная его версия 
Мне хотелось бы знать ваше мнение о прочитанном по жалуйсто Пишите свои отзывы


Рецензии
С почином тебя!
Умный мальчик! Пиши еще, а я помогу. Целую тебя, котёнок!

Наталя   22.10.2003 11:36     Заявить о нарушении