Хомяка

Богат и изобилен наш край. Все есть. Только хомяков нетути. Не растут, к вящему сожалению детей и их родителей.
Хомяк - это не только ценный мех и мясо, это еще полфунта тонких, нежных кишок, из которых в древности изготавливали струны для лютен. Обычно хомяки имеют размер - десять сантиметров в холке и пять в попке. Собственно в жизни хомяк должен совершить три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть. А размножиться? Да, естественно. Много-много размножения, непременно. Иначе хомяки вымрут как вид, подвид, класс, тип и просто как явление. А куда без хомяков? Иначе табачная промышленность загнется. Ведь как определяют количество никотина в сигарете? Капля никотина убивает лошадь, а хомяка так просто на куски разрывает. Вот и берут трех хомяков и заставляют их выкурить косячок на троих... Если разорвет всех - сигареты простые. Двух - лайт. Одного - суперлайт. Если не разрывает никого - единичка.
Правда тех, кого не разорвало ждет печальная участь. Какая - точно не знаю, но, так как хомяк животное ночное, подлунное, а соответственно - крайне печальное, то все, что их ждет - сплошная гадость.
Еще бывают бешеные хомяки. Этим лучше на узкой дорожке не попадаться - убьют и глазом не моргнут. У них зубы - во, когти - ууу, а в желудке у них поместится полугодовалый теленок. Питаются бешеные хомяки чем попало. Гадостью всякой, но не брезгуют и человечинкой. Поэтому пешеходам я порекомендовал бы держаться подальше от Зон Хомяка. Есть такие Зоны. Резервации, если вам больше нравится такое слово. В них эти самые Рэбиды и обитаются. А вообще этих монстров чаще всего используют в охоте, для загона, разгона и самогона раненых улиток и черепах.Есть еще разновидность хомяков - русские бешеные хомсы. Выведены не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Список же различных вариаций можно продолжать бесконечно, бесконечно, вечно, вечно, вечно....
Не суть важно. Главное вот что. Не заводите хомяков - они крайне нечистоплотны, дурно пахнут, по десять раз переспрашивают команды, имеют неприятную привычку класть задние ноги на стол, если не выспятся - крайне злы (куда уж дальше), и в целом пригодны только для вышеупомянутых четырех вещей - жрачки, спячки и случки. А вот насчет смерти... Не дохнут они... Только вместе с хозяином. Поэтому проще убиться, чем избавиться от этого кошмара. Люди, не покупайте хомяков....


Рецензии