Дети уродов

Часто заходя в метро, мы не замечаем того что нас окружают люди не похожие на нас. Приглядевшись можно увидеть искаженные лица, смотрящие на нас тупым взглядом. Кажется, все шесть миллиардов смотрят только на тебя. И ты исчезаешь в их взглядах, превращаясь в мелкую точку, настолько мелкую, что  тебя нельзя даже рассмотреть под микроскопом.
Но ты не можешь быть ниже их ты должен стоять и тебя должно быть видно, одним взглядом ты должен подавить толпу уродов, опустить их до своих колен, чтобы они волосами чистили тебе ботинки. Без них скажете, было бы лучше? Нет… А кто не давал бы сидеть в метро после тяжелого дня? Кто своей сраной спиной перегородил бы выход из автобуса когда ты пробираешься на улицу сквозь массу таких же вонючих тел? Кто нависнув над тобой миллионной массой заставлял бы тебя гнить и разлагаться как это делают остальные? Нет… Не найдется и того кто подбросит тебя до небес что бы ты летал высоко и крыл всех жестким матом одновременно гадя им на головы, а поверьте они этого заслуживают. Пускай они! толкаются в своих автобусах, обрекая себя гнить в общей массе деградирующего человечества. Пускай они тупо смотрят в потолок, не уступая места таким же падшим людям, как они сами. А ты будешь наблюдать за этим со стороны, и смеяться, над их наивными попытками имитировать нормальную жизнь, хотя каждый знает, куда его приведут эти старанья. Пускай они сидят в оплеванных квартирах, и уставившись в электронный ящик следят за вечной войной Покемонов с Телепузиками. Пускай они ищут в жизни за стеклом ответы на свои неразрешимые вопросы. Лишь тебе на все посрать, только бы тебя не втянуло в этот поганый мир.
Зачем им нужна такая жизнь, где день когда они родились становится тем днем когда они начнут умирать? Зачем им жить, если большую часть своего существования они будут гнить под тонной земли, не замечая тех, кто рядом с ними и тех, кто над ними?
Не замечая всего этого ты можешь прожить всю жизнь? став таким же отбросом, а заметив это ты уже не сможешь прожить свою жизнь как все. Тебя будут преследовать толпы уродов, нависая над тобой, дыша на тебя туберкулезным дыханием, раздражая тебя чавканьем в ресторанах. Ты уже не сможешь смотреть в их лица, замечая в них малейшие изъяны и удивляясь над их способностью изображать нормальных людей. Ты не найдешь нормальных, похожих на тебя людей, потому что ты единственный. Потому что ты создан для чего-то большего, чем жизнь и поэтому ты не можешь умереть как все.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.