Сохранить как...

Ты прячешься от меня в Invisible и я бешено стучу в маленькие буквы передо мной, зная, что ты все равно увидишь и прочитаешь. Каждое слово.
Сквозь запачканное стекло своего монитора, ты протянешь ко мне руки и вывернешь меня наизнанку.
Я буду превращаться в летающие метаморфозы на Screensaver’е моего зеркала.
Менять свои цвета и узнавать твои оттенки цвета хаки.
Забывать, как ты выглядишь в real’nosti и превращать бумажки фотографий с твоими лицами в килобайты информации в огромном дневнике.
Отличать каждую твою привычку в пункте свойства и постоянно делать изменения, снова и снова открывая окошко с тобой, чтобы просто увидеть твое окно.
Выбрасывать себя тебе на ладонь и быть рядом на виду у полутора тысяч онлайновых читателей.
Безгранично топтать использованный воздух за собственной спиной и быть сумасшедше счастливой.
Да! Вот так!
Забивать тебя бесконечным потоком информации, лишь бы ты не забывал.
Выстукивать ритм твоего сердца в такт моим словам, наскоро придуманных во сне.
Просыпаться от звука таращащихся на меня мыслей из глубины собственного сознания.
Рисовать нелепо твои рисунки и зажигать все лампочки, которых нет в моем доме.
Вырубать тебя, не сохраняя
Стирать и отменять действие.
Не приходить в себя
Жить виртуально
Тратить уймы хрустящих бумажек на простые постукивания по стертым клавишам.
Замечать вое выражение лица по многоточиям после слов без окончаний.
Представлять кирпичную коробочку с огромными форточками, которая станет твоим домом
Заглатывать твой воздух, который слышен из старых колонок, представляющих себя граммофоном.
Немым ртом ловить пузырьки  твоих глухих слов.
Не прощать тебя никогда.
Захлопывать собственное сердце.
Подтверждать удаление объекта  (1).


Рецензии
Отменить удаление.

Аполо Ясенев   28.10.2003 01:12     Заявить о нарушении