фак ю

что бывает после того, когда однажды проснувшись, понимаешь, что ты его больше не любишь..
когда приподняв жалюзи, видишь снова дождь и вспоминаешь красивого африканского мальчика - случайного прохожего, на случайной улице, в случайный день.. и ловишь себя на мысли - africa..it was a one day love...
открываешь газету и читаешь про очередные военные действия...слышишь шум пролетающего мимо самолёта и понимаешь, что хочешь исчезнуть отсюда.. а самое страшное - навсегда.
утешаешь себя, что это просто понедельник, вторник, среда и так далее... снова дерьмовая погода и снова мысль - почему я такая дура?. и снова - в ответ - тишина..
завявший цветок на кухне, bjork на repeat'е и всё тот же монотонный стук дедушкиных часов на полке..

ходить кругами босыми ногами по голому полу... прижиматься лбом к холодному стеклу и медленно водить по нему пальцем, провожая каплю за каплей... хныкать, поставить стул посередине залезть на него и схватив мысли типа - если так будет продолжаться - я повешусь - в кулачок, открыть форточку и вытряхнуть их вон... наблюдая как поток холодного ветра кружится по комнате, соскочить со стула, захлопнуть форточку, сесть на подоконник, оценить слегка увеличившийся живот и подумать - к зиме - снова +2кг.
взять пачку marllboro light и успокоиться лишь, скурив три штуки одну за другой..

когда самый любимым и популярнейшим жестом становится элементарный фак - вытянутый вперёд средний палец правой или левой, или обеих вместе взятых рук..
любимый звук, наиболее часто вырывающийся из-за сжатых губ - пфф... то что тогда?.. опять - тишина.

дедушкины часы показывают - 11.. и снова опаздываю. резинка запуталась в кудряшках - выбрать - времени нет... однажды с этим надо было покончить. вслед за падающими на пол локонами, снова слёзы.. и снова градом.. теперь почти под мальчика, но вобщем сойдёт... ведь всё равно никому нет дела. джинсы кеды мохнатый гольф и смешные (пожалуй) варежки и бегом под дождь..

в маршрутном такси, как всегда дурацкое русское радио, поющее, что осень и любовь вечно ходят рядом..
снова лбом прижаться к стеклу... брызги... пробки... обеденное время... час пик.. время подумать.. время побыть с собой.
не могу. не хочу. не выдержу.
к людям. шуму. только не быть одной. только, чтоб смотреть на что-то и видеть не заставку перед глазами, а видеть что-то настоящее, живое, которое может смеяться.
потому что мысли опрокидывают с ног и даже закрыв глаза не вижу ничего apart натянутой улыбки, чуть дрожащих губ и одной маленькой безумной слезинки в уголке раскосых чёрных глаз.. боль резко даёт по коленкам, и отнимает дар речи... осознать, что три года любил только этого человека, но простоять рядом три минуты, неотрывая глаз и непроронив ни слова?
реально?
нормально?
а всё же. всё же это осень. начало - и конец.
violently happy..cause i love...violently happy.


Рецензии
Даааа... мне тоже показалось близким, понятным и простым... Такой фиксированный поток сознания. О знакомом... Загрустила и порадовалась одновременно. Грусть от переданного состояния, радость от облегчения, что это в прошлом...
Удачи Вам)

Юлитта   12.11.2007 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.