Барсуки

О барсуках я сказать не могу ничего, кроме того, что они суки.
( - И это весь опус? Великий энциклопический труд о барсуках?
- Ну не знаю я... Суки они.
- Может ты еще скажешь, что они живут в барах?
- Угу, а где же им еще обитать?
- В норах!!!
- Ну нет, тогда бы они назывались норсуки.
- Баклан!
- Я хомяк.
- Ты хомяк, я хомяк. Брось, идем пиво пить.
- Забыл? Три Принципа Хомяка!
- Ах, ну да... Слушай, ну мы же не кролики-извращенцы...
- Я имею в виду поспать!
- Опять? И так полгода спячки...
- Ну тогда давай водку жрать...
- Пошли уж....)

Вместо эпилога,слога и биполярно-антифризотропной фильтрации:

Наука дословно не знает, есть ли жизнь на Марсе. Зеленые человечки у нас постоянно наблюдаются, но не факт, что они оттуда. У меня например вчера были. Даже не человечки, а чертики. Они плясали под странную музыку, уныло и нестройно тяня какой-то жуткий напев, нечто вроде "Радамса, Радамса..." Говорят, это язык Тех-Кто-Живет-Под-Кухонным-Столиком, но я  к сожалению там не был, стало быть затрудняюсь определить этимологию этого слова. Нет сомнений в том, что они пытались мне что-то сообщить, но что - я не понял. Ах как жаль, я бы мог стать первым в мире контактером с внеземными цивилизациями... Ну и что, что я был пьян. Они тоже были под кайфом. У них растут синие грибы, от которых они становятся жидкими и вытворяют всякие пакости. Суки! И это их роднит с барсуками. Бар, суки.. чертики... все плывет перед глазами... водка... Эм...

( - Говорил же я - пить надо меньше...
- Поздняк... Меня уже экспроприировали...)


Рецензии
Пожалуй, игра слов «Барсуки», «Бар» и «Суки», это, действительно, смешно.

Роберт Итиль   25.10.2003 03:13     Заявить о нарушении