Обзор авторов от Валуна

Я решил тут поддержать дело Сергея Хирьянова, и типа забацаю прям счас обзор. Так как авторов тут у меня будет дохира и больше, то обзор будет поверхностным. На оригинальность не претендую.
Итак, приступим что ли

777, логин как ни странно 777 – вообще не знаю, что это за автор, а уж отключен или включен тем более, короче если вас все еще интересует кто это и что он (она) пишет, вам прямая дорога на его (ее) страничку.

A.Forest – логин holz, не читал, что он пишет, а если хотите узнать, то дуйте на его пагу.

Agathe – логин тот же, по-моему неизвестный автор, ну или может мне так кажется.

Ani – логин nutik, автор довольно часто мелькает, поэтому известный, много и плодотворно пишет.

anti-proza – aproza, чей-то клон, изредка появляется на сайте и учит всяким вещам насколько полезным судить опять же вам.

Антон – ant, опять неизвестный мне автор.

ark4110 - ark4110, - то же самое.

Batonne – а вот логина не знаю, и зачем он тут появился тоже не знаю.

Bob – логин morg, ничего конкретного о нем не скажу.

Boy Быков – lopata, известный автор, один из приколистов, до чЕрта всяких произведений не лишенных стеба.

Carapax- carapax, - скандалист и склочник, шутка:))), а так ничего чувак, Сашей зовут.

Cherep-A-ha – zzzzzzz, да клон конечно, как сразу до меня не доперло, а так, он мне рецы писал – советую.

Небольшое лирическое отступление, дальше в своем обзоре я буду предвзят к авторам, творения которых случаем судьбы затесались на моем харде: по причине симпатии – хвалить, в случае антипатии – абсирать, гы-гы-ы)) За хвалебную рецу я могу изменить свое мнение об авторе в положительную сторону, и соответственно подправить обзор. Че, испугались? дык я шутю:)).

Clittary Hilton – clittaryhilton – ничего конкретного не скажу, но думаю не случайно автор попал ко мне на хард, так что кому не безразлично творчество данного автора – прямиком марш к ней на пагу.

Cyberbond – cyberbond, по-моему один из бывших редакторов сайта, в основной массе – еротика.

Динарио- 1220, есть и такое, что пишет не знаю, да это и не важно.  Автор, ты че пишешь? Нашкрябай мне там внизу, а то народ интересуется. Это равнозначно относится и к другим прозаикам, обделенным мною. Гы-гы-ыы)))

Duimovochka – duimovochka, где-то краем уха я слышал что талантлива эта дюймовочка, больше, пожалуй, ничего конкретного от меня не дождетесь.

DVernigor – dvernigor, энтот автор здесь недавно, но уже успел завоевать себе нехилую популярность, талантливый молодой врач, православный, киевлянин. Заходите к нему на пагу в гости, не пожалеете.

Ferro Felly – ferrofelly, автор – автолюбитель.

Ion von Donn – ua3qcq, мое впечатление – некий добрый домовой сайта в хорошем значение слова с собакой Пуськой, иногда потявкивающей:)))

isaak neumann – grossmann, типа прикольный автор, советую.

Itiel – Itiel, - фантаст.

Laru – Lada, опять малоизвестный автор, блинъ.

Lisnerpa – lisnerpa, наполовину лис, наполовину нерп, нахальная рыжая морда, но добрая;))

lulu - 323232, молодой автор, типа начинающий, хочет написать эротический роман, потому что, кроме секса, ниче не любит, хороша собой, блондинка, рост 178. Че, мужики, заинтеровались? Бегом к ней в гости на страничку живо марш!

Madcap – madcap, Что сказать ? Родился... учился... женился... воевал... не воевал....
Живу, работаю во Владивостоке. Ээээ.... поправочка: с начала лета перебрался в Херсон.
Сплю пока хорошо :))

Maritta – marka, no comments

morozov_nikolay - morozov_nikolay,

Mouzes – mouzes, Просто желаю Всем УДАЧИ! С уважением, Сергей.

mr.NoName – mrnoname, безымянный герой нашего времени:))))

Natella Osmanli – svyu,

Oliga - okon7,

Pontifex Maximus – pmaximus, бывший редактор сайда.  Приветствую, Вас, зашедшие ко мне, Читатели и Писатели. Уж, не знаю, сами Вы меня нашли или по чьему-то наущению, а может, случайно забрели… Так или иначе, я Вас всех безумно рад видеть. Только, подождите, не убегайте так быстро! Давайте по честному: пришли в гости – читайте меня. А уж хвалить, ругать или молча уходить это оставляю на ваше усмотрение. Хотя, драгоценные, откровенно говоря, мне очень интересно Ваше мнение о том, что Вам удастся прочитать.
Разного Вам чтения. Это он так о себя пишет, - не я.

selena marin – marin,

Septembria – Septembria,

Serov – Alexander, любовная проза, сопли

Simba – BART,

Spiros – spiros, мне попадалась из этого автора еротика в количестве одной штуки:))))))

Starry Boy – stboy, звезданутый парень, пишет еротику и рассказы о природе, также не безразличен к братьям нашим меньшим – животным; слабость - кошки и коты всех расцветок и видов, кроме сиамских.

T.tigra – ttigra, одна из рейтинговых авторов, а как иначе объяснить ее дикую (бешеную) популярность, наверное что она тигрица:)))) зовут Татьяной

Talisha – talisha, "Я знаю то, чего никто не знает, и обладаю тем, что дано немногим. Я почти уже не человек. Кто я? Я - ведьма!.." – пишет о себе автор.

Turandot – turandot, принцесса, но не на горошине

Unforgiven – creon, пишет миниатюры и фантастику

Volokitin – roma, литературный панк.

Voolkan – Voolkan, кипит и бурлит, зовут Женей.

Абадонна - psd1,

Абакумова Марта – amarta,

аки зело Кро – akizelokro, - миниатюры, эссе

Александр Арген –aleksat, молодой автор, пришел сюда чтобы поучиться у более мудрых коллег искусству литературы. Самым значительным я считает "Война, любовь и разлука".

Александр Васильев – sergio, у него на паге, прости господи, чёрт ногу сломит.

Александр Дашевский – 444,

Александр В. Руденко  – shurko, редактор, много интересных миниатюр и рассказов, есть еротика

Александр Серов – Alexander, ICQ 47654186

Александр Чураев – freeman,

сука, комп повис, нах, ёптыть, бля! Ланно, продолжаем начатое – груздем, раз полез в корзину

Алексей Глухов – axg,

Алексей Колмогоров – fidel,

Алексей Соколов - sokolov_alex,

Алексий Варанов – wsaz, По своей сути я - одиночка. Пишу с ранних дней и вот теперь штурмую Прозу. Надеюсь, повезет! миниатюры и фантастика.

Алена Маус – mouse,

Алессандра Э. Триалети – aetrialeti, говорим Алесс, подразумеваем ВБВ, говорим ВБВ – подразумеваем Алесс. Всякое есть чтиво, только криминального нет, сорри, как же нет, вот “Чапель Цах by Культ Личности (featuring АЭТ)” - детектив

Анастасия Галицкая - gali-s, если вы любите произведения философские, мрачные, готические, серьёзные, то мои нетленки вам наверняка не понравятся. Гоблинов с троллями вы здесь тоже вряд ли найдёте. Хотя..., кто знает..., всё может быть... – пишет о своей прозе автор - урождённая Графоманка с Большой буквы!

Анастасия Савченко – musika,

Анатолий Комиссаренко – 3591, писатель-врач, или дохтур, наверное все-таки хирург:)))))) пишет о врачебной жизни.

Анатолий Семёнов  - semenov,

Анджей Черный – goldboy, Я не стану поднимать темы грабежей и побоев! Только то, от чего сердце сжимается, ноздри волнуются, ноги подкашиваются... Не о банальной любви, а о той, что заставляет меня не спать и не есть, о той, что дает тебе сил жить и не засыпать на века, той, что тянет тебя ко мне, а меня... вперед...

Андрей Гусев - and_gus, A man must have a little of craziness to survive, I am sure!

Андрей Мертвый – myrt, самый крутой панк сайда, как он сам утверждает; насколько он мертвый судить вам, живет в Новосибирске, Андрей – привет!)))

Андрей Р - krio

Антон Who – fjfj, известный на прозе приколист-разбойник:))))

Артем Кондратьев – figlio,

Бабушкин сыр  - babs, зато какой псевдОним, no connents

Бендер  - bender, правильнее товарищ Бендер, ударяет автопробегом по бездорожью.

Бесон  - besichella, философ-софист со стажем


Борис Гайдук – Baton, бывший главред сайда, в основном юмористические и иронические рассказы. Качественно, мастерски и талантливо написанные, легко читаются и не оставят равнодушным даже самого искушенного читателя.

Борис Карлов – bkarlov,

Брадис – bradys,

Братья Аловы – serfedor, братья-близнецы, настоящие мужики.

В. Шимберев – 552, редактор, юморист. С уважением.

Василий Уев – juy, провокатор

Василиска – bond,

Вова Бурый Волк (ВБВ) – один из высокорейтинговых авторов прозы, несомненно самый талантливый из всех волков, которых я когда-либо встречал:)))

Веда - veda_veda,

Вера Строганова – verastr, веселый нопасаранистый клон

Виктор Винчел – bbs, Здесь нет строк, написанных в душевной праздности.

Виктор Йог - tpvi1958, Виктор Йог - врач-общественник, читатель и рецеписатель, возбудитель общественных страстей, демиург, ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ ЗЕМЛИ, автор более 30 текстов на прозе. ру и примерно столько же в реале;БАЛЬШОЙ УЧЁНЫЙ;ОРГАНИЗАТОР нескольких конкурсов на прозе ру;организатор ВИКТОРИНЫ НА ПРОЗЕ.РУ;АВТОР ИДЕИ ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ;лучший рецензент сайта; Белинский наших дней;короче, САМЫЙ САМЫЙ.Вы ещё не были у меня?
ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!!!


Виктор Улин - victor_ulin, Когда-то был писателем. В свое время вышла отдельная книга, кое-что было напечатано в литературных альманахах Ленинграда и Уфы, в московских журналах. Короче, серьезный тип.

Виталий Литвин – VitalyLitvin,

Владимир Безладнов – besladnov,

Владимир Молотов - vovun, текстов еще мало, но есть и криминал, и еротика, и про любовь, и про философию...

Водевш – vodevsh,

Вячеслав Накрохин – Nslawan,

Геннадий Игнатченко – stit,

Георгий Галлов  - george_galov, Однажды я попытался создать Международный союз читателей и рецензентов в рамках Национальной литературной сети.
Что из этого вышло? А ничего. По неизвестным мне причинам владельцам сервера это не понравилось. Как ни странно, ссылки на сами странички, на которых опубликованы учредительные документы так и не состоявшегося общества пока действуют, и Вы можете их посетить (они расположены в самом низу этой страницы). Прочитать, удивиться, а может быть и улыбнуться. И спросить себя: Почему? И в который раз не найти ответа на данный вопрос.

Георгинова – irenadler,

Герман Денисов – yurist, Криминалист, одним словом.

Гулькин Ос – по-любому клон, думаю я:))

Д. Стилмер – tihoplavdm,

Дарья Коногонова – koppola, автор-номинатор, медсестра

Девочка-кошка – ton,
Цель вечная движенья миров вселенной - мы.
В глазу рассудка ясном зрачок мгновенный - мы.
Похож на яркий перстень летящий круг миров.
На перстне этом быстром узор нетленный - мы...
о себе она, вот так!

Дики – dicky, автор-панк,

Дима Туоев – tuoev, 60 секунд отличного чтива! :-)

Димк – dimk, Дмитрий Вернигор в виде клона:)))))))

Дина Митова  - dinamit, взрывоопасная дамочка:)))))

Дмитрий Александрович – dalexandrovich, ну кто на сайте не знает ДА

Ева – 155,

ЕВ-а – 38937, еще одна Ева как ни крути:))))))

Евгений Логинав – нет, это не депутат, а магистр мудаков ФИЛИППОК - ХХХ в новом обличье

Зиночка Скромневич  - zinochka, самая скромная деушка сайта, больще сказать нечего

Зиса – zisa, Привет всем, кто любит читать прикольные истории. Я не считаю себя писателем, а просто надеюсь, что кому-то они покажутся забавными и интересными. Приятного чтения.
Мишка.

Зоран Питич – zoran,

Игорь Форест – gbm,

Иль Ю - il_u, молодой автор, счас балуется:))))

Император ВАВА – wawa, Занимаюсь современным искусством (живопись, перформанс, графика, коллаж, инсталляция, видео и т.д.), пишу тексты. Форматирую ПОСТСИНГУЛЯРНУЮ идеологию. Еще форматирует винты;))

Иная – inaia, На сайте представлены миниатюры, рассказы, зарисовки и мысли о жизни, о путешествиях, об искании себя в мире и мира в себе, попытки осмыслить происходящее с нами на Земле и внутри себя.
Хорошо бы что-нибудь услышать в ответ.

Иосиф Прокопьевич Ш – iosif,

К. Сиамская - siamskaja

Кириллов Кирилл  - kirillov_k, Есть такое правило: "Если можешь не писать, не пиши". Я не могу.

Классные чуваки – чуваки одним словом;))

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИНО  - cinema,

Клуб любителей нескучной литературы – club, Страничка Клуба любителей нескучной литературы - то редкое явление на Прозе, которое ориентировано, прежде всего, на Читателя.
Если, после долгих и бесплодных поисков чего-нибудь читабельного Вы устали, разочаровались в «новых веяньях литературы» и сотворивших их авторах, выберите что-нибудь почитать у нас.

Константин Смелый  - pubble,

Константин Чайкин – df,

Кошечка Cat  - catcatcat, оригинальная еротика, на грани стеба и порнухи:)))))

Кристина Флуори – fluory, еротика, есть рассказы сентиментальные и любовные.

Кулинар – kulinar, тусовщик, организатор юмористического конкурса на самый кулинаристый рецепт, любит девушек с заплечными рюкзаками:))))))

Летучая Мышь  - fledermaus,

Лиза Холодная – namlet, с фотки, расположенной на страничке, на читателей глядит умудренная жизненным опытом  сексапильная темпераментная дамочка, и с игривостью не лишенной шарма, загадочно поглядывает слегка в сторону. Типа, вот она я какая;)). Миниатюрки и эротика заставляют читателя окунуться в неизменный бульк мира Лизаветы, к тому ж она еще и конкурс полезный организовала, какой? а вот не скажу, хотите узнать - так марш к ней на страничку сами:)))
Ну за такие лестные слова так мне точно грозит опасность стать самым-самым мущщином сайда;))

ЛиЧе – INTEND,

МаленькаяЛгунья - eliza16, обманывает мало:))

Марат – marat, необузданный и вопиющий панк, графоман и сторож, клон садченка

Маринка Орлова – mananas,

Марк Шкловер  - atop, оригинальный автор

маянва  - jane, Приветствую всех, кто мечтает покорить мир, а если получится, то и его окрестности.

Мигель Стингл – stormax,

Мих. Понемецкий – ponemets,

Мыхаил Чудков – maniak, чудеса да и только:))))

Мэкалль Мат Свер – mat32, программер, Не всем дано - не все Нарциссы :) - так автор о себе)

Наташа Есенина – natashaes,

Николай Заусаев – nikzau, Не претендую на лавры или восхищения. Не хочу эстетствовать и забивать сложными меланхолично-глюкогенно-обкуренными мыслями себе и другим головы. Хотя согласен с мнением, что лучший писатель - тот, кто не пишет, иногда тянет "ударить по прозе". Причем не пойму даже в каком стиле. И не юмор,и не ирония, и не черный юмор. В общем, несерьезная проза.

Новая папка – нет это не автор, а моя директория на компе так называется:))))

Овчинников  - om,

Олег Горбунов -  ogo, Проект приостановлен. Я пока на Вас посмотрю:)

Олег Петров – opetrov,

Ольга Медведева – lel,

Ольгерд Сташевски – staszewski,

Она – temptation,

Отчаянный  - dead,

Павел Херц – herc, графоман со стажем. Всем привет! – этими словами автор встречает всех заглянувших к нему на пагу.

Павло Бурлак - alex2005,

Патрацкая Наталья - 2natwlad2,

Паша Сухобрус – suhobrus, интересный автор

Пизанская башня – psd, сообщество двух авторов с большим креном;) небесталанных замечу,

ПИН - pin, наркозависимый от прозы ширяльщик, типа алкоголик, и вместе с тем кайфовый чувак, типа афтор, пишущий прозу жизни,

Питер Свирь – epg, наше все, русско-американский поэт и прозаик – как пишет он о себе, музыкант-флейтист, много времени посвящает инету и прозе и, несмотря на солидный возраст – 68 лет, сохраняет оптимизм и трезвость духа. На его страничке (паге) каждый найдет себе чтиво по душе.

Плутовка – pluta,

Полина Гёльц – polinagoelz, Дорогой "неизвестный читатель" лапкою золотою машу тебе!

Прокопыч – 1917, автор-юморист

Роберт Итиль – 12, один из загадочных авторов прозы.

Роман Янушевский – romayan, человек-водоворот:)))))

Садченко – для связи по "Любителю" rugay@narod.ru, не то скопировал, но вообще так автор анонсирует себя. Много пишет, в основном рец.
Самый пьяный автор - Я!
Самый дЭбильный опять же - Он же.
А подтверждение - клиниками желтых домов Российской Федерации (када я там учился).
Самый гиниальный - Я!
Высокохудожественный - так-так-тик--он (у меня - тик!)
Глазы высокие, рост - карий, ум - Энштэйн на зАвидках, а гиниальность просто - уууууу!
И все в одном МАРАТЕ!!!!!

Сама Ночь – 9, автор, публикующаяся в реале.

Сви Рчевская - polarkad, вай-вай, красивый дэвушек с сиямским котом, юмор в мини-юбке;))

Сергей Алхутов  - молодой талантливый автор, недавно стал редактором сайда, в его загашнике есть великолепный роман “Царь и пес”, рекомендую.

Сергей Неизвестный – sneiz,

Сергей Хирьянов – aristarkh, новый озорной человек на прозе, настоящий мужик, не лишенный чувство юмора и такта,  фантаст и мистик, советую,

Сестра Лаптева  - utro,

Синяя Кошка  - ngerus, талантливый автор из Новосибирска, пишет в основном миниатюры, читать лучше про Машу или про апрель. ну и остальное тоже можно:) зовут Наталья

Славарик – smal, фантаст, ну фантастику пишет

Смешная птиЦЦа  - StrauSSS, птиЦЦа – она и в Африке птиЦЦа

сНежная королева – leningradka,

Станислав Караджич – karadzic, загадочный автор

Стас Айнов – Romanika, Люблю читателей с хорошим воображением:)

Страд фон Зарович – strahd, Доброго времени суток для всякого, кто зашел сюда. Очень рад видеть всех. Здесь я буду опубликовывать то, что имеет какую-никакую, но более или менее законченную форму. Большие вещи будут идти по главам, а маленькие и не очень рассказы, печататься по мере их относительной законченности. Очень жду ваших отзывов и пожеланий.

студент Дима Sh – dimitry08, философ, не тусовщик

Тереза Кураж – teresa, этакая стервОза в шапке-ушанке и валенках, любит куражиться;))

Тиль – mikkas, фантаст

ТоМ  - 220684, минималист-миниатюрист;))

Убыб – ubybbear, чувак с нетрадиционной ориентацией, но с традиционными бородой и пузом, бородатый анекдот сайда;)

Умka  - ymka, девушки тоже бывают панками:))))))

Фаусто Ромуш - fausto

Федоренко К – muddyangel,

Феня – fenka, не Филиппок, зуб даю:))))

Философствующий Инженер  - filinsib, здравствуйте вам по башке, приплыли:))

Хелью Ребане – heljurebane, автор-экспериментатор

Хоббит – hobbit,

Худимов – hudimov, Борис, печатающийся в реале автор, выпустил книжку “Борискины рассказы”

чайка по имени J  - mnogo,

Челси Лейн  - avt931082,

Черин – 4era, талантливый автор, гомосексуалист, зануда, пративный;)))

Черный кот - jammus

Э.Ротищенко  - . erotischenko, Ротищенко  непонятный мне автор, может это на самом деле мущщина?))))))

Эдуард Снежин – snegin, эротоман-балдежник, пишет в основном эротку, вообщем респект, и от меня привет:))))

Элла Дерзай – elladerzai, дерзкая русалка, что значит не только сиськи, но и чешуя – за словом в карман не полезет, графоманка и тусовщица, пьет мартини и играет в салитёр:))))))

Эльфеннок – burzumsk, Не претендуя на звание хорошего или просто сносного писателя, все же рискую вынести на общественный суд свои произведения.

Эратический Валун – valun, эх, какой же я нескромный негодяй! Себя в обзор влепил. Придется о себе теперь рассказывать. Ланно. Музыкант, пишу песни, музыку, панк, гранж, блюз, хард, иногда балуюсь прозой, немного рисую.

Эротина Моральевна – erro, злостная пиарщица, устраитель эротического конкурса Эро Эра на прозе.

Юлия Алехина – aljul, кто не знает Юлию Алехину, может смело кинуть в меня камень, можно валун:))))))
На ее счету замечательное произведение “ Вор, Калека, Ласточка и Папаша”, рекомендую

Юля Длугач  - yul4uk, анонс автора о себе
Я не писатель, просто иногда необходимо выплеснуть свои мысли и чувства на бумагу. Пока получается не совсем удачно, но я ведь только учусь.
Пробовать писать начала весной, а до этого было пару набросков.
Сейчас постепенно перехожу к рассказам.
Самое удачное на сегодняшний день:
«Умереть в шестнадцать» - мой взгляд на проблему терроризма в Израиле
«Остановка напротив школы» - реальная история, которая произошла девять лет назад в Афуле.
«Чужой ребенок» - рассказ о маленьком мальчике, которого я нянчила в Америке
«Первая любовь и суши»

Юля Максименко - ulasmik1

Юрий Лопотецкий – lpt,

Юрий Минин  - yarik61, юморист, но какой – оборжешься:))))) читатель готовься кататься по полу со смеху

Яблоко – neuzeli, эх, яблочко, куды ты кОтишься. Женственная проза, вернее сентиментальная хотел сказать я.

Янс  - jans


__________________________________________________________
Памятка ламеру:

Для совсем ламеров, которые здесь впервые: логин – ето такое индивидуальное кодовое слово автора.

К энтому url - http://www.proza.ru:8004/author.html? добавляете логин интересующего автора и попадаете на его пагу (страничку).
Для тех, кто в танке http://www.proza.ru:8004/author.html?valun – моя пресональная пага на прозе.

Ланно, я пошел за бутылкой:))))))))))))

До встречи бразы и систры


Рецензии
ЭЭЭ!! блин! тож хочу в список!!

Пин   06.01.2004 01:12     Заявить о нарушении
теперь то тож в энтом реестре:)))

Эратический Валун   06.01.2004 10:31   Заявить о нарушении
еееее))))
я пишу прозу жизни!!!))
ееее)))))
круто, чел!!))

Пин   07.01.2004 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.