Я не знаю как это называется

Перечитывая чьи-то мысли, пересматривая чьи-то чувства …так грустно…боже, как же грустно, и моё тело не слушается, потому что невозможно это…знакомо это.
Больно, просто больно выцарапывать на собственном сердце прошлое…задевая эти грани всё обрывается, как последняя струна на гитаре, которая всё равно звучала фальшиво. И хочется заорать во всю глотку: «Помоги мне!!!! Ну помоги же мне!!!!!»
Обжигать каждый день кусочки своих мыслей. Хочу так взять и просто сдаться…просто вышагнуть из окна, или запастись на всякий случай таблетками…или в лучшем случае – водкой…но ты! Ты же не даёшь мне сдаться! Ты не отпускаешь меня! Ты пишешь, ты пишешь, что хочешь увидеть меня, а потом говоришь – не надо, потому что боюсь….Ты просишь позвонить, а потом я набираю эти 11 цифр по межгороду и жду…жду, всё колотится, плывут чёртики в глазах,  всё  дрожит внутри меня и твой голос  всплывает в подсознании, и вот я готова умереть, если ты возьмёшь трубку…но…это ведь ты, и ты опять боишься…ты берёшь трубку, но это ничего не меняет, совсем ничего, потому что кроме холодных коротких гудков я ничего  не слышу. И опять пусто, потому что ничего не меняется, ничего не происходит…эти люди, которым всё интересно…они мне не могут помочь, потому что они – это не ты.
Вырывать беспричинно свои прожитые дни, как листочки из календаря. Вот только надо ли ? Сжигать мегабайты собственной памяти и раскидывать случайным прохожим пустые, просящие помощи, одинокие взгляды…и тупо держать трубку в руках, когда вместо тебя – короткие гудки.


07.10.03г.


Рецензии