Это значит, я, наверное, умираю...

Всё. Уже больше ничего не случится. Всё. Не изменить. Точка. Финиш.
Изо дня в день я судорожно заглядываю в почтовый ящик и хочу умереть от того, что всё это зря…
Задыхаясь собственными мыслями, каждую ночь обнимаю подушку и кричу как только могу…Лишь бы докричаться! Лишь бы ты услышала! Где же ты? Почему же? За что же???? Ну где же ты, любимая? Ты же любишь меня, но почему же так???
 Оторвали крылья, раздавили тело, разорвали на клочочки щебечущие от боли и рыданий мёртвые идеи, разбросанные по разным концам света…Задавили моих белых Ангелов! Жестоко размазали по асфальту, и даже не постеснялись…Здесь всё делается просто.
 Раскромсали все мечты на миллиарды атомов, раскидали все слова по чужим и незнакомым адресатам.
Всё. Это всё, что осталось…Это всё. Это кончено и забыто…Просто ты стала стервой. Кто-то выдавил из тебя граммы нежности…и засыпал повседневным ядом банальности. Или чёрт знает чем!
           Твои-мои слёзы – это одно и тоже , особенно осенью… знаешь, сейчас  осень…Твои-мои песни теперь не наши…
 Я так просила убить меня. И ты посмела…Как? Ты согласилась на мою смерть… Как? Ты захотела танцевать для них ритуальные танцы  и цедить южные коньяки… Как? Ты отпустила. Позволила мне уйти. Но Как?
Ты сломала нас… Но ты не виновата. Я тебя понимаю. Ты же просто стерва! Но почему я так обтекаю кровью без тебя? Почему твои фразочки типа «Не сейчас, Алёночка» обжигают  и вонзаются так, что повеситься было бы проще, если б не мои-твои принципы…не мои-твои обещания.
 Каждый день одно и тоже. Каждый день «Я УСТАЛА!!!!»…Каждую ночь – «Возвращайся, я всё тебе прощу…» И каждое утро «ХВАТИТ!!!!», и каждое утро вырезаю  из себя свои-твои дни…Свои ли? Твои ли?
Мне придётся умереть сегодня. Я это , впрочем , переживу…ведь я умираю каждый день…Только вот нельзя мне умирать сегодня! Потому что сегодня мне придётся умереть навсегда… а я так не хочу умирать навсегда! Но ты не спасёшь и я это знаю!
Ничего уже не вернуть…но зачем ты залезаешь в мои сны ,не спрося? Я слаба…я сдаюсь, хоть и не стерва, но так хочу ей быть, когда ты трахаешься на моих глазах с НИМ, а не со мной…
«И не больно это, плохо, что не больно – это значит, я, наверное, умираю…»
Октябрь, 2003.


Рецензии