О другой... не менее любимой

Прихожу к ней вечером после работы.. наконец она дома, не с Олегом гуляет, не дежурит на работе в приемной у козла-министра..а находится дома и в неплохом настроении для начала вечера.
Мне так хочется вечерами нежности.. сам не знаю, что со мной? ..гормоны?давление? атмосферные явления оказывают влияние? шутки это все, конечно…просто хочется…это нормально…и я ложусь к ее ножкам.. целую их.. мне так хочется раздеть ее и ласкать.. массаж делать ..прикасаться к ее нежной коже…ничего лучше быть не может на свете, чем моменты близости к ней…вот если бы эта близость была еще более близкой… я думаю, она никогда не пожалела бы о том, что была со мной…ведь я в постели больше всего люблю отдавать…а она – моя маленькая эгоисточка, моя принцесса, мой  цветочек…самое мое большое желание в личном плане – чтобы она меня хотела…желала моих ласк….
Она тоже стала более нежной со мной…более спокойной.. меня так тянет к ней…по-другому, чем раньше. Что-то добавилось…но ничего не ушло из моего отношения к ней..
..вспоминается сейчас почему-то, как она напевала мне на днях песенку про шоколадного зайчика, из тех, что крутят сплошь и рядом по радио… эта попсовенькая песенка меня так растрогала в ее исполнении!, причем она не знала слов, только мотив…) Она обняла меня за шею, повисла на мне и пела тихонько «я шоколадный зайчик…».. я очень люблю когда она виснет на моей шее в прямом смысле!!!) Я начинаю себя чувствовать увереннее, а уверенность в себе – это иногда как раз то, чего мне не хватает…
 …надо намекнуть ей, что  ближайшее воскресенье лучше всего можно использовать, проведя его вместе на ХАТЫНКЕ: взять каких-нибудь фильмов…над которыми можно задуматься после просмотра…или вообще не задумываться: одно из двух.. приготовить что-нибудь вкусненькое..или тортик купить и фрукты, а также и вино, чтобы девушку споить до невозможности), правда, это меня ж первого развезет, я такой алкоголик, что 100 грамм для меня убойная доза): я начинаю нагло приставать ко всем частям ее тела…впрочем, я это делаю и по-трезвому))
..как я люблю ее ножки!… я бы часами их целовал…облизывать ее пяточки, пальчики.. на подъеме такая нежная кожа…нежней, чем на моих щеках…так классно…я чувствую себя ее собственностью, когда делаю это, и мне так сладко от этой мысли….
..я посылаю ей нежные смс-ки..а она…ноль эмоций… хоть ответила б что-нибудь нежное для разнообразия!…иногда она ведь все же отвечала…
 Мне больше всего нравится маленькая девочка, которая в ней живет.) Она такая нежная..такая непосредственная.. и так хорошо, что она при мне именно такая..родная..понятная… Но ЧТО ОНА НАшЛА В ЭТОМ ОЛЕГЕ? – до сих пор не могу понять…хотя общаться с ним мне иногда нравится, ничего парень, сойдет для нашего хутора)
Как трудно понять женщину..
МОЗГИ ДЫМЯТСЯ!


Рецензии
"МОЗГИ ДЫМЯТСЯ!" - Похожая ситуация. Кури по субботам марихуану и читай Чехова. Мой тебе совет. И пиши, брат, пиши.

Фонтанирующий   01.11.2003 06:39     Заявить о нарушении
Заткни фонтан!!!!!!! Кааааааааааазёл!!!!!

Starry Boy   14.11.2003 17:16   Заявить о нарушении