письмо душевнобольно го, му

Порядок уравновешивается беспорядком и наоборот: любовь и ненависть должны жить рядом, как вареные колбаса и картошка в зимнем салате. Их конфликт грозит болезненной судорогой желудка в пользу унитаза. Перестать верить -  верить значит просто умереть. Для кого? Что за туфта! Во что верит «я» когда спит? Следовательно, сон можно назвать смертью. Вот тебе и разгадка жизни после смерти! Если сон это смерть, то на следующее утро наступает жизнь после смерти, а потом опять смерть. И так триста шестьдесят пять дней в году, сотню лет за век, тысячу веков за тысячелетие и т.д. и т.п. Перестать верить значит не понимать того, что перестать верить нельзя. Можно умереть и верить дальше. Вера. Пафосное словечко из разряда таких слов, как «чемпион», «никогда», «любовь», «морковь». Хотя первое сюда не относится. Перестать пережевывать ниточки самосознания вот и смерть. Смерть – пафосное словечко из разряда таких слов как «жизнь», «вечность», «марихуана», «я». Хотя причем здесь марихуана? Печально закатывать глаза к потолку, когда тебя кто-то раздражает. Хотя еще более печально смотреть на того, кто не понимает, что в этом углу только тень от угла. Понимать то, что понимать здесь не чего, ведь тень от угла появилась не от грязи, а от света. Свет – мрачное словцо из разряда таких гнилушек, как «тьма», «страх», «водка», «я». Хотя ведь «я» тут ни при чем. Между нами пробежала черная кошка. Хотя у нас с тобой такие отношения, что чаще мне кажется, что между нами проскакало стадо тараканов. Знай, ты никогда ничего не узнаешь! Береги себя! Лечись и поскорей выздоравливай! Хотя какого черта я начинаю тебе желать скорой смерти. Прости, но такого я не могу себе позволить. Прости еще раз. Переживай за меня. Как пережуешь - проглоти, или выплюнь. Плевать жизнью конечно не хорошо, но ты должен помнить она то тобой не брезговала. Прости за все и за все остальное. И помни, ты должен верить в жизнь после смерти в своем маленьком уголочке, в котором неоткуда взяться тени, потому что и свету там житья нет. Больше жуй колбаску с картошечкой, и запивай все это морковным сочком. Я тебя не виню.               


Адрес отправителя: РОССИЯ. г. Незнамо. ул. Безымянный переулок д. 5 кв. 05
ФИО: Самсон Усталович Насмертин
Адрес получателя: США Калифорния Беверли Хиллз 90210
ФИО: Константин Макарович Насмертин.


Рецензии
Действительно, тяжеловато для восприятия… Пришлось перечитать второй раз. Но основная мысль улавливается. А во фразу: «любовь и ненависть должны жить рядом, как вареные колбаса и картошка в зимнем салате» я просто влюбилась. Обязательно обведу в золотую рамочку))
С уважением,

Екатерина Кронеберг   04.10.2007 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина за приятные слова :)
Рад что есть что обводить в рамочку ;)

Hanal   05.10.2007 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.