Живи

 Капелька крови с губы. Обычное явление, особенно, когда тебе кто-то съездил по морде. Совсем уже и не страшно идти, по улице, темно.
     Живи. Кто это сказал?, покажите мне этого человека. Да нет уже человека, нет - есть призраки. Это сказал призрак № 1, поднялся, самоуверенный такой.
      Прокручивая одно слово, "живи".
      Нет слов, нет советов. Все молчали.
      Разворачиваясь, спиной, плачешь на взрыв.
      Ненавижу!Катитесь все к черту!?
      Не утерты слезы ( не надо ). Хриплый голос по телефону, кашель.
      Оморозевшие люди бегут, муравьи проклятые.
      Дальше ничего не помнится. Один момент - падаю. После больница, койка и сотрясение мозга.
      Призрак № 1, явился. И не один, привел на мою больную голову всех призраков №...
      Не дают жить. "Живи" - твердит...Но я хочу, хочу жить, но не могу. Проклятие, поступки, все неприятности завязанные в один большой толстый узел. Кто просил, не знаю.
      Не прицеливаясь стреляешь по бутылкам из-под водки. Ах, какой же замечательный звук, грохот невыносимый ушами, но хорошо.
      Просто убиваешь время, чтобы стать наконец-то чужим. Бежать и убивать, всех...
   Зачем же жить,
   Если не живется?...
      Окурок на асфальте не прожег дыру, как мог бы сделать это в мозгах. Он только деформировался, всмысле асфальт.


Рецензии