Разгадка мужчин

 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МУЖЧИН
   
  Введение
   
  Любопытство познания ощущений в нюансах сладости движет человечеством - нет исключений. Мужчины так увлекаются получением удовольствия, что в ход пускают всё, в том числе не брезгуют заповедями и словом обещаний. Запретный плод манит. Его не пугают ни отказы, ни траты, ни пикантные ситуации, наоборот, это может разжигать и возбуждать. Иногда это выглядит достаточно примитивно, так как мужчина старается свести всё к минимуму и к самым простейшим банальщинам и, если ему это удаётся, он пребывает на верху мелкого собственного блаженства.
  Причём это делается в полной уверенности для оздоровления организма, что ассоциируется с несказанностью сия удовольствия.
  Что ж, мужчина есть охотник, не так ли?
  1. СТАДИЯ ОХОТЫ.
  Вы, привлекательная особа, обворожительны и обаятельны в своей устремлённости, находитесь в движении, увлечены своим занятием, независимы и торопитесь по своим делам.
  Мужчина готов "ухватить" такую кошнчку под любым предлогом, прихватить за блеск в глазах, зацепить в момент прекрасности, и чем более Вы недосягаемы и неприступны - тем более разгорается азарт.
  Он - охотник за красиво летящей, ускользающей дичью - он готов стремиться за вами, лишь бы вы оставались неприступной и манящей с элементом азарта.
  Но, как только вы поддались его увещеваниям под соусом лапши в лёгкости приманки, он, неистовый охотник, узреет уже следующую.
  2. НЕДОСТУПНОСТЬ ДИЧИ.
  Чем дольше Вы остаётесь заманчивой играющею дичью, тем больше шансов у Вас же этого охотника держать на поводу и в форме боевой готовности.
  И чем раньше вы сдадитесь и станете ручной, тем меньше шансов удерживать его боевой дух подле себя. И даже повязанный обещаниями жениться, не говорит о том, что он непременно женится, а если и женится, это не даст гарантии преданной привязанности и верности до конца дней жизни, и более того - любви.
  Великолепие хозяйки, ласка и нежность самки в постели обеспечит его тыл, его пристанище, но дух охотника за двигающейся мишенью у него остаётся до тех пор, пока он  в полной готовности её поражать!
  Быть неуловимой и недосягаемой - основная задача настоящей женщины!
  3. ДОСТОИНСТВА ОХОТНИКА.
  И в самый пик любовной игры можно со спокойной совестью "бортануть" претендента на Еву совершенно элементарным вопросом: Милый, умеешь ли ты управлять своей энергией, умеешь ли сдерживаться от непроизвольного выброса спермы?
  Ах, нет?! - гнать такого взашей, спокойно закрыть за ним дверь, не оставляя никаких шансов на дальнейшие взаимодействия.
  Предохраняться - это его забота научиться управлять своим инстинктом и семяизвержением, а не женская - пить пилюли предотвращения нежелательной беременности.
  Гормональные препараты ничего хорошего не привнесли организму женщины, а вот умение управлять собственной потенцией мужчине, переходя в стадию долинного оргазма - это его преимущество перед другими простаками и неумельцами.
  И ни в коем случае не просить мужчину-партнёра что-нибудь по хозяйственной части - это воспринимается ими как ущемление с покушением на ограничение их свободы.
  4. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ МУЖЧИН.
  Они, как известно, - существа слабые и легкоранимые.
  Им свойственно желать результативного или эффективного свидания, с которого ему будет "навар", то есть позволит ему проявить самцовские достоинства без каких бы, то ни было излишних движений: ухаживаний, приглашений на мероприятия, вечеринки, фуршеты, банкеты, презентации и так далее. Это для него СКУЧНО, является ПОТЕРЕЙ времени, а порой и ДЕНЕГ.
  Чем проще свидание, особенно у вас дома или на нейтральной квартире, тем охотнее он  свидится. Он меньше всего намерен за вами волочиться - время рыцарей "кануло в лету".
  И, не дай Бог, вам что-то хотеть от него - исчезнет. Испарится при первой возможности.
  Шансы на ухажёрство повышаются, если вы неприступны и строите ему глазки.
  5. СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ.
  Чем более независимо себя держать и более престижно подавать или экипировать - тем  возрастают шансы зацепить более крутого мэна с хорошим имущественным положением.
  Азарт игры не утихает, вовремя останавливаясь на "рекламную паузу".
  Здесь нужны навыки тонкой игры, иначе претендент может просто-напросто слинять на сторону в поисках более доступной и легко уговариваемой партнёрши.
  Язык без костей и ничего не стоит им произносить сокровенные слова, шепча их на ухо в интимном удобоварении. Он может и сам в это искренне верить в тот момент, но никто не даст гарантии, что это продлится на последующие периоды вашего тесно-близкого взаимодействия.
  Ещё некоторым категориям мужчин свойственно давать обещания, хотя за язык их никто не тянет, а производит неизменно хороший эффект, хотя вскоре они об этом уже не помнят.
  Зато помните вы и ждёте, когда же притянет он свою эфемерность к реальности.
   
   6. СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ САНА МУЖЧИНЫ
   научиться подавать себя в лучшем виде
   а. Быть максимально щедрым, показывая свою расположенность
   б. Быть не менее интересным и обаятельным как и интересующая вас особа
  в. Критично смотреть на себя со стороны
  д. Ездить верхом на коне настоящем или железном двухколёсном - велосипеде
  е. Уметь хорошо ДВИГАТЬСЯ под музыку, смело приглашать на бальные танцы
  ж. Держать манеры поведения не только в светском обществе, но и в повседневной жизни, даже находясь приватно у дамы в гостях, культурно туда напросившись (не все женщины жаждут скорой настойчивости, домогания и овладевания ими в тот же вечер)
  ж. Научиться создавать дружественную атмосферу, предлагая свою помощь, не опасаясь привязанности и возникновения ответственности,
  з. Если вам кажется, что к вам придирчивы и слишком много требований, то, значит Вам есть над чем работать (женщины всегда более совершенны)
  и. Уметь радоваться встрече и общению с ДАМОЙ, а не погружаться в свою озабоченность
  к. Научитесь предлагать себя и свою помощь, не бойтесь, за это так сразу не хватаются, а если даже ухватятся, значит, у вас повышается рейтинг в ЕЁ глазах
  л. Дайте возможность ЕЙ войти в роль КОШЕЧКИ, не набрасываясь на неё голодным тигром.
  и. Практикуйте технику долгоиграющей ПОТЕНЦИИ
  к. Практикуйте технику долинного оргазма
  л. Научитесь ласкать женщину с ног до головы, САМОЗАБВЕННО и с УПОЕНИЕМ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, НЕ БРЕЗГУЯ И НЕ МОРЩАСЬ - это вызывает ВОСТОРГ и ЖЕЛАННУЮ БЛИЗОСТЬ
 
  7. ШАНС ЗАВОЕВАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ
  а. Научиться делать качественный массаж: классический, тонизирующий или расслабляющий
  б. Освоить все азы возможных приемов близости с женщиной
  в. научиться ценить целомудрие партнёрства, не растрачиваясь в хаосе
  А посему, не акцентируясь на сексуальных практиках, в достаточной мере известных всем, следует остановиться на "семи потерях" и "восьми приобретениях", истолкованных китайскими учителями по "искусству брачных покоев" в "Каноне Белой Девы" (IIвек до н.э.).
Осуществление следующих упражнений возможно при обладании невероятной выдержкой, владением и умелом управлении потенциальной энергией. Несомненно, это достижимо, ну а тем, кто не верит в это, следует воспринять это либо как шутку или иронию, а лучше начать практиковаться, совершенствуясь.
7 потерь, где мужчина должен быть воздержан от семяизвержения и получения удовлетворения, являясь объектом занятий с ним женщины в курсе лечебной гимнастики.
Первая потеря - это истощение дыхания-ци. Оно происходит, если в сердце не возникает желания и любовный акт совершается по принуждению. Для лечения предлагается следующее: женщина лежит на спине, мужчина помещает её ноги себе на плечи, глубоко входит в неё. Женщина произвольно раскачивается до выделения у неё влаги. В день делается десять раз в течение десяти дней.
Вторая потеря - это излияние семени. Происходит при возникновении плотского желания, когда субстанции инь и ян ещё не достигли состояния единства, а также в состоянии опьянения или пресыщения едой. Для лечения подобного недуга: женщина, лёжа на спине, сгибая ноги в коленях, охватывает ими мужчину, неглубоко вводящего нефритовый стебель. Женщина совершает движения до выделения у неё влаги. Мужчина помогает ей в день девять раз в течение десяти дней.
Третья потеря - это смешивание каналов. Мужской орган, не став твёрдым и сильным, вступая в акт, преждевременно теряет семя. Лечение: женщина лежа на спине, обхватывает ногами бёдра мужчины, входящего в неё. Она раскачивается, достигая излияния. В день делать 9 раз на протяжении 10 дней.
Четвёртая потеря - это излияние энергии (ци) при соитии в состоянии сильной усталости. В данном способе лечения мужчина лежит на спине, а женщина, опираясь, садится сверху лицом к ногам, неглубоко вводя нефритовый стебель. Раскачивается до выделения у неё влаги. В день девять раз на протяжении десяти дней.
Пятая потеря - нарушение циркуляции в органах, происходящее при натянутом акте после мочеиспускания или стула. Это вредит печени. Есть следующее лечение: женщина садится сверху на мужчину, лежащего на спине. Член медленно и плавно вводится, женщина не активна, но у неё должна выделиться влага, а мужчина сдерживается от оргазма. В день делать девять раз в течение 10 дней.
Шестая потеря - это закупорка всех отверстий. Случается из-за невоздержанности страстей и порождает множество болезней. Способ лечения: мужчина ложится на спину, а женщина садится в наклоне вперёд, опираясь руками о ложе. Она сама вводит нефритовый стебель, после чего партнёры совершают движения. Когда выделяется влага, акт прекращается. В день делается 9 раз на протяжении 10 дней.
Седьмая потеря - это истощение крови. Возникает при совершении акта с усилиями, слишком быстро, с потоотделением, и с повторами. Способ исцеления: лёжа на спине, женщина высоко поднимает бёдра, вытягивает ноги, а мужчина, становясь между ними на коленях, глубоко вводит член. Она совершает движения, достигая выделения влаги, повторяя в день 9 раз на протяжении десяти дней.
8 следующих упражнений помогут в приобретениях.
Первое приобретение - укрепление семени. Женщина, лёжа на боку, с раздвинутыми бёдрами впускает в себя мужчину, вводя член. Делая два раза по девять движений, заканчивается акт. Мужчина укрепляет семя, а у неё проходят кровотечения. Совершается в течение пятнадцати дней.
Второе приобретение - это успокоение энергии. Женщина ложится навзничь на высокую подушку и вытягивает ноги, а мужчина, став на колени между её бёдер, входит в неё, совершая движения три раза по девять в течение двадцати дней. Гармонизируется дыхание-ци и проходит простуда половых органов.
Третье приобретение - это сохранение достигнутого. Женщина, лёжа на боку, подгибает ноги, мужчина ложится поперёк, вводит член и совершает движения четыре раза по девять. Гармонизируется энергия, а также излечиваются простывшие детородные органы. Курс лечения - двадцать дней.
Четвёртое приобретение - это укрепление костей. Женщина ложится на бок, сгибая левую ногу в колене, а правую вытянув. Мужчина входя сверху, совершает движения пять раз по девять. Это улучшает состояние суставов и излечивает нарушение месячных. Делается в течение десяти дней.
Пятое приобретение - это регулирование каналов. Ложась на бок, женщина сгибает правую ногу в колене, а левую вытягивает. Опираясь, мужчина вводит в неё шесть раз по девять, восстанавливая проходимость каналов и излечивая нарушения месячных. Курс составляет двадцать дней.
Шестое приобретение - это питание крови. Мужчина ложится на спину, а женщина вводит член как можно глубже и совершает движения в день семь раз по девять. В результате у мужчины возрастает сила, а женщина излечивает нарушение месячных. Курс составляет десять дней.
Седьмое приобретение - Это накопление жидкости. Лёжа на животе, женщина приподнимает бедра, и мужчина вводит свой нефритовый стержень. Он делает движения восемь раз по девять. В результате кости наполняются костным мозгом.
Восьмое приобретение - это воплощение пути тела. Лёжа на спине, женщина подгибает ноги, прижимая ступни к ягодицам так, чтобы мужчина, лёжа на боку, входил в неё девять раз по девять. Укрепляются кости, облагораживается запах.
Советы для тех, кто стремится к наиболее гармоничному партнёрскому сексу. "Существуют дни, когда нельзя совершать соитие. Это первый и последний дни лунного месяца, дни начала первой и третьей четверти луны, полнолуние, в 28-й день лунного месяца, в дни лунного затмения, в дни наступления весны, осени, зимы и лета. Особенно важно соблюдать эти запреты в год, совпадающий по знаку с годом рождения и когда сила мужа слабеет, не допускать безрассудного излияния семени".
Наилучшего самочувствия, высочайшего состояния бодрости духа, потенции и взаимной Любви!
Берегите себя и своих близких, заботьтесь о тех, о ком в состоянии позаботиться, уделите
внимание тем, кто ждёт этого, не скупитесь подарить свою улыбку и слово участия живому
человеку, в этом и состоит ценность нашей жизни!
18 сентября 2003 года


Рецензии