Эротическая сказка про мальчика зайчика

  Жил-был мальчик-зайчик, и звали его Oracle. Не потому, что он был страстно привержен средствам управления базами данных, а потому что слово это хорошее, да и всякому мальчику, хоть и зайчику иногда приятно иметь имя. Мальчики-зайчики без имени живут не слишком долго, и не успевают выполнить то, что для них главное.
  В силу своего любопытства они везде суются, хоть и поверхностно, но никто не может позвать мальчика, когда он стоит под стрелой, и квадратная глыба бетона, бесшумно рассекая воздух, пикирует прямо в центр философски задраного носика мальчика зайчика. О носике это уже другая история.
  Жил-был значит мальчик-зайчик с именем. Высотных кранов он не боялся, носик у него был самый что ни есть философски задраный, и остальные жизненные установки самой прогрессивной конфигурации. Основным занятием мальчика-зайчика было щелкать ушками. Как известно современной зоологии, ушки у зайчиков очень длинные, и строением своим напоминают сечение параболической антенны, что позволяет им улавливать довольно таки слабые колебания воздуха, которые затем многократно усиленные фокусируются на мембрану-коллектор, а оттуда посредством нервных окончаний поступают прямо в головной мозг. Из-за этого совецкая разведка довольно долго нанимала мальчиков-зайчиков для работы в тылу противника, пока однажды один из них не дезертировал в Швейцарии на съемках популярного фильма. Продюсер, в буквальном смысле сраженный наповал возможностями мальчика-зайчика, предложил гонорар в несколько раз больше годового бюджета военно-морского флота союза совецких соцреалистических республик. И зажил мальчик в Швейцарии весело и счастливо, потому что наконец-то нашел свое предназначение.
  В условиях дикой природы мальчики зайчики используют свои уши в абсолютно естественных целях. Ушки, как и носик философский модели XXX нужны мальчику-зайчику для вынюхивания девочки. Теоритечески, если у мальчика нос заложен, он может учуять девочку на расстоянии 60-85 км. одними ушками. Технология волнового распознавания девочки мальчика-зайчика основана на том, что в возбужденном состоянии у девочки учащается дыхание, и она начинает сопеть носиком. Таким образом, мальчик-зайчик распознает не просто девочку, а ту, и только ту девочку, с которой он может выполнить свое предназначение.
  Однажды солнечным осенним утром, сидел мальчик-зайчик которого звали Oracle, и выслушивал девочек. Это был как раз один из тех случаев, когда носик у него был заложен, так как с первыми осенними сумерками в лесу становилось совсем холдно, и даже цветочки прятали свои маленькие головки между сгнивших прошлогодних коряг – до весны.
  И вот, удача улыбнулась мальчику-зайчику. Замигал красным светодиод детектора, указывая направление и расстояние до цели в виртуальном окне менеджера задач. 79 км. Развивая все большую скорось бежал мальчик-зайчик асфальтовыми равнинами, карабкался отвесными стенами каньонов, перепрыгивал ледяные ущелья. Когда скорось его перевалила за взлетную, автоматически выскользнули закрылки, и мальчик взлетел. Долго ли, коротко – прилетел мальчик Oracle к объекту, осматривается. По приборах оно и есть то самое место, а девочки не видать. Только мужик какой-то сидит на пеньке, и носиком сопит.
  - Слыш мужик, ты кто?, - спросил мальчик-зайчик.
  -   Я дидъюфн, что есть великий мудрец. – ответил мужик.
  И спокойно так сидит, не шелохнется. Наверно какое-то глобальное Дао постиг,- подумал мальчик Oracle.
Сидят они час, второй, девочка все не появляется. Треснула душа великим сомнением, задумался мальчик-зайчик.
  -   Так это ты носиком сопел?, - спрашивает.
  -   Я, - ответил мужик, - насморк.
  Пригорюнился мальчик-зайчик, как же оно так пространство время заело, привело именно его, именно в это место, да еще к мужику какому-то. А предназначение-то надо выполнять. У него план – 643 девочки в сутки, иначе жизнь не считается, и придется все заново начинать. Надо таки половой акт совершать.
  И приступил мальчик-зайчик. Совершает, совершает, запыхался совсем.... а дидъюфну хоть бы что. Все так же в одну точку смотрит да в козявки  в носу ковыряет.
  Что же я все мотаюсь туда сюда, покоя никак не найду, а он сидит себе, лентяй эдакий, и все его сами ****ь приходят, - подумал мальчик-зайчик. И понял он великую инстину. Озарился его заячьий разум просветлением и стал мальчик дидъюфном.
  Там сидит он и по сей день, лес № 22 лесхоза имеи Ленина Тверской губернии – новую истину постигает. Мальчики-зайчики приглашаються с десяти утра, до восьми вечера ежедневно. Вазелин приносить с собой.
 
  Подпись: Дидъюфн.


Рецензии
Первое, что пришло в голову по прочтении, та кэто то, что все это - действительно детская невинная сказка. Читаешь себе тихо мирно, смеешься изредка, отмечаешь про себя, как здорово звучат фразы с заумными и специфическими терминами и словечками, а потом бац и все тебе рушат одним махом. Не каждый так сможет, чтобы разрушив все не потерять у читателя настрой на все тоже наивное повествование. Здорово, Очень здорово, читать очень приятно.
А еще я щас подумала и вспомнила что мне сие произведение напомнило (логику объяснить не могу, поскольку у шизофреников она по-моему отсутствует), а напомнило оно Борхеса рассказ "Круги Руин". По идее текста похоже, хотя не сомневаюсь, что мысль в данном романе совершенно иная.
Одним словом, мне очень и очень понравилось. Пойду еще чего-нить почитаю.

Челси Лейн   30.11.2003 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Борхеса очень люблю, но "Круги Руин" не читал:) Сейчас чувствую влечение взять именно эту книжку, благодаря Вам:) Спасибо большое за идею:)
А сказочка написана про одного моего товарища, шутки ради - поэтому и стиль :)
С ув.

Distributed Service   01.12.2003 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.