Германия обнаженная. часть 1. Серия проводник

               

      Лето 2002 года. Один из пляжей вдоль Москвы - реки.  Я с двумя подругами отдыхал
на берегу, была середине рабочей недели, и  народу отдыхало не так чтобы много, но и не мало. Как вдруг.… Из зелени кустов показалось нечто воздушное, одетое во все розовое: легкие шаровары, воздушную блузку и в тон всему розовая шляпка, из-под нее струились локоны светло-русых волос, на вид созданию лет 19-20. Оглядев загорающих, она узнала кого-то, и этот кто-то позвал ее. Я предложил своим девчонкам сходить за напитками, но те отказались, пошел я один. Проходя мимо встретившейся парочки, я боковым зрением уловил какие-то непонятные движения. Посмотрел внимательнее. Воздушно-розовое создание беседовало со своим знакомым, держа его за …член, и при этом периодически его дергала (член), приговаривая « Ну почему ты не позвонил? Я бы раньше пришла! Почему?» Тот абсолютно голый, но невозмутимый: « Я звонил, звонил, никого не было, ты сама, где-то тусуешься, а потом на меня наезжаешь…?»  Простые ребята. Даже очень.
        Вернувшись, я рассказал своим подружкам об увиденном. «Ты что? Серьезно! А где они сейчас?» « Да тут недалеко, вот там, я ее  вижу,  вон в розовом!» Воздушно-розовое создание « щелкало мыльницей» выходящего из воды  приятеля, тот позировал, как мог, форма одежды была все та же, точнее никакой. « А он ничего!» - оценила подруга. «И у него ничего!»- добавила вторая! «А что же, она, не разденется?»- вслух подумал я. И мне почему-то вспомнились мои первые встречи с таким «необычным» ранее, в Германии.
          Лето 1988 года. ГДР.  Наш поезд прибывал в Берлин. Я краем уха услышал, что мои коллеги собираются в бассейн. А я? Я с вами! Итого нас вышло шесть человек: три мальчика и три девочки. Двум «девочкам» было под пятьдесят, и я от них отстал, присоединившись к недавно пришедшей к нам в бригаду Татьяне. Мы были ровесниками, четверть века коптившими эту землю и быстро нашли общий язык.
          В бассейне с нас не требовали мед.справок, а просто и спокойно оплатили каждый по пять марок за свой билет - и все, вход свободен. В раздевалку. Мы переоделись и встретились с нашими «девчонками»  у входа в воду. Татьяна в купальнике смотрелась очень и очень... Узкая талия, пышная грудь и взгляд появился какой-то игривый. Мы опустились в воду и поплыли. Я старался «нечаянно» задеть Татьяну за ножку или за
грудку, но она умело от меня лавировала  и уходила,  все более загадочно улыбаясь.
       Мы поднырнули под перегородку и оказались во внешней части бассейна. Там была
небольшая горка, с которой один за другим скатывались дети. «А чем я не дети? Таня
Пойдем?» «Нет, ты давай, я посмотрю».
     Я забрался по трапу  на горку и уже готовился к спуску, как вдруг заметил, что за небольшим забором бассейна  находится огромная  лужайка, а на ней загорают полностью
обнаженные люди. По сути, это была улица. Рядом проезжал транспорт. А тут.
    Я съехал с горки и направился к заборчику. Таня  следом. Мы вылезли из воды и облокотились о перильца. Ближе к нам лежала молодая мама, вокруг нее с криками
носилась маленькая девочка. В ногах у мамы расположились двое мужчин. Остальные
были плохо видны – легли неудачно, для нас. Но все без одежды.
   - Как тебе сцена?- спросил я Татьяну.
  - Ничего,- ответила она лениво.- А вот, мужики, как им не совестно, залегли, понимаешь,
не дают женщине, расслабится. Приборы свои греют. Натуралисты.
 -А, по-моему, она не против мужчин, мало того, она с ними разговаривает. Смотри.
 -Да, точно. Ой, что это она?! Ноги задирает!
    Молодая мама легла на бок и принялась поднимать ногу вверх, вбок, вверх, вниз. Неплохая растяжка. Мужчины, в ногах, продолжали разговаривать с «мамашей», та  что-то отвечала и нога вверх, вниз. Перед глазами мелькала открывающаяся на миг  «таинственное» естество, покрытое редкими, светлыми волосиками, половые губки заставляли следить за ними, они манили к себе и вызывали щемящее чувство досады.
«Ну почему я не с ней, почему? Что творит, что творит?»
-Ладно, хорошего помаленьку, пошли, пора уже.
-Эх, Таня, черствый ты человек, когда ты еще увидишь голых людей на улице?
- Когда, когда? А ты когда?- Таня отвернулась от меня.- Ты сюда посмотри, это по твоей части.
  Навстречу нам спускалась немецкая семья: мама, папа и дочка. И то в чем или вернее как  выглядела дочка, заставило мое сердце трепетать, как у воробья в руках. Верх был закрыт, обыкновенно, но низ. Она была очень похожа на Суок из «Трех толстяков», такие же большие и ясные глаза, красиво очерченные природой губы, прекрасные пшеничного цвета волосы и …Внизу маленькие, узенькие трусики и абсолютно нетронутый бритвой лобок. Волосики нагло топорщились отовсюду из трусиков, их было очень много, очень, это была целая армия мохнатых завоевателей, затаившихся за хлипкой преградой, к ним хотелось прикоснуться, потрепать или просто пощупать их руками. А то, что их много, это мне не казалось пошло, а скорее наоборот, невероятно привлекательно, как может быть привлекательно тело 15 летней девушки.  Я заставил себя отвести глаза, с большим трудом, и увидел еще одну девчушку, не так откровенно открытую, но и у нее шерстка торчала, и еще одну и еще. Что это у них делается? Достать хотят русского человека?
И главное ВСЕ малолетки. Тут педофилом станешь. Семья вышла из воды.«Суок» смеялась, о чем-то спорила с папой. А мои глаза, как магнит тянулись взглянуть на «запретный плод». «Он» намок и выглядел не так вызывающе, потемневшие косички бессильно лежали на нежной, розовой коже бедра. Они влажные, но не потеряли от этого своего магнетизма. Неужели они этого не понимают, что это супер эротично, гораздо более чем как мне казалось, если бы она была просто  голой. Все хватит. Уходить надо. На сегодня и этого много.
    Кажется, я уже все видел, по этой теме, но в такой непринужденной обстановке, все происшедшее окрасилось в более спокойные и нежные тона. У нас бы так - из бассейна  не выходил.
         Мы оделись, вышли. Светило солнце. Пели птички, и  нас ждал путь домой. Потом  мы много раз приезжали в Берлин, и я все больше для себя открывал Германию
обнаженную, но об этом речь  в будущем.

                Продолжение - убрано модератом.


Рецензии