А НУ КАК!

Бля!! До сколько можно!!! Четыре часа утра!!!! Они там что Охерели!!!
Мож сигнализация чья?? Вон вчера «мерин» наркоманы вскрывали, почти так же ревел. Да нет похоже на музыку…
Какая в жопу музыка!!!
Мелодия была тягучей состоящая из четырех-пяти нот. Ноющая и пугающая. Сразу захотелось плакать. Но почему-то вместо этого, почесал задницу. Нащупал прыщик.
Мож успокоятся?.
Ага, ебнут их и они успокоятся.
А действительно странная мелодия. Как в пионерском лагере.
Точно. Подъем или отбой не помню. Такая вот «туу-туу-туу-та-та-таа-та».
Чо ты несешь. Какая побудка Ночь на дворе! Какой-нибудь пионер ****ый куражится!! Горнист членов.
Ну ведь похоже же!! И не угомониться никак!
СЛАВА ТТЕ ГОССПОДИ!!!!!!!!!!! (соседка ебнутая завещала)
ЗАТКНИСЬ БЛЯ!!! (вместе)
В соседнем доме стали зажигаться окна. Подлый невидимый горнист продолжал играть. Оделся и пошел искать на слух «пионэра». Вышел из подъезда закурил и прислушался. Неслось откуда с соседней улицы. Пошел потихоньку. Сон постепенно отступал. А утрецо то действительно хорошее. Мож и правильно сделал что разбудил.
Светает. Легкое утреннее марево. Ни шума машин и вони.
Увидел его в сквере. Пацан лет 10-12 с пионерским горном. Трубач ***в! Еле догнал его.
Ты чо творишь засранец??!!
Мальчик молча смотрел слегка глуповатыми большими, голубыми глазами.
Чо молчишь!! Ты о людях думаешь. Спят все!!
Так нельзя сейчас спать.
Меланхоличный малолетний полудурок в белой пижаме. Горн продолжал сжимать, и все ко рту его норовил поднести.
Ты чо больной?! Ты где живешь?? Бля, перестань играть!!! Отдай свою сраную дудку!!.
Неожиданно сильно стал сопротивляться, когда вырывал у него «инструмент». Потом смотрел и чуть не плакал.
Отдай.
Ага, щас. Будешь говорить отдам.
Ладно.
Ну. И чо ты делаешь?
Хожу, бужу людей.
Хм. Я уже понял. Тебя зовут как?
Гавриил.
Слушай Гаврик, где родители то?
Далеко.
Наверное, какой капризный ребенок новорусский с бабкой пенсионеркой оставленный. Сбежал с утра и давай ходить «музыкант».
Ты чо, сбежал откуда то??
Нет.
Мож тебя домой проводить?
Не надо.
Ну не хочешь как хочешь. Горн я реквизирую. Придешь сюда в восемь, отдам. А то побудишь всех.
Нельзя так.
Бля, достал.
Тебе что по жопе настучать?!
Отдайте трубу.
Я вытащил мундштук и горна и отдал ему бесполезную железку.
На. Придешь в восемь, отдам.
Он вдруг заплакал, и рванул в сторону почты, да быстро так. Ну да хрен с тобой, беги «ран форест, ран».
Пошел домой. Заварил кофе и сидел до утра курил и крутил в руках мундштук. Красивый, серебряный.


Рецензии
Не плохой рассказ.
Не везёт же тебе. Я вот могу хоть под музыку спать, хоть при свете.

Вячеслав Накрохин   09.03.2004 20:24     Заявить о нарушении
Я тоже
а мне нравится не знаю почему
Хе-х

Арбуз   09.03.2004 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.