Клубничка
Забегаю, а там...Только взгляните! На столе стоит хрустальная вазочка, а в ней ...м-м-м...клубничка. Да такая спелая, сочная, алая, усыпанная семечками, как небо звёздочками. Ну как не попробовать? Сажусь за стол, подвигаю к себе поближе вазочку, сама думаю,как лучше съесть ягоды. А фантазия уже рисует самые смачные картинки. Клубника со сливками? Слишком обычно. А если клубнику с мороженым? Уже что-то, но всё ещё не то. О!Клубника в шоколаде! Неплохо, но приторно. Тогда клубника с коньяком. Не сочетается. Ладно, съем так, без всего. Ой, какая вкуснятина.Она влечёт к себе неудержимо. Хочу! Хочу!Хочу! Протягиваю руку к вазочке. Беру ягодку, самую крупную, аппетитную. Подношу к губам.Трогаю язычком. Откусываю крошечный кусочек. Чувствую, как её сок растекается по моим губам, языку. Я поглощаю одну ягоду за другой. О это непрекращающееся наслаждение. В этот момент мои мысли перенеслись в город,в котором я всегда мечтала побывать,- в Венецию. Я представила себя плывущей в гондоле, увитой зелёным плющём с тонкими резными листочками, по старинным водным улочкам. И вот я плыву, а молодой жгучий брюнет гондольер уверенно управляет ею. Ласковый ветер-этот неутомимый странствующий крылатый соблазнитель- треплет юбку,задирая её выше колен. Я смотрю на гондольера томным, изнывающим от желания любви взглядом. Он что-то поёт мне страстно по-итальянски.А потом нежно гладит мои локоны, плечи, руки. Его жаркие уста касаются моих, скользят по подбородку, шее, груди... . Мой гондольер,мужчина моей мечты! Люблю!Люблю!Люблю! Мы подплываем к берегу,на котором стоит сказочной красоты шатёр. Гондольер берёт меня на руки и заносит в это царство любви. Я закрываю глаза в предвкушении необычайного,фантастического удовольствия и... . и тут обнаруживаю,что клубника закончилась. Перенеслась я обратно из Венеции домой, так и не испытав любви знойного, пылкого гондольера.
Свидетельство о публикации №203103100161
Игорь Тимофеев 12.05.2005 10:23 Заявить о нарушении
Джа Вернер 12.05.2005 11:55 Заявить о нарушении