Америка

Читателю может показаться чрезмерной резкость высказа
нных здесь автором суждений. Однако следует помнить, что он (автор) иногда неподвластен силе, направляющей его перо. Особенно это касается поэзии, чем, каюсь, грешит и автор, приглашая заблудившегося путника на свой огонек в царство "Stihi. ru"

                ***

     Америка или, вернее, США, напоминает мне тучного, жирного человека. Румянец во всю щеку, толстый живот – воплощение здоровья и жизнерадостности. На самом деле – это гнилой, больной организм, подорванный многочисленными излишествами, живущий за счет других, бессовестно обобранных и нищих. Квазистрана, основанная отребьем c Европейского континента, религиозными ханжами, каторжниками и бандитами, ринувшимися на американский континет в погоне за легкими деньгами.
     Квазистрана, потому что не имеет исторических корней. Потому что основана не трудолюбивыми предками, пахавшими ее землю, собиравшими с нее урожаи, удобрявшими ее своими костями, а разбойниками, уничтожившими ее истинных хозяев, расширявшими свои владения за счет слабых латиноамериканских соседей. Кровь и проклятье растерзанных народов висит над Америкой! Кровь и проклятье бесчисленных жертв по всему миру. Кровь и проклятье десятков миллионов рабов, привезенных в колодках из Африки, замученных, униженных и оскорбленных. Кровь и проклятье Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама и Камбоджи, Лаоса и Кореи, Ирака и Югославии. Кровь и проклятье миллионов русских, евреев, поляков, европейцев, сгоревших в нацистских освенцимах, в пожаре Второй мировой войны, разожженном на заокеанские иудины тридцать сребренников!
     Интриги, заговоры, ложь, тайные и явные агрессии, подрывная деятельность, ростовщичество, опутывание долгами, навязывание своей мертвой идеологии золотого тельца – доллара, насилия, вот далеко не полный перечень рецептов, взятых на вооружение достойными правопреемниками кровавой, умирающей Европы.
       Основанная бандитами на деньги ростовщиков, принадлежащая международным ростовщикам и существующая за счет изощренного ростовщичества, высасывающая соки мира, страна изуверов и вурдалаков взяла самое худшее от породившей ее Европы, чтобы воплотить чаяния своего идола – дьявола. Перещеголяв одряхлевшую Европу по части коварства, вероломства, насилия и жестокости, она не поколеблется, чтобы пустить ее под нож, когда настанет час выбора.
     Разбросав свои ядовитые щупальца, свои военные базы по всему миру, Америка надеется подставить наивных дураков вместо себя в момент конфронтации с Россией, Востоком. Напрасные упования, – она сгорит в ядерном пожаре вместе со своими сателлитами!
     Несчастно население этой страны международных бандитов. Полуроботы-полуживотные, они молятся только доллару. Знаете ли вы, что жировые отложения на телах этих дегенерирующих людей в переводе на калории могли бы годами снабжать энергией коммунальное хозяйство многих больших американских городов?
Что, составляя лишь несколько процентов от мирового населения, США контролируют около половины совокупного ВНП планеты?
Что на их долю приходится одна треть промышленных выбросов, уничтожающих экологию, атмосферу планеты?
     Нет будущего у страны, где женщина преследует по суду мужчину, оказавшего ей знак внимания, где женщина отказывается исполнять свой материнский долг – продолжение рода человеческого, предпочитая лесбиянство, где Адам и Ева превратились в сатану и ведьму, где сутяжничество возводится в добродетель, где дети подают иск на родителей, где жвачка превращается в национальный символ, где фарисейство и лицемерие возводятся в ранг государственной политики.   
     Нет такого греха, в котором не была бы повинна Америка! Нет такого блуда, к которому она не была бы причастна! Нет такого преступления, которого она бы не совершила! Город желтого дьявола – так назвал Нью-Йорк Максим Горький. Апокалиптический зверь, выходящий из моря – вот истинный Нью-Йорк. Пристанище антихриста, ввергающего мир в блуд и погибель, новый Вавилон, библейская блудница в виде статуи Свободы  –  ”в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем”
(Откровение от Иоанна, 18,8).
     Быстро возросла Америка, отучнев от крови народов, впав в тяжкий грех самообожествления. Она исчезнет, развалится, сгорит так же быстро и неожиданно, как и возникла.


Рецензии