Футуристическая попытка понять колыбельную для... дина митова

Включил пластмассовый кусочек черного и приказал ему играть. Рядом дымится кружка (тоже черная). Чай вприкуску с "королем", "шутом" и сигаретой. Содрогания  мембран запиваю терпкостью.

Забег сестры в мою каморку отмечают лишь глаза. Она ужасно раззевает рот. Но "Короля с Шутом" не переорать и ей. На всякий случай добавляю громкости. Продолжаю согреваться чаем.

А через пять минут все повторяется. Опять истерика-вбегание сестрички в комнату. Глаза на выкате, одна щека дрожит багровым. Но приближаться опасается. Знает зараза, что я не люблю когда меня тревожат. Особенно когда "я в музыке". Убегает...

Смыкаю веки - несмотря на громкость хочется спать. Шут убаюкивает по королевски непо-детски... Вот только малость душно.

Кассета кончилась, наушники снимаются и в тот же миг вбегает мать. Вся в обгоревшей одежонке:
- А ну вставай!!! У нас пожар! Ленка с отцом выносят телевизор.
Из-за ее спины выглядывает пожарник с черной мордой в каске и с бранспойтом. За ним - второй. Мою мамулю отодвинув принимается крушить "Да здесь  же не горит еще..." всю мебель.

...сегодня видно спать буду на улице.



от автора
изначальный текст находится вот здесь:
http://www.proza.ru:8004/2003/01/14-11


Рецензии
А вот и свежая пиар-пародия. На этот раз на Дину Митову. И кто же после этого попробует сказать, что я не понимаю женский пол?

Да, девушки! Если вы не увидели себя в моем списке, просьба не особо огорчаться. Все впереди

Cherep-A-Ha   31.10.2003 11:46     Заявить о нарушении