Казнь Фогельфрая

Новые добрые люди пришли с Кавказа. Всё началось с русской рулетки. каждый стрелял по очереди себе в висок. в кабаке были одни мужчины. воххабиты.
-Где я?-спросил Фогельфрай присев к стойке.
-в ****е,-ответил широко улыбаясь чёрный бородач Шамиль. - Скоро ты узнаешь.
-там хорошо, -кто-то прошептал ему сзади на ухо.
намёка Фогельфрай не понял. он даже попытался скаламбурить оскалившись, -а ****а, это знаешь ли, пустая трата времени.
ему даже захотелось ущипнуть бородача за ***.
получилось жалко.
лицо бородача больше не улыбалось. бородач стал суров. взгляд его остановился. глаза зверски блестели.
-что-то не то, - успел подумать Фогельфрай, но было уже слишком поздно.
-а *** разность постоянная,-это были его последние слова. Фогельфрай успел таки протянуть руку и сделать ещё одно последнее движение. он опустил неожиданно руку в карман. там был пистолет.
за спиной бородача Фогельфрай вдруг отчётливо увидел покойную свою тень.
дальше было следующее. то что не присниться даже в страшном сне.
забили живому экскрементами рот, засунули в жопу пустую бутылку из-под шампанского с горящим в ней фительком пропитанным девяностовторым бензином, вылили на голову горящую смолу. кусачками пооткусывали мизинцы на ногах.
отпилили руки и ноги бензопилой, забили молотом железный штырь прямо в лоб. располосовали кожу на узкие полоски. вырезали все внутренности. вспороли долотом грудную клетку. отрезали мошонку вместе с членом и бросили собакам. вырезали глазные яблоки. срубили уши как сучки у бревна топором  с обеих сторон. порвали ноздри кусачками. остатки трупа с содранной кожей повесили над крышей разваленной часовни, чтоб как пугало ворон разгоняло.
лежащие на земле уши доела собака, вылизав лужицы крови и помочившись.
добрые люди стреляли в воздух. затем кричали во всё горло и славили аллаха на своём языке. заскочили в чёрные джипы и укатили в неизвестном направлении.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.