Плохая прогулка. Осень ночь
Он отчетливо чуствовал как мужчина отрубает ему руку, крик не выходил из его глотки, он кричал в себя, дыхание бородатого старика улавливали рецепторы носа. Старик кряхтел и сопел дробя кость предплечья.
-Нет, ненадо, перестаньте...
Пищание мыши.
Между глаз, пробив лобную кость и хрящ носа вошел топор, он не чуствовал боли и видел лишь рукоятку, чуствовал её вкус губами, все тело было мокрое и липкое, со стороны он напоминал мокрый черный пень, маленький пень. Он почуствовал, что начинает двигаться, рука оставляя темные следы на ночной траве ползла за его телом, на нескольких сухожилиях, он смотрел в небо, боли небыло, мыслей то же. Через несколько секунд его глаза, как бы заново открылись, вокруг было светло, пахло пирогами, теплыми, только что испеченными пирогами. Рука была на месте, двигалась, он оглянулся, все пространство было белым.
-Рай.
Произнес он.
Белоснежный ангел, с огромными прозраными крыльями, взявшийся неоткуда схватил его за руку и потощил вперед.
-Вы Бог?
Ангел не реагировал.
-Я в раю? Что со мной?
Ангел улыбнулся, оголив пять рядов красных зубов.
-Я умоляю не делайте мне больно, я все зделаю.
Белый Ангел с силой перебросил его через себя, ребенку казалось, что он упадет в эту белую бесконечную массу, но приземлился он в кипящюю воду, все тело покрылось язвами, волосы с кусками кожи отпадали и расплываплись вокрук, он попытался вылезти, но вылезать было некуда и неоткуда, он был все в той же белой массе, бесконечной белой массе, но в каком то невидимом кубе, его кровь придала очертание куба, месту, куда бросил его ангел.
Тело пронзали судороги и боль.
-В раю, в раю своей вечной боли.
Сказал, не открывая рта белый Ангел.
Свидетельство о публикации №203110100130