Механичаская слива или понимание Оранжевого настроения... Тайка
Это ужасно. Каждый вечер выходить на арену. Под оранжевый свет юпитеров и прочих лампочек.
Я иду по манежу своими лилипутскими шажками и все окружающие зрители стонут от хохота. А мне от этого нехорошо, я пугаюсь и спотыкаюсь кукольным личиком прямо в песок.
Моя асистентка - грубая женщина. А лапищи у нее такие что за силищу ее прозвали Дуся-механик. Или просто механик. Я ее боюсь.
Вот что она со мной делает. Сперва орет на всю арену мне на ухо "А хочешь звездочки увидеть?!" и когда я скажу "Да" хватает меня за нос и начинает крутить. Ну тоесть выворачивать. Очень замете больно. Своими механическими лапами.
А у меня от этого начинается странная реакция. Я начинаю блевать прям на песок. Ну как же - коронный номер. Ведь такое не подстроишь. В смысле блевотину.
Шутка с моим носом называется "сделать сливку". Весь зал в восторге. Особенно дети. Они вскакивают со своих мест и кричат механику: "А ну-ка еще разик ему сделай сливку!!! Пусть порыгает". Дети - они злые.
- Твой выход идиот! - шепчет мне конфирансье. Шторы раздвинуты...
Ребята, я пошел...
от автора
изначальный текст находится вот тут:
http://www.proza.ru:8004/2002/02/16-34
Свидетельство о публикации №203110100059