изнанка книги. кусок VI
Сегодня странно. Более странно чем обычно. Я ощущаю что нахожусь в школе. Почему-то.
Сильно ебут мозг. Ощутимо. Повторяеца одно и то же. Сегодня чувствую себя 8-классницей. В день когда единственная подруга не пришла.
Как будто я здесь одна. На едине с учителями и их тошнотворной хернёй.
Прикольно что иногда такое случаеца. Иногда на какое-то время становишься другим человеком. Ощущаешь что-то знакомое но давно забытое.
Ну ни фига себе… сегодня я чувствую себя по особому одиноко. Но такого давно не было. ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАМЕЧАЛИ. Как будто тока сегодня на меня обратили внимание. Так это странно. Замечаю это тока я. Я знаю что что-то изменилось. У других всё по-прежнему. Как будто на момент всё пряснилось.
Вобщем дибиьное чувство. Удивительно. Просто пиzдец. Могу сказать СЕГОДНЯ Я БЫЛА ШКОЛЬНИЦЕЙ.
Какя-то подавленная. Тоскливо. Но то что я вижу древний промежуток своей жизни.. чувствую что сейчас всё по-другому.. это охуенно.
Неприятно даже. Как будто это – напоминание о том что прошлое было серым и не оставило абсолютно никаких ярких следов в моей памяти.
Чем я сегодня отличаюсь? Почему сегодня? Что вообще это значит? Блин просто всплыло в башке воспоминание. Чувство одиночества отупения и подавленности.
Я ни к чему не стремлюсь. Как-то лениво. И НЕПОНЯТНО. Как будто что-то НОВОЕ. Но такое УТОМИТЕЛЬНОЕ.
Я щас засну. Сегодня я выспалась. Спала вчера весь вечер. ПРОСНУЛАСЬ БОДРАЯ .. ПОЛНАЯ СИЛ ЧТОБЫ ОТСИДЕТЬ В ШКОЛЕ 6 НУДНЫХ УРОКОВ. НО НА ОДНО ТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЕ ПУСТОТЫ ТРАТИЦА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИЛ. ВОТ ДЕРЬМО!
Мир сегодна странный. Взгляд доставляет странную боль.
08/02/03 {жизнь сосёт жопу}
Такое впечатление, что я пытаюсь вытащить себя из этого мрака.
Не тем, что создаю ситуации, а тем, что создаю небезразличное отношение к ним.
Пытаюсь заинтересовать себя обычными людскими проблемеми. Сейчас … вернулась(проявляется) моя влюбчивость. Опыта нет совсем, тк я никогда не удиляла этому много внимания. Поэтому всё всегда как в первый раз. Очень сильно и очень больно. Но не вижу в этом проявления любви. У меня не было того что у других..
Считаю, мне повезло.
Моя любовь делется поровну между теми, с кем мне хорошо. ДЕРЬМО. У меня всегда было туго с принятием решений. Приходится выбирать. Именно мне. Как всегда.
Когда я смотрю глубже, разочаровываюсь, осознавая .. блин, снова не влюбилась, а просто придуриваюсь. Такое впечатление, что мне скучно, и я, не зная, как это делается, смотрю на остальных, пытаюсь повторить, но всё через жопу. Поэтому мне жалко людей, которые со мной связываются. Поэтому, сразу предупреждаю, что я – левый случай, что всё несерьёзно.
Я поняла, что ничего этого мне не нужно. Это так мелочно. Но это правда, и мне от неё жутковато. Я могу полюбить 1 раз. Сильно. Навсегда.
Хорошо бы, чтобы это и был тот самый раз.
Больше всего боюсь ошибиться в своих чувствах.
Поэтому никогда особо не надеюсь. Ставлю на худший вариант.
Знаю, просто, что люблю всех. А с ней – счастлива.
(Чёрт, превращаю эту тетрадь в тупой Б.А.Б.С.К.И.Й. Д.Н.Е.В.Н.И.К.!!!)=\\\
Иногда безумно обидно из-за … …, что другие не знают того, что во мне происходит, и я не могу с ними об этом поговорить или хотя бы рассказать, тк они могут не понять.
А потом я становлюсь безумно счастлива. Все эти вещи дают мне необыкновенную силу, о которой многие даже и не слышали… Круто быть круче других.. некруто знать, что многим другим тоже досталось дерьма..
*
я до сих пор сомневаюсь, что приживусь в мире с «обычными» людьми. Хочу быть там, где во мне будут нуждаться. Там, где будут такие, как я, но не знающие об этом или просто не уверенные в себе. Хочу посвятить себя помощи НУЖНЫМ людям.
Про то, что я
Теперь я знаю, что счастье – это когда тебя с ног до головы обволакивает что-то очень густое, тёплое, нежное, сладкое, молчаливое, пустоватое, нетеоропливое, лёгкое, полное доброты. Или наоборот с отсутствием всего. Вообще всего. Не понимаю, почему человек должен обязательно носиться, как ненормальный, БЫТЬ ПОЛНЫМ ЭНЕРГИИ И ПУСТЙ РАДОСТИ. .. когда счастлив. Я наоборот покружаюсь в плотную дымку. Хочется молчать. Ведь с помощью речи люди пытаются чего бы то ни было добиться. Но этого не нужно. Ничего не нужно, всё теряет смысл и становится невидимым и практически не ощутимым всё в том же тумане. Человек спокоен, потому что на данный момент ему есть что запереть в сердце, есть наконец что беречь. Время куда-то девается. На душе тепло и немного беспокойно.
О том, что ты
Красота – это то же самое, что счастье, только со стороны. Можно сказать, что это – чужое счасттье. Гармония тогда, когда человек испытывает счастье от красоты.
Когда он открыт для проникновения частиц чужой жизни.
Когда смотришь в привычную пустоту и можешь там что-то разгядеть.
Когда время останавливается.
Когда в твоей жизни появляется фон. Вернее место для него. Освобождаешь душу для потоков свежего воздуха. Прямо с улицы.
Когда человек способен почувствовать настоящие запах, форму вещей.
Когда вместо того, чтобы чувствовать боль от колючек, ощущаешь офигенный запах цветов.
Когда строишь свой мир. Свои деревья, свой цвет травы, свой запах после дождя и грозы. Своё время. И своё значение в этом мире.
Не одному-единственному.
- Когда ты сидишь молча опустив глаза, я хочу подойти и крепко-крепко прижать тебя к себе.
- Когда ты злишься, я хочу поцеловать тебя и молча свалить.
- Когда ты радом, мне кажется, что я спятила и всё преувеличиваю, но если поворачиваюсь на тебя посмотреть, то не выдерживаю и отвожу глаза.
- Когда ты особенно мне нравишься, я боюсь до тебя дотронуться, потому что знаю, что обожгусь.
- Когдакогда ты совсем близко, мои руки у тебя на шее, моя голова у тебя на плече, я боюсь тебя поцеловать, потому что меня ударит током.
- Когда ты проходишь мимо, мне приходится прятать руки, потому что они трасутся, как ненормальные…
Про то, что мы
Это есть наивысшая точка жизни. Достичь душевной красоты, гармонии и позволить чужому счастью просочиться внутрь себя.
Научиться видеть во всём полноправные части своего мира. Видеть не людей, не их плоть, а их души. Они – составляющие жизни, и у них у всех одинаковые шансы, мечты, разочарования…
Твой мир – он вокруг тебя. Ты в нём командуешь. Надо учиться это делать. Надо в это поверить. Ты и только ты. Больше никого. Остальные – часть пейзажа. Раз любишьсвои деревья, своё небо, люби же и всех остальных обитателей этой сказки. Это – действительность. Это – счастье. Это легко. Мы здесь за этим.
Свидетельство о публикации №203110200054