А ты поверишь?

Она грелась в теплом свитере, усевшись удобно на диване, натягивая длинные рукава свитера так, что воздуха касались только кончики пальцев, а из под высокого ворота едва выглядывали раскрасневшиеся от волнения губы... Слушала его, не слыша голоса, и смотрела в глаза, не видя его лица.. Он был так далеко и так близко.
- А ты поверишь, что уже прошло пол года с нашего с тобой свидания?
- Время то, как летит.. А ты поверишь, что прошло пол года, как мы с тобой целовались?
- Не верится... А я холодная была и соленая?
- Совсем нет, вкусная... и жаркая, это чувствовалась через твою легкую одежду.
- Знаешь, а я не хотела этого поцелуя, я не хотела, что бы он был первым и последним..
- Не хотела, и стеснялась.
- Ну, можно было бы и постесняться.
- Как я мог не поцеловать тебя тогда..
- В следующий раз я прилечу зимой, и на мне будет теплый свитер, - хитро прищурив глаза.
- Ты думаешь, я постесняюсь запустить под него руку? – смеясь
Представляю, как ты тогда закричишь - ледяной рукой под свитер!?
- Не закричу..
- Запищишь, завизжишь, заорешь?
- Нет, я укушу тебя за шею!
(минутная пауза)
.. Ты где? (в мыслях у обоих)
- Мне пора идти, Я тебя поэтому жду.. Целуемся и я убегаю...
(она нежно целует его в губы, он легонько чмокает её в щеку)
- А по настоящему, а то, как ребенка поцеловал.. – слегка надув по-детски губы.
- А ты не ребенок? – улыбается.
(Он наклоняется и жадно впивается в губы)
- Так? - снова улыбается
- Нет, не так.. хочу по настоящему.. что бы открылась дверь, и ты в комнату вошел.. Я, наверное, с ума схожу?
- Поцелую по настоящему. Скоро. Совсем скоро.. Сладких снов! Да приснится тебе злой Я.
- До завтра.
- До завтра...
Она закрыла все окна, выключила компьютер, стянула с себя свитер и забралась в кровать, накрывшись с головой под одеялом, зажав в руках телефон.. Не хотела, но снова набрала короткую sms.. и не отправила, просто заставила себя уснуть..
Банальности, но ради нескольких слов на экране монитора она так ждет выходных.. Я не верю, что все это происходит со мной. Ты поверишь?


Рецензии
Солнце, держу кулачки, чтобы встреча состоялась как можно скорее!!!
Так здорово тебя читать, просто пробирает до самого сердца... Ты такая искренняя, такая настоящая и такая нежная :))) Счастья и любви! Тебе, вам :)

Бестия   31.01.2004 18:23     Заявить о нарушении
Бести...Спасибо!)

Волна   03.02.2004 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.