Хрустальный Фо

-А на *** мне работать? у меня всё есть. вон трёхлитровая банка огурцов, подушка, матрас, пачка сигарет. Ну чего мене не хватает, а? Пускай братовья работают. А мне и в хуй не упёрлось.
это потом после смерти выяснилось, что у него отчество было макакович, а фамилии вообще не было. а талантище был. вот что самое удивительное. ему ещё сантехник Габраилов говорил: тебя говорит давно пора в цирке за деньги показывать, как диковину, а те которые денег за тебя не давают их рядом садить.
это потом узнали что никаких братовьев у него сроду не было. и зовут его вовсе не Фогельфрай, а Марк Мудилов, только мудак впереди, а потом уже Марков.
-я с ним три года жил, потом развёлся на ***. он-то рос в неблагополучной семье. у них семья в десять детей была. отца не было. матери тоже не было. так и жил от шкалика до шкалика. малых учил. сам старший был. выведет бывало в сени хипака и давай ****ить. пока его самого не начали ****ить по одиночке. кто его от****ит, с тем и пьёт водку всю ночь. это значит всё, свою жизнь начинает. то есть буквально другие люди как люди, а ты как хуй на блюде.
всех девятерых в люди вывел, а так до старости и не научился гвоздя в стену забивать. на всё забил. на дом забил. на огород забил. на жену забил, которой отродясь у него не было. да и какая деревенская шлюха за него пойдёт. у него и ***-то в возбужденном состоянии из трусов не видать. яиц тоже нет. кастрировал его что ли кто-нибудь в детстве?
правда, один раз его заметили, как он в пустой колодец залез и там мастурбировал. не знаю, получилось ли у него что-нибудь, но никаких следов спермы на его руках не обнаружили. и запах какой-то странный, скорее на понос похожий.
спали мы с ним в сундуке. он свои потные ноги берёг. любил мне на голову класть, когда я храпел. так и помню его жесткие длинные ногти на пальцах. ему бы их остричь надо, да ножницы не берут. ноготь толстый, сволочь, как камень жесткий. волосы до плеч. пах чисто выбрит. ещё бы! Ему туда один раз горящей смолы налили, дак весь волос опалило. жопа у него круглая. на затылке шрам. это от топора. это я ему хотел голову отрубить. мы тогда воххабитами увлеклись.
сначала я соседского рыжего кота поймал и взял его в заложники. он у меня в аквариуме неделю сидел- без крошки хлеба. через неделю прихожу, кот сдох. Вот беда! Я понятное дело на Фогельфрая с кулаками: Ты зачем такой сякой моего заложника убил?
-на *** он мне нужен, - сказал Фогельфрай и выблевал прямо себе на ноги солёную селёдку с щавелем, который накануне ел.

25.05.03


Рецензии
Забавно написано,такие картинки мне знакомы с детства и позже тож.
Помню Саньку-кочегара с 3 классами,мозгов не было,а деньги умел считать и матерился почище,чем здесь написано. Такая каторжная жизнь у многих на Руси, ничего не придумано,особенно в лесных,шахтерских поселках или "на химии",куда загоняли за мешок картошки,украденной таким Саньком.
А сейчас вообще сплошные Саньки растут и нет никому дела до них,отцы нации тусуются по курортам и похуй все. Удач!

Чиган   20.02.2009 21:54     Заявить о нарушении