Моя тайна умрет с.. вами

Сядьте поудобнее. Устроились? Тихо, тихо, не смотрите вы так на меня. Хотите, я вам открою тайну? Только никому, а хотя..Вас же все равно нет. Вы – плод моего воображения. А вот и мой секрет. Солнца нет! Меня нет! Это все – иллюзии!
Вы шокированы? Отнюдь. Вы слишком слабохарактерны для моих заявлений. Вы спросите, а кто же тогда я? Я – бог.
…белые ангелы,
…черные птицы
….боги как ****и,
… и все мы убийцы.
 Мне скучно с вами. Я вас ненавижу. Хм, не удивительно. Что вы сделали? Каждый из вас сейчас перечисляет сотни вещей,которые придумал человек. Кофемолка! А кофейных зерен становится все меньше. Машина! А воздух,милые мои, воздух? Вас вставляет дышать грязью? Ну, тогда я умолкну навеки.
…а ангел кричал,
…дико корчась от боли.
...мальчик лодку пускал
…в луже бархатной крови.
Итак, всё,что не сделали и не сделают люди, убивает их самих. Интересно, к концу света,кто-нибудь из вас остановится и посмотрит назад? Думаю,нет. Все люди – дерьмо. Люди=дерьмо.
Конечно,  многие из вас сейчас закроют окно и скажут – «Блин,да что за фигня?»
Это правда. Она бьет по вашему лицу, пульсирует в венах. Отдается нервным тиком по глазам. Скорее умойтесь ложью! И спать, в ваши темные постельки, скорее заснуть и не проснуться..
..как страшно,когда вокруг пустота,
..как страшно узнать,
..что не наступит весна
Умывайтесь тщательней, так, еще немного лжи. Например, про скинхедов. Масс-медиа путает их с лысыми панками, с расистами, нацистами. Но все они молчат о настоящих скинхэдах. Молитесь на библии скинхэдов. Аминь.
…what have we got?
…fuck all!!!
Или о террактах в США. Если хотите, чтобы правда вылизала своим грязным языком ваши «чистые» лица,то читайте дальше. Нет – включите телевизор.
Все говорят об ужасах, о горе в Америке, о злобных террористах. Но,заметьте, никто даже не подумал, почему эти люди вдруг решили направить самолеты на эти билдинги.
...мы не умрем сегодня,
…мы сдохнем завтра…
Задумайтесь: вы никому не нужны. Во всем белом свете вы никому не нужны.
..and I`m so alone..
Не хочу ничего. Хочу все. А вы хотите меня. Я вас не хочу. Хочу всех, но не вас. Хочу стать известной и никому неизвестной. Хочу разбиться о скалы и остаться живой. Хочу забыть, и в своем забытье забыть все. Не хочу писать эту чушь. В этом креативе ваши розовые мечты разбились о чугунную жопу реальности. Потому что этим миром правлю я. Точка


Рецензии
Не хочу ничего. Хочу все. А вы хотите меня. Я вас не хочу. Хочу всех, но не вас. Хочу стать известной и никому неизвестной. Хочу разбиться о скалы и остаться живой. Хочу забыть, и в своем забытье забыть все. Не хочу писать эту чушь. В этом креативе ваши розовые мечты разбились о чугунную жопу реальности. Потому что этим миром правлю я. Точка

Хочу чаю..... и пойду выпью, пожалуй. Ничего не понял. Как это вы правите этим миром? Не может этого быть..... этим миром правлю я! )))

Пин   29.11.2003 23:02     Заявить о нарушении
Вот именно. Вы правите своим миром, а я своим:))Устраивает Звездные войны-3 не станем. Мой мир еще не совсем пришел в себя.
Мир - это мозг..в данном креативе..но похоже..своим миром я двно уже не управляю:))Хы

Случайность   30.11.2003 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.