я и моя любовь... банально

…Так тихо…никто не смеет тебя побеспокоить в этот час…да, не посмеют, ведь знают, что в такие моменты тебя нужно оставить с собой наедине …вот кто-то крадется по коридору совсем тихо, на цыпочках , что бы не потревожить тебя…смешно…как они не понимают, что сейчас я ничего не слышу и не вижу…кроме тебя…и лишь твой голос звучит в моих ушах…мой любимый голос, который так сладок …пусть, пусть я вспоминаю лишь пустые фразы, но сейчас они для меня столь важны, потому что говорил их ты…ты, мой единственный…
…Я , словно котеночек, примостилась на подоконнике и всматриваюсь в ночное небо города…так тепло на душе. Сегодня я провела день с тобою…Воспоминания …как сладостны они …ой…покраснела…так, не бойся, в темноте никто этого не заметит! Вспоминай дальше!
…Голос…глаза…губы…руки…ласки….все сейчас вперемешку…
…Снова кто-то прокрался на кухню…ну вот, опять включили свет…что? Энергия? Какая энергия? А…нет…что вы, я не берегу электроэнергию…просто в темноте я лишь с собой и…тобой…
…Так что там дальше? А…это я у вас уже спрашиваю, да?...забыла, что вы не можете этого знать…как вам понять, что сейчас творится со мной??? Я словно в поднебесье…моя душа летает в белых , пушистых облаках…вот…ты рядом со мной сейчас…да-да…ведь я снова чувствую твои руки…или это твои? Да! Ведь лишь они могут прикасаться ко мне…а ты сомневался? Ха…мое сердце привязано к тебе...как и я вся…
…так хочется просто лежать и гладить твои волосы…как я их люблю…люблю , когда ты прикасаешься к моему лицу…губам…да…чтобы я не говорила – я люблю твои глаза…люблю…как легко это все говорить тебе!!! А главное – осознавать то, что говоришь…
…боль…что такое? Ах...да … сегодня была на вокзале…в кармане лежит пополам сложенный билет…билет , который для меня – дорога от тебя…слеза…горькая…еще одна…прекрати…прекрати это немедленно…!!! Ты сильная…и вы встретитесь еще!! А если нет…если это все??? …просто не думай об этом…и ты , милый, не думай о столь ужасных вещах…я с тобой всегда…хм…первый раз плачу из-за  любви…значит , она настоящая…
…свет! Что? Почему я вся в слезах? О , нет, что вы…какие слезы…??? Ведь я холодная и жестокая…ведь такой вы меня считаете??? Да! Я такая…но слезы -  это лишь избыток солей в организме…можете меня дальше считать бессердечной и черствой…я позволяю…возможно , это и так…но сейчас мне плохо…очень…я уезжаю…шепотом : за вами я буду безумно скучать…
…Автобус…дайте пройти! Ну что вы на меня смотрите , как на неправильную? Ну и что , что глаза запухшие? Да не пила я всю ночь на пролет ! что? Ели иду? А как бы вы шли на каторгу??? Как бы вы себя чувствовали, если б вам связывало руки расстояние ? …да не толкайтесь…хорошо, я постаю полчаса , пока вы примоститесь…едим…ой…опустите голову, пожалуйста…здесь живет он…!!! Вдруг увижу …напоследок? …

…скучаю…


Рецензии