3D иЗоБрАжЕнИе

- Ты такой настоящий все же, я рада нашему знакомству – Она посмотрела на Него.
- Ну да, здорово это конечно все!
- А ты знаешь, уже 5 месяцев прошло. Я даже помню твой первый свет. Другой ты был немного, другой…..но такой же, как сейчас. – Она посмотрела Ему в глаза.
- Люди меняются  и это хорошо – прозвучал Его всегда энергично-веселый голос, а взгляд быстро перенесся к окну. – Но мы так понимаем друг друга, это так важно..
- Наверное, понимаем..
- Ты что?!! Сомневаешься?!!!
- Нет, что ты!! – Она даже немного испугалась этого вопроса.

Зазвучала привычная тишина в их разговоре – небольшая пауза, которая возникала всегда после затрагивания темы понимания в их отношениях.

- Слушай, мне тут такой диск принесли!! – «естественно-следующей» фразой прервал паузу Он. – Такая вещь! Я тебе обязательно принесу потом…очень сильно!
- Да? Ладно…хорошо :)

Почему-то Ей становилось всегда тепло слышать, когда Он говорил про новую музыку в его коллекции.
Тепло от появления новых работ на Его сайте.
Тепло от того, что Он всегда «online», когда Она приходила в интернет. 
Тепло от Его смайликов, идей, оранжевых слов, разговоров на тему позитива – от всего.. «кроме».

Он есть духовно-виртуально в Ее жизни в основном. Духовно, а душа……где она?
Известно ли им это? Душа есть…….как пресловутая истина, которая всегда «где-то рядом».
Он чувствовал Ее. Она чувствовала Его.
Они были тоже где-то рядом…………………………………….неизвестно, где.

***
Бетонная стена с вставками серых стекол. Ее руки лежали на холоде бетона, Она смотрела вниз.
- Где же ты? Ты так близко. Я ощущаю тебя. Чувствую изнутри. Каждое твое слово превращается для меня в 3D изображение, а не в простую полоску слов. Но я не вижу тебя, не слышу.
Он стоял по другую сторону стены, прислонившись спиной к ее холоду. Молчал и смотрел наверх. На дне Его тепло-темных глаз отражалась каждое слово в том же 3D изображение.

Облака над ними обрамляли чьи-то глаза. Взгляду сверху казалось, что они так близко и между ними каких-то 20 см. Просто сверху было не видно эти 20 см так, как видели их они, стоя по разные стороны стены.

***
Открытая книга с картинками, на которых замысловатые рисунки, повторяющиеся через каждые 2-3 см. Непонятная и ненужная взгляду информация.

ИНСТРУКЦИЯ:
«Поместите картинку на расстояние 20-25 см от глаз, расслабьте глаза, слегка расфокусируйте их, а затем начинайте фокусировать взгляд снова, пытаясь «поймать» трехмерное изображение, «заключенное» внутри

Сложность у картинок разная, поэтому начните с простых, постепенно переходя к сложным».


Рецензии