Осень своим пронзающим холодным ветром отвлекает меня, своими теплыми каплями влаги пытается удержать меня тут - в мире. Постукивают чьи-то каблучки, слышны пенья птиц и мысли невольно отвлекаются на звуки.
Осень всегда вносила в мой мир новую улицу, а может быть и город, страну. И я её любила и люблю, хотя и знаю, что эта новая подаренная мне улица когда-нибудь станет заброшенной, что по ней будет ходить лишь сброд полусумасшедших мыслей.
Осень дарит откровения. Дарит истину. Дарит любовь. Беря взамен душу. Ибо чтобы понять её знаки - нужно отказаться от себя. Нужно жить осенью. Отдаться в её объятия. Стать целиком и полностью её. Стать осенью...
я вот читаю и везде ты как-то хочешь отделиться от себя, только вот что для тебя важнее, отделиться от себя или слиться с чем-то....... такая вот загадочная дымка над произведениями... ну, может слияние с абсолютом подарит счастье?... может впусти немного света в себя, а не улетай к нему всё дальше от себя?!
P.S. не совсем рецка, sorry ... а осень, она всегда такая, ты - очередной человек, открывший её для себя...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.