Дождь и солнце...

…Капли дождя легко скользят по моему лицу…В прочем , уже трудно отличить , где дождь , а где мои слезы…Эти два холодных ручейка давно смешались и несутся к моим губам…Кап…и в одно мгновение они пронеслись по ним , скатились по подбородку и …потерялись в лужах на асфальте…
…Интересно, как много слез в этих лужах? Или лишь мои слезинки отправились в это море ? Да нет же, разве мне одной сейчас так плохо? Если бы…Наверное, многие люди чувствуют пустоту в эти мрачные осенние дни…Да…многие, но не все могут так , как я, идти по улице и изливать свою душу , свое настроение через потоки слез…И правильно делают…Ведь тогда б явно случился всемирный потоп…
…Я иду …Мимо меня проходят грустные лица, влюбленные глаза, седые бороды…Куда все спешат? Почему прячутся от дождя? ...Мне нету куда прятаться…да и не хочу я…смысл? Все равно уже промокла до нитки и я , и  моя душа…
…Что это? Луч солнца? ...Дождь и солнце…Как они прекрасно могут сочетаться…Странно…Они совершенно разные, как и мы с тобой…Как же ?Как же такое возможно? Ведь дождь холодный, дерзкий, безжалостный …А ты, солнышко, такое теплое, нежное, ласковое…Сошлись…
…Приятно стоять , подняв голову к лучам солнца , и нежиться под его лучами . Мелкие капли дождя бьют по твоему лицу …Наверное, со стороны – это прекрасная картина…
…Рука…чья? Твоя? Что ты тут делаешь? Ведь ты, словно кот, терпеть не можешь дождь? Что? Ты полюбил его для меня? Как…ведь…ведь я ничего не стою в этом мире…Ведь , словно одна из капелек дождя, теряюсь в лужах людей…Разве я значу что-то для тебя?
…Стоим …Опять глаза в глаза…Я не могу этого выдержать…Мне на столько стыдно…стыдно перед тобою …Я опять не поверила твоим словам, не верила в твои чувства …Да, милый, да…я верю теперь…НЕ знаю , правда, на долго ли это…Прости, я такая, как я есть…Я не верю людям…Что?  Просто не тех людей встречала? Нет…Тех…Просто это меня не те встречали…Я делаю людям больно…Но ты можешь попытаться остаться со мной…Я постараюсь вести себя благоразумно…Мы будем всегда вместе? Нет…конечно нет…вскоре , я буду стоять на этом месте с другим, а ты прятаться от дождя с другой …Но сейчас мы полностью отдаем себя друг другу…давай просто запомним эти мгновения , насладимся ими…прости, но
…мир жесток…но именно в этом мире мы сошлись ,как дождь с солнцем…


Рецензии