Письма из дома

Огромное спасибо и респект Мишелю



Краткий отчет

Кому: Координатору психоделического взвода #23
- Самураеву Мухею Галлюциногеновичу

От: Группы межпространственного десанта
- Лысоватой Викозы Пруховной
- Неадекватного Ахуехи Наркомановича


28 сентября:
------------
Наш взвод был перекинут неизвестным транспортным средством в сектор станции Dehli. Где каждый дисантник прошел предварительную
подготовку к межпространственному прыжку в Московское измерение
(Solar system, planet earth 256.11CX.b)
Пройдя полную экиперовку на Main Bazar, все бойцы с нетерпением ждут погружения.


29 сентября. День:
------------
Бойцы погружены в телепортор.
Вспышка...
И мы на 1-ой переправной точке.
Аш-ха-****ь - город где-то на отшибе галактики. Здесь до сих пор первобытный строй. Местные туземцы хоть и не далеко ушли от покрытых шерстью, хвостатых приматов прежде населявших их планету, но сработали быстро и четко! 1,5 часа и второй телепортер готов к отправлению.
Вспышка....


29 сентября. Ночь:
------------
Мы наконец выпали в Московское измерение. Вместе с Лондонским Арсеналом нас материализовало в космопорте Домодедово. Прежде, чем мы пришли в себя, группа поддержки, (кодовое имя "Друзья") в качестве краткой подготовки к предстоящим нагрузкам закинули нас в алкогольно-канабинольный миксер...


30 сентября. День:
------------
Ух бля... Вчера вечером распылило так, что
пол дня склеиваемся по частям.
Условия не простые.
Один из бойцов в тяжелом состоянии. Медики уверяют,
что это не простая болезнь - "Жидкий Дрист", вызванная ослаблением организма после телепортации и дружеского миксера.
В остальном полный порядок:
- Местная звезда нагревает кислородо-содержащую
атмосферу до 24 градусов
- Ландшафт приемлемый, много железа и бетона в поверхности
- начинаем выходить на контакт с местными формами жизни.

P.S. Доложите обстановку с фронта.
Совершена ли передисклокация?
На какой стадии проект опладатворения Еврейских жендройдов?



01 октября. Утро
------------
Доброе время, командер!
Ваш отчет получен. Радует что Все миссии достойно выполняются.
Берегите реактор - не злоупотребляйти ракетным топлевом! По нашим данным, OLD MONC разрабатывался для тяжелых грузовых межгалактических крейсеров. Не забывайте заливать в Ваш сверхсветовой истребитель канабисо-содержащее масло.

У нас тоже хорошие новости.
Все бойцы успешно адаптировались к местным условиям. "Дрист" идет на спад. Вчера вечером на Медведковском полигоне, под руководством Зержа Шайтановича Трубадуева курсанты прошли учения по огневой подготовке из плазменного бульбулятора нового поколения.
После чего, был произведен марш-бросок в кинотеатр в целях изучения местного культурно-политического строя. По итогам анализа просмотренного кинофильма, было установленно, что местные формы жизни всеми способами стремяться к окончательной деградации. Несколько бойцов за время просмотра фильма потеряли до 40% IQ и находяться на временной реабилитации.
Погодные условия портятся - над городом свинцовый смог. Но мы не падаем духом. Нам есть во что верить и ради чего жить :)!

Твердого кала и сговорчевых девочек Вам, командер!



02 октября. Утро ли ?
------------
Очнулся в бункере у командира партизанского сопротивления.
Вспоминаю... Если вчерашний вечер и был, то почему я все еще жив ? :)
Первый боевой вылет. Нас отаковали неожиданно. Помню только вспышки и крики товарищей. В зоне повышеной психотропной активности мы оказались так внезапно, что не каждый успел опомнится.


04 октября.
------------
Доброе утро, дорогой камандер!
Наш отряд уверенно встал на ноги после первых боевых испытаний. Всех бойцов хорошенько распирает. Погода замечательная - все идет тихо. Сегодня вечером, в качестве коротких отпускных, наши парни оттапыриваются в подпольной забегаловке "Чтопер". Тут все как дома - и бывалые космические моряки со старыми друзьями, и веселые инопланетянки с дешевой выпивкой.


05 октября. Утро.
------------
Командир - у нас странные новости ;-)). Сегодня, под воздействием плазмо-бульбулятора, после плотного анализа ситуации, мы пересмотрели сложившуюся ситуацию и поняли, что военное положение на планете - всего лишь иллюзия, синтезированная в нашем сознание благодаря частым глюко-выбросам в местную атмосферу.

После недолгого совещания, большинством голосов, наш взвод принял решение отложить все боевые задачи на несколько световых лет. И начиная с сегодняшнего дня плотно тусануть на этой чудной планете.


05 октября. Вечер.
------------
Сегодня вечеринка у нашего татаро-манголорского друга - Батыра. Тусуем в злачном местечке "16 ГигаТонн". Как говорят местные дети - "мир, дружба, таблетка". Обменяли половину военной техники на генератор вселенского добра. Теперь у нас этого добра... до бобра. (простите за не уставную, лексику, командер).


06 октября.
------------
Сегодня важный для галактики день. Славный кадет Ахуеха Наркоманович в команде с Зержем Шайтановичем Трубадуевым запустили новейший синтез. На основе гипотезы белого шума, используя генератор добра в сочетание с местной грибковой спорой - силой собственной мысли они образовали 4 новые галактики, 6 созвездий и одну черную дыру. К сожалению по оканчанию опыта - 4 галактики столкнулись с 2 соседними, 5 созведий взорвались от нестабильности соединений, а одно поглащено разросшейся вдвое черной дырой. Попытаемся вближайшее время устранить нанесенные повреждения и продолжить опыты в более серьезных масштбах.


07 октября.
------------
Вчерашний опыт с галактическими метаморфозами дестабилизировал физические параметры планеты. Сбиты все био-климатические и магнитно-полюсные условия. За последние 4 часа на нас обрушились гигалитры кислотного дождя. Скорость вращение планеты вокруг центра галактики стремительно увеличевается. Из за чего половину животного мира тошнит и укачивает ;). В качестве варианта спасения здешней цевилизации - наша команда рассматривает временную передислокацию на планету "Лесовскую" в созвездие "Тере" - откуда можно будет удаленно занятся нормализацией космических беспорядков учененных нашими бойцами.


P.S. Получили Ваш запрос на отсылку буказойдов($). Постараемся сегодня же передать их посреднику.


Рецензии