Черный Ангел

Пошел снег... Черный Ангел все еще бродил по этим запорошенным улицам, мечтая о бутылке светлого пива. Последние 2 часа он пытался забыть Ее, такого же Темного Ангелочка, как и он сам. Но она была темнее его. Наш милый Черный Ангел жил уже больше года, любя ее одну. В его глазах Она всегда была светлее дня, чище снега, даже, когда смеялась ему в лицо. Он все еще верил, что она исправится, вернется. Наш Ангел, замерзая, зашел в подъезд, закурил, чтоб быстрее согреться. Он уже давно хотел избавится от этой пагубной привычки, но из-за нее так и не смог. Слишком много переживаний, истерик, бешенства было в его жизни с того момента, как Она в ней появилась. Были недельные запои, страдания, было все... Но лишь благодаря Ей, Черный Ангел научился ТАК любить, заботиться закрывать глаза на трудности. Лишь раз в жизни Он Ее предал.
Она так и не смогла простить эту измену, затронувшую ее самолюбие. А с Его стороны не хватало лишь нежности, внимания, ласки. Для Нее Черный Ангел был лучшим, но обида не выпускала из когтистых лап ее сердце. А ведь все могла изменить мелочь...
Шел снег... А Черный Ангел все еще думал о своих и ее ошибках. Любил.
Пустая бутылка полетела в сугроб, и вместе с ней разбитое сердце. Пустая грудь болела и ныло, слишком глубока рана, слишком много потеряно... Ангел представил, как его Темный Ангел сейчас смеется или плачет. Он и не знал, что ее уже нет. А ее сердце тоже мерзнет в сугробе...


Рецензии
Классно! Это на мой взгляд твоё лучшее произведение !!! мне понравилось...

Ил   20.11.2003 00:41     Заявить о нарушении