Мир без наркотиков дачники

Музыка звучит со всех сторон! Меня подхватывает толпа и заставляет вместе с ней кружить в бешенном танце. Моё тело зажато между сотнями таких же тел и я чувствую себя частью какого-то организма. Мы прыгаем, веселимся, пьём, поём вместе с группой выступающей на сцене:
- ВОТ БУДЕТ ЛЕТО - ПОЕДЕМ НА ДАЧУ! В РУКИ ЛОПАТЫ Х...ЯЧИМ, Х...ЯЧИМ!
Я поднял свои глаза вверх и увидел чёрный потолок прокуренно-пропитого клуба "РАДИАЦИЯ". На него падали блики от освещения, создовая разноцветную картину. Внезапно потолок завертелся и стал медленно наползать на меня...
Через секунду я погрузился во что-то чёрное и липкое. Мне стало тяжело дышать. Я попытался понять где я, однако вокруг меня была пустая чернота. Я попытался закричать, но вместо этого зашипел, словно гусыня.
Я закрыл глаза. Потом открыл, но ничего не изменилось. И тут я услышал у себя за спиной шаркающий звук, словно ктото мёл улицу у меня за спиной. Я оглянулся и тут же снова закрыл глаза. В лицо мне ударил поток света. Когдда я открыл глаза, то оказалось, что я сижу на коленях, а вокруг меня простирается песчаная равнина.
Песок был фиолетового цвета, однако это меня ничуть не удивило. Рядом со мной сидели и другие люди, они сидели везде, насколько хватало глаз. Я попытался подойти к своему соседу, но тот стал отпугивать меня от своего места.
Я опустился на колени снова. Мне было непонятно, где я. Я присмотрелся, и увидел, что окружающие меня люди разгребают песок руками, они отбрасывают его в сторону, словно, исчут что-то под ним.Люди напоминали мне дачников работающих у себя на участке.
Я присмотрелся к песку. Он был самый обыкновенный, только вот цвет был необычным. Я посмотрел на окружающих, а они словно говорили: " ПОПРОБУЙ, КАЙФ, ПОПРОБУЙ!".
Тогда я набрал полную горсть песка и с размаху швырнул в сторону... Мне показалось, что в нутри меня взорвалось тысячи бомб, в ушах зазвинело, а потом настал КАЙФ...    
Я не испытывал такого давно...
Я стал яростнее грести руками, я разгребал песок не останавливаясь и при каждом моём движении  КАЙФ рос и рос. ОН покрыл меня всего, пропитал все мои клетки, волосы, кости и даже одежду. Я грёб песок, словно в неком трансе, мне хотелось испытать КАЙФ снова и снова...
Сколько времени прошло я не знаю - может час, а может месяц. И только одно знал я наверняка - "греби песок". Я повторял это про себя. Я не чувствовал не голода, не жажды, я чувствовал только КАЙФ. А ОН словно говорил мне: "Со мной тебе хорошо, ты становишся смелее, тебя не зоботят окружающие... ИДи комне...".
И вдруг...
Мои руки наткнулись на чтото твёрдое и песок закончился. И я стал чувствовать, что КАЙФ выходит из меня, как вода из пробитого ведра. Я закрыл глаза и откинулся наспину, пытаясь удержать ЕГО в себе подольше. Однако его не осталось ни капли, а вместо НЕГО пришла боль, голод и страх. Боль была настолько силиной, что я закричал. Мои кости словно выварачивало на изнанку. В глазах плясали яркие огоньки, и мне пришлось их открыть. Передомной стоял невысокий паренёк в сером свитере и потёртых джинсах. Глазки у него были маленькие, он постоянно оглядывался словно ища ког-то.
- Что? Плохо?
- Помоги-и-и! - Прохрипел я.
- А у тебя деньги то есть?
Его вопрос меня удивил, однако я полез в карман и нащупал там несколько бумажек.
- Хорошо, - он забрал мои деньги. - Получай товар.
"Суетливый паренёк", как я назвал его для себя, стал выворачивать карманы перед моим лицом. Из его корманов сыпался песок, образуя кучку. Когда он закончил, кучка доходила ему до колен.
Я принялся грести и сразу отступила боль, а вместо неё пришёл ОН. Я грелся в его лучах, забыв что он меня бросил в прошлый раз. Я любил его, надеясь, что мы больше не расстанемся...
Песок кончился довольно быстро и опять навалилась боль!
Не буду рассказывать как я страдал, однако это было слишком для меня. От боли я почти потерял сознание. И это бы наверняка произошло, если бы не яркая вспышка света в глазах, а затем некая сила, которая подняла меня вверх над этим сиреневым песком.
Я летел высоко над всеми этими людьми гребущими песок. Ощущений небыло никаких, ни боли, ни страха...
Подомной простирались бескрайняя пустыня из песка. И только сейчас я почувствовал какая же всё-таки вонь стоит над этим местом. Я посмотрел вниз и увидел множество трупов. Они лежали раскинув руки в стороны и на лицах их застыла гримаса боли. А между живими всё также бегал суетливый паренёк и предлагал "добавку".
...Резкий свет в глаза...
...Удар по лицу...
...Голос...
- У него передоз... жить будет... наверное...


Рецензии