Одиночество

Одиночество - это такое состояние, которое трудно передать словами. Это когда хочется кричать во все горло от безнадежности и в тоже время тихо прижаться к чему-то теплому и нежному. Ты включаешь любимую музыку, наполняешь стакан вина и вспоминаешь своих друзей и любимых. Это то состояние, которое не сфотографируешь, но именно тогда выглядишь ты как никогда прекрасно. В эту минуту задумываешься о вещах ради которых ты живешь, радуешься и просто существуешь. Тебе хочется перевернуть весь мир, сделать так, чтобы люди почувствовали как сильно ты ими дорожишь и любишь. Но они не слышат этого...Ты сжимаешь пальцы, тушишь последную сигарету, поднимаешь трубку телефона, делаешь глубокий вздох и звонишь ему сказать как сильно его любишь. В ответ только грустное : "Привет. Извини, я так устал и хочу спать. Поговорим завтра". На что ты бросаешь трубку телефона и начинаешь тихо плакать. Нет...ты плачешь не из жалости к себе, а от того что хочешь, чтобы тебя поняли, почувствовали то, что ты чувствуешь.  Ждешь, что он тебе перезвонит час, два, три...уставившись на мрачную трубку телефона. В конец отчаявшись, судорожно считаешь деньги и идешь в магазин за сигаретами. По пути понимаешь, что забыла одеться, но это уже ничего не значит. Ты наслаждаешься холодным прикосновением ветра, грустным звездам, пустоте и мрачности которая тебя окружает. Удивляешься, как это все похоже на твоё внутреннее состояние. Заходишь в магазин, просишь пачку Marlboro Lights, на что продавец, уставившись, спрашивает все ли в порядке. Резкое "НЕТ", первая сигарета и облегчение...Ты медленно идешь назад, осознавая, что встретит тебя все таже мрачная трубка телефона. Заходишь в комнату, допиваешь стакан вина, ложишься на кровать и засыпаешь. Одиночество...


Рецензии
нравится, так трогательно

Кэти Роуз   23.01.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.