бабушка и мужья

Бабушка очень за меня переживает. Очень.  Так и говорит – я, мол, из-за тебя вся седая и нервная. А все потому, что я не замужем. Это ненормальное для женщины состояние  длится уже долго. Поэтому бабушка проводит со мной беседы. Ходит кругами, когда я сижу себе расслаблено на диване и книжку читаю. Начинает издалека. Вот, мол, все гуляют и веселятся, а я себе глаза порчу. Ослепну  - и все. Она мне читать вслух не будет. А мужа нет. Значит, останусь я одна и без помощи.
Я бабушке нехотя возражаю, что в  мороз –25 и гололед только умом тронутые гуляют по нашему темному району. И веселиться народу не от чего. Во вторник вечером.  А если я ослепну, так муж меня первый бросит, украв предварительно все мои  ценные вещи.
Бабушка негодующе машет руками и мечется по комнате. Ради моего замужнего счастья она  сгущает краски и  плачет по моей загубленной жизни.  Со слов бабушки все мужчины – чисто ангелы, которые не ругаются, не пахнут, не храпят, а  рождаются на свет, чтобы составить мое счастье. Любой из выбранных мной в мужья, будет мыть мне ноги и пить грязную воду, не морщась, со счастливой улыбкой на лице. А в старости мы будем сидеть на лавочке, седые и маразматичные, трогательно сложив  свои старческие руки.
Мне бабушку жаль разочаровывать, но приходится напомнить ей ее собственную личную жизнь. В которой не было места слезам радости поутру и множественным оргазмам семейными вечерами. Только последний из мужей соответствовал идеалу  мужчины, но бабушка уморила его своим темпераментом очень быстро.  И теперь эта бойкая вдова учит меня жить.
- Бабуля! – говорю я решительно. – Дай мне почитать  учебник по семейному праву и не делай из меня дуру. Ни к чему выходить замуж. Для того, чтобы испортить себе жизнь, есть много других, более простых способов!
- Ну хорошо… - не сдается неугомонная старушка, - тогда заведи любовника. А лучше двух!
- Бабушка! Откуда у тебя в твои семьдесят такой  порнографический подход к жизни?!
- Мужиков много не бывает, - страстно шепчет наша сирена, - их как минимум надо трое!
- Сколько?!!!!
- Ну…  буднишный… празднишный…. и для денег!

Тут я   привожу  последний безотказный аргумент. Напоминаю, что уже была  замужем. Дважды. А третий приберегаю на глубокую старость. Лет на пятьдесят. Бабушка обижается и замолкает. Ненадолго.

 


Рецензии
"буднишний, празднишний и для денег" - ЛОЛ!!! Праальный подход;о))

Мэл   01.12.2003 14:25     Заявить о нарушении
жаль, что я так не могу))))

Мир Абсурда   02.12.2003 12:54   Заявить о нарушении