Мечта

Осень. Такая длинная, почти бесконечная. Природа с нетерпением ждет снега. Деревья мерзнут от холода, и скрепят ветвями от каждого порыва беспощадного ветра. Серое небо склонилось так низко над землей, кажется, что оно вот-вот обрушится и раздавит город.
Одна... Холодно... Собираю кусочки разбившейся мечты... Мечты, которая так и не осуществилась, мечты, которая грела меня так долго и придавала сил в борьбе за тебя, за любовь, за себя. Но кто-то неосторожно разбил её, и она, такая хрупкая и невесомая, разлетелась на тысячи осколков. Острые края блестящих брызг беспощадно вонзились в сердце, и оно перестало биться, как было еще вчера.
Вчера... Да, вчера было все по-другому. Это вчера я жила мечтой и ради мечты. А сегодня один из кровавых осколков убил её в моем сердце, и я умерла вместе с ней.  Но я воскресну завтра...
Завтра... Завтра бешеный поток реки под названием Жизнь смоет остатки грусти и залечит кровоточащие раны на уставшем сердце. И оно успокоится...
Зима... Впереди долгие морозные вечера. Огонь дачного камина будет напоминать мне летние ночи у костра. Теплые руки укутают плечи мягким уютным пледом, и щеки коснется нежный поцелуй. Вот оно - счастье... Не одна... Не с тобой...


Рецензии