День рожденья панка значит будет пьянка

Ну от. Все значится в сборе. Вся компания придурочных дигиниратов и настаящих бля, падонков. Настроение пока что - никакое. То есть непонятное - то ли в храм пойти, то ли попу морду набить. Это потому что мы трезвые пока.
А ведь сегодня у кой-кого день рожденья. И этот кое-кто - я. Самый отвратительный из всех собравшихся уродцев. Но только я еще и самый умный, поэтому и предлагаю - за пивом рулит тот, кто придумает самое отстойное ругательство. Из двух слов. Причем без мата.
Идея нравится и мы быстро проводим блиц-опрос. Когда я объявил пацанам как называется чувак, который ходит по свежим могилам и выковыривает у мертвецов сопли чтоб сожрать, их передернуло от отвращения. Вобщем, я со своим Свежетрупным Соплеедом, остался ждать честно заработанное пивцо, а остальные скинулись на праздник. Вот как надо зарабатывать на великом и могучем. Да!

С двухлитровыми подарками в руках мы и пошли разбуянивать наши грязные души. Развлекаться значит. Потому как день рожденья только раз в году, ну и так далее...
Идем. Культурно так - мы ведь панки. А навстречу - ну вот и первый прикол топает. Точнее палочкой ступеньки у аптеки щупает. Слепой, значит. Ну я ребятам - Тсс-с-с! А тут еще какой-то хрен в авто подъехал. Слепой башкой потряс, чтоб ему значит помогли. Да с нашей радостью...
- Батя, ты шо, за таблетками?
- Да вот никак...
- Рецепт есть?
- Ага, - засуетился мужичонка, опять задергался.
Я подвожу его к "своей" машине:
- Ты руку прислони - чтоб не угнали, давай бабло, я сбегаю.
На все покупки ушло пяток минут. Выхожу - ну оборжаться можно - Слепыш реально "караулит" тачку, а пацаны пока что не фтыкают, а тока пьют уроды.
- Все бать, держи. Тока лекарство дорогое было. От чего?
- Ой, ну спасибо, сынок. А то у меня голова уж так болела всю неделю, так болела. Спасибо! - и постучал тросточкой дальше. Нет. Остановился и принял пару колесиков. Опять потопал щупать землю-матушку.
Подходят ребята.
- Ну и в чем прикол?
- А вота, - я показываю сдачу, - почти полста целковых.
- Ну дык и че? Колеса от чего?
- Как че? Гы-гы-гы! Слабительное, - и опять:
- Гы-Гы-Гы!!! - на этот раз общее. Можна тока представить как по дороге слепого прижимает и он ищет укромное местечко. На ощупь! Типа пятый угол. Он же слепой! Гы-гы-гы!
Чью-то идею - пойти следом посмотреть на угловые поиски "Кутузова в Квадрате" я тушу сразу. все-таки даун Макдауэл мне нравится в "Калигуле", а не в апельсине. В качестве альтернативной идеи предлагаю почавкать пиво с мороженым в прикуску. Никто не пробовал, поэтому согласие единодушное.
И вот мы топаем и запиваем свои чавканья прохладным. Эффект больше моральный, но двойной. Во-первых. Слепого все-таки жалко, мы ведь панки. Он обосрется и мы погадить щаз захочем. Типа - око за око, гамно за гамно. А во-вторых - до этого за пиво нам только взрослые завидовали, а щаз, как мы хрустим пломбирами - и дети оглядываться стали. Приятно, блин. Пусть позавидуют.
А пиво уже начало фтыкать. В шагах у всех - легкая радость, а в полу-пьяных душах - мерзкие улыбки. Вставляет вобщем. Заходим в парк.
Инициатора "мороженых идей" тянет погадить первого. С криком "Хто больше высрет - тот и победил" - расползаемся по кустам. Я лично выбираю очень правильное место и гажу на уже кем-то высраную кучу. Курю, попердываю и через файф минитц убеждаюсь, что по цвету - идентичность полная. Я стало быть опять говено выйграл. В чем обойдя все кучи соглашаются и сотальные. Самый слабый пердуняка в поход за пивом отряжается моим коронным: "Пердеть - надо уметь!". Но и оставшимся не надо расслабляться.
- Так. У кого еще пломбир остался? - мне подают один недогрызок "морозной свежести".
- А вы, а вы, бли, наловите мух!
- Чиво?!
- Но только жирных, сильных. Где ловить - вы знаете.
Тупое "опять из мушек тараканов делать" я пропускаю мимо ушей. Сегодны издивательства не катят. Я панк или не панк? Вот то-то.
Поэтому когда я выхожу на тротуар, то очень даже цивильно меняюсь с какой-то лопоухой девочкой. Ты мне - вон у тебя есть нитки и еще вон бантик. А я тебе - смотри-ка половинка сладкого "мороза". Конечно, на мороз ребенок клюнул и сделка состоялась очень быстро. Я возвращаюсь до своих придурков.
Мои охотнички, ловцы крылатостей вонючих устраивают выставку трофеев. Я одобряю. Раздаю обрывки ниток.
- Но тока, паца, акуратно. Привязывай за ногу. По типу - это наш панковский шарик.
Ух молодцы. Грязными лапами... Стараются. Блин.
- Так. - бантик идет на стружку: - тибе кусок, тибе, тибе. "Почти Тибет, блин".
- Все видели как к самолетам-дирижаблям привязывали транспаранты коммунисты? Фтыкаете? Ото-ж!
Ну от! Теперь мы тоже типа дети. Но тока с панковским уклоном.
Прибежало наше "пиво" и мы блин типа снова вливаемся в маршруты парка. Типа отдыхаем... Мы ведь панки.
С серьезными мордами шляемся по зелени, мухи рвутся к солнцу и "транспаранты" развиваются. Прикольно. Дети ходят с шариками. Но наши живые - лучше. Говеные мушки так и жужжат над головами. Класс!

Вечереет. На каждого уже примерно по три литра на душу. Без закуси кто-то идет блевать. Обнажая одуванчики, возвращается. День удался. Почти...
- Ба-бу-бы! - этот забавный клич в мозгах почти у всех. Последние часика два.
- Так! Шарики на волю! - оставив бантиковые транспаранты у себя, мы отпускаем мух на встречу с небом.
Я лично допиваю свой четвертый литр. Прикладываюсь к чужому. Ведь день рожденья ведь. Я типа пьяный.
- Все, паца! Разбредаемся волю рукам давать.
И мы расходимся - кто где. Я под каштан (цветет, зараза). Я кстати, тоже пьяная зараза. И я достаю из заразных штанин самый угрюмый из всех членов член. По-мас-тур-бировать! От так. Я панк или не панк?!!!
- Ну, шо, угрюмый! Подымайся, что ли?!!! - и эта не вопрос - это приказ. Довольно быстро подтвержденный рукоприкладством. Да!!! Хто где, но все мы дрочим, мастур-мастурбируем. От так. Исчо. Еще!
- Вы что подонки? Тут же молодые мамы ходят!... - какой-то хер нас видимо засек. Урод. На слове "молодые мамы" я - Гы-Гы - канчаю. В тучи. В гы-гы-гы - собственный смех. Прикольна нах.
- Я первый! - здоровым таким криком я ору на парк. Я типа панк или не панк!?! Отож, в заразу! Отпадаю.

Шо? Нахрен! - это уже звезды? О бля! Ну натурально день закончился когда я кончил. Или раньше? Какая в жопу разница ваще?!!!
Сколько там времени прошло? 4 литра! А точнее...? Не помню! Обрывы в памяти. Обрывы в темноту.
Вдруг чья-то тень немного затеняет звезды. Тень - вроде женская! Эта забавна!
- Я что-то могу сделать для тебя?
- Свали! Не заслоняй луну! Блин, нах...
- Собака!!!
Тень исчезает. Эта правильна.
Тут у меня сегодня день рожденья. Типа я каждый день - чуть ближе на один день к смерти становлюсь. Поэтому! урвать у жизни все!
Ведь мы не вечны...
Ат винта, ребята!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.