Женское счастье

Это так просто – сделать женщину счастливой.
Но мужчины считают этот процесс крайне сложным или же не хотят им заниматься
вовсе. Не знаю. Еще не определилась.
Вы не чувствуете руками, губами, кожей. Для вас самый главный орган во всем мире – это головка. Остальное не существует.
Нам же нужны красивые слова. Пусть это ложь. Но в данный момент мы хотим верить, что это правда.
Сегодня у нас был дивишник. Под вино и дорогущий чай мы, не сговариваясь, постановили, что для женщины семейная жизнь – это некий компромисс между любящим отцом твоих детей и ебарем – террористом. Также на свет родилась цитата: «Секс – это занятие спонтанное и непродолжительное».
Как оказалось, у каждой из нас в жизни был  только один настоящий Мужчина (не просто так, а с большой буквы…) или же его не было вовсе. Все новшества в виде необычных конфигураций не в койке, а в каком-нибудь необычном месте, а также шокирующее белье, экстравагантные штучки и секс под звездами, приводит наши вторые половины в транс, из которого их  можно вывести только предложив миссионерскую позицию. Тогда аппарат опять оказывается в норме и поднимается послушать: «Неужели знакомое слово услышал?»
А нам хочется романтики. Шуба на голое тело и секс в любом месте, в самых неожиданных позах. Еще мы уважаем поцелуи, от которых  рвет крышу, массаж не только на спинке, легкие пощипывания и облизывания. Последний пункт особенно приятен. При этом не нужно откручивать соски как гайки. Все делать нужно нежно и ласково.  Ну, ладно, допускаются легкие похлопывания по попке. Это приятно.
Желательно все эти упражнения проделывать не 30 секунд, а до утра. На работоспособность это повлияет в лучшую сторону, пусть шефы не волнуются. И такие пробежки по приятным местам необходимо проделывать не менее 3 раз в неделю. А иначе – наши глазки опять начнут бегать из стороны в сторону в поисках настоящего Мужчины.
Кстати, подобные отношения благотворно влияют на семейную жизнь.  Хочется кормить своего возлюбленного сметанкой, блинами и мясом: «Кушай, кушай дорогой, ты  в любой момент должен быть в норме». И дети, видя идиллию между родителями – счастливы. В доме нет ссор, слез и скандалов. Все дипломатические переговоры решаются в койке.
Но это утопический вариант. Такого не бывает. Поэтому и приходится выбирать между любящим отцом твоих детей и ебарем – террористом, хотя, конечно, и этот субъект может любить своих детей….. Тогда не нужно будет собираться на дивишник, пить вино, чай и заканчивать водкой с солеными огурцами. Будет хорошо…
Хорошо?
Ну, в этом вопросе  мы не определились…


Рецензии