О мужчинах

Я люблю мужчин. Они такие разные. Некоторые из них нагловатые и напористые, а некоторые из них инертны и беззащитны. Одним словом – выбирай, кого захочешь. И выбирала… До тех пор, покуда видела достойных. А сейчас и выбрать-то некого: обмельчал мужик. И это я говорю со знанием дела. Слабовата стала сильная половина. И по мужской части слабовата и по джентельменской…
С некоторых пор наши мужчины со средним достатком решили, что если дама соглашается прийти в кафе и не платит по счетам – значит она должна кавалеру по гроб жизни…. А если дама еще и заказала себе мартини бьянка (она, блин, знает такое название) со льдом и с лимоном, значит она  вообще должна соглашаться на все, что после посещения кафе предложит ей кавалер.  Но если она (вот, блин, глупая стерва) отказывается принять его «пристойное» предложение, кавалер застывает, открыв рот от изумления : « Но я же тебя в кафе сводил?….»
Мужчины побогаче действуют по-другому. И если вам, уважаемые дамы, никто не показывает счетов, открывает двери в машине и в подъезде, знайте, подвох впереди.
Вы, такая красивая, в сногсшибательном белье и в чулках с мыслями о его нежных руках, голубых глазах и греческом профиле, оказываетесь перед развалившимся на койке … ээээ….боровом, простите… Мысли о глазах и о профиле покидают вашу голову навсегда. Остается только одна мысль: «Блин, куда мои глаза глядели?…»
Финансовая состоятельность внушила нашим мужчинам, что они могут купить все – любовь, страсть, секс… А ни хрена… Даже в сексе необходимо приложить некоторые усилия, чтобы твой партнер не сполз с тебя как  неудовлетворенный хорек… Секс  - произведение двоих. И если один будет прыгать вокруг тебя как мартовский кролик, накала страстей не произойдет. Останется только один выход: курить на кухне или  читать любовные романы.
Я люблю мужчин. Но так хочется, чтобы они тоже любили женщин. И уважали… В противном случае статистические данные о количестве голубых и лесбиянок  резко возрастут. А жаль… Мужчины ведь такие разные и с ними, пусть редко, но бывает так хорошо…


Рецензии
Здравствуйте,Ирина! Кажется, Вы ответили на мой вопрос "За что нас любят женщины".Правда, встречал многих ,которым наглость не мешала, а даже была первопричиной их бешенного успеха у прекрасного пола.Женщины непредсказуемы как и прекрасны.

Гарбуз Ким   27.07.2005 15:33     Заявить о нарушении
Как на меня, автор переходит в стадию нетрадиционной ориентации!

Мастертов   13.04.2007 18:16   Заявить о нарушении