На холодной земле стоит большой город. Темные улицы, серые дома, заплеванные дворы. По одной из улиц среди людей идет девочка - ничем неприметная: старая куртка, вязанная, кое-где поеденная молью шапка, мокрые сапоги в белесых разводах соли. Холодно, ветер кидает в лицо колкие льдинки, на сером городском снегу застывает наст. Девочка поскальзывается, падает, обдирает руки. Люди даже не оборачиваются: темные сгорбленные спины. И никому нет дела до этой девочки, до того, что ей больно, холодно и пусто. Совсем пусто. Нет никого в этом безразличном городе, кого бы хоть чуть-чуть заботила ее судьба. И от этого на глаза наворачиваются соленые кипучие слезы. Девочка посильнее укутывается в свою старую куртку и упрямо продолжает свой путь: мимо сгорбленных спин, грязных парадных, вонючих помоек – вперед, к светлому будущему!
Вы еще хотите жить в мегаполосе? Да? Тогда мы идем к вам!!
Если серьезно, то так ведь оно и есть. Даже если ты добрый и отзывчивый,то ты не сможешь подарить доброту всем, кого знаешь. Слишком много их здесь живет. Увы...
Ну, наверное так оно и есть. но неужели где-то лучше? ведь это жизнь, это мы, и от места жительства это не зависит...
P.S.Кстати, Сань, там акцент был именно на последнюю строчку.
Ладно, персональный рецензист(кажется, так это называется), буду ждать новых отзывов). А еще больше-личной встречи)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.