Воспитание

Воспитание


1. Уж она его воспитывала, воспитывала. А он оказался культурным человеком. Сказал «Спасибо» и ушел к другой. Жить.

2. Воспитанный человек и сам другого не воспитывает и другому себя не дает.

3. Воспитанная дама всегда даст возможность кавалеру пропустить ее вперед, дабы он мог как следует рассмотреть ее воспитанности.

4. Воспитал – дай другому воспитать.

5. Воспитанник дается воспитателю в воспитательных целях.

6. Только воспитание заменит ум, честь и совесть любой эпохе.

7. Результат воспитания всегда больше простой суммы воспитуемый + воспитатель, хотя и выглядит порой весьма неприятно.

8. Воспитанию не поддаются: дети, женщины, домашние животные и *.
Вместо * каждый может по своему желанию вставить что-нибудь из типового ряда: теща, свекровь, автолюбитель, гаишник, соседский мальчик писающий в лифте, Президент.

9. Можно бесконечно долго смотреть на три процесса: как Она воспитывает, как Он воспитывает, как Они воспитывают.

10. Воспитанию - время, воспитанности – час.

11. Как воспитаешь - так и воспитан.

12. Ваша воспитанность признак упрямства Ваших родителей.

13. Что воспитать – что воспитаться.

14. Никакая цель не оправдывает столько средств, как воспитание.

15. Воспитанный враг никогда не обнаружит себя на Вашем пути. Вариант: воспитанный враг обязательно обнаружит себя на Вашем пути.

16. Не пожелай воспитания ближнему своему.

17. Полчаса воспитания заменяют трехчасовой пир.

18. По воспитателю и воспитанник.

19. Воспитание и его результат суть вещи обратно пропорциональные.


22.11.03


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.