Polygamy porter

- Привет, это я, - (Здравствуй, моя любимая! Как же я рад слышать твой голос! Как же я счастлив!) -  Можешь говорить? - (Скажи, что можешь…пожалуйста)
- Привет, могу, - (Как я рада, что ты мне позвонил…Я так скучала по тебе, любимый…)
- Как твои дела? Что делаешь? – (Я не могу без тебя больше. Я только о тебе думал весь день.)
- Нормально, работы много. А как ты? – (Любимый, мне так тебя не хватает…Скажи, что любишь меня, пожалуйста…)
- Да так, вроде нормально…скучал.. Что не звонила? – (Я не спал всю ночь, боюсь, что рушится моя семья, но ничего не могу поделать…Ты мне нужна как глоток воздуха, Господи, как я люблю эту женщину!)
- Ты тоже не звонил. И я скучала, здорово, что мы вчера смогли увидеться…-(Как я могу тебе позвонить, любимый…ведь я даже не знаю наверняка, любишь ли ты меня или нет…А дома муж и дочь. Почему ты мне ничего не сказал вчера? Отчего не признался? Я ведь чувствовала, что ты хочешь это сказать, но ты промолчал…Может, я приукрашиваю действительность, может, мне только кажется, что ты любишь меня?)
- Да, здорово погуляли. Жалко, что так мало..-(Я не смог сказать тебе то, что готов был сказать за минуту до того, как ты подошла. Побоялся признаться самому себе в очевидном. Но и ты не помогла мне нисколько, любимая), -  Может, повторим на днях?- (Солнышко мое, дай мне еще один шанс, пожалуйста. Если я продержусь еще сколько-нибудь, что вряд ли, любимая)
- Не знаю, давай созвонимся, ладно? – (Конечно, я готова. Позови меня, любимый, пожалуйста)
- Договорились, давай созвонимся. Может прямо завтра? - (Любимая, я приеду к тебе через 5 минут, если ты захочешь!)
- Давай созвонимся утром. (Любимый, приезжай ко мне прямо сейчас, и я улечу с тобой на край света, только приедь и скажи, что ты любишь меня…)
- Ок,  Пока - (Какой же я кретин! Трусливый идиот!)
- До свиданья - (Какая же я дура! Прости меня, любимый…)


Рецензии
Кто через это прошел, тому будет небезразлично.
Прочтите, пожалуйста.

Фуфа   27.11.2003 15:32     Заявить о нарушении