Рексона не подвела

Маша сидела в ванной на табуретке и занималась сексом с дезодорантом Рексона. Не подумайте плохого - муж у Маши был, но в связи с неприятностями на работе временно не мог исполнять супружеские обязанности. Однако муж был категорически против покупки Машей вибратора, а любовника Маша завести не могла, так как единственный подходящий кандидат жил на другом краю Москвы, к тому же ему пришлось бы два часа врать о том, что Маше нужен не только секс, но и духовное общение. А Маша с детства врать не любила.

Итак, она уединилась в ванной с дезодорантом и думала о чем-то хорошем. Не спрашивайте меня, о чем - я не проникаю так глубоко в личную жизнь моей героини. А дезодорант проникал все глубже, и вдруг, о ужас! - застрял. Одновременно на пороге ванной показался Машин муж - оказывается, Маша забыла запереть дверь. "Что ты тут делаешь, дорогая?" - заботливо спросил муж. "Да вот, лифчик стираю". (Тазик с лифчиком заблаговременно был выставлен на дно ванной в качестве алиби). "Я бы хотел побриться", - обреченно произнес муж. Маша встала с табуретки, и тут ее наконец-то настигли сладкие волны оргазма, а Рексона покинула Машино тело и покатилась куда-то под ванну, к тараканьим ловушкам.

Все бы хорошо - но, кажется, Маша в результате этих упражнений повредила себе что-то в мочеполовой системе, и теперь ходит в туалет каждый 45 минут.

Но всякий раз неизменно думает о чем-то хорошем!


Рецензии
Ржунимагу!

Ирина Литвинова   12.11.2010 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.