готовят из мужского и женского говна

•
…готовят из мужского и женского говна. Чем больше в ней женского говна, тем она вкуснее, лучше. Но иногда готовят деликатес из одного женского говна (как, например, лесбийская любовь), или из одного мужского.
К любви, приготовленной из одного женского говна, относятся, например, тамбовская, украинская, а так же разнообразные сорта салями. Кстати, известно ли вам, что настоящая итальянская любовь делается из говна мертвой женщины?!
Для настоящей и долгой любви, слегка подсоленное говно следует тщательно растереть ладонями, плотные вкрапления – нарезать более или менее крупными кусочками, по форме которых и различают темпераментность.

Вареная любовь

Говно для нее берут от мужичатины, женчатины и молодняка. Необходимо так же САЛО.
 Для того, чтобы смесь говен стала клейкой, употребляют сперму, менструальную жидкость начала, или конца цикла. Придают необходимую клейкость и слезы расставания, но в незначительных количествах. Прибавлять следует крутовскипяченые слезы и пот температуры человечьего тела небольшими порциями, каждый раз размешивая говно и проверяя его на клейкость.
Такую любовь можно смело набить в прямую кишку без добавки яиц или яичников. Последние добавляют обычно во второсортную любовь. Для вареной любви кишку набивают слабее, чем для копченой, иначе при ебле кишка может лопнуть. После набивки и ебли любовь сушат поближе к телу и неядовитая змея продукт потовых желез, результат теплорегуляции, варят – как в чистом поте, так и в питательном бульоне от бубонной чумы. В кипяток любовь опускают постепенно, давая возможность выйти легкому воздуху. Варят в течение 1 – 1,5 жизней, в зависимости от толщины любви. Готовая любовь после варки будет хрустеть на зубах беспощадной реальности. Так практически определяют ее готовность. Потом любовь прополаскивают, ласкают, вытирают чистой сухой тряпкой и отпускают.

Кровяная любовь

Эта страшноватая черно-бурая любовь не слишком популярна в запредельном мире. И зря! Настоящая кровянка, отжаренная на гное, да залитая кровью девственниц – пальчики оближешь!
В состав кровяной любви входит очищенная от фибрина кровь мужичатины, женчатины и молодняка. Для очищения кровь, помаливаясь, взбивают главным ***м в то время, когда она, еще теплая, утекает от убитого. Сгустки фибрина остаются на главном хуе. Очищенная кровь может долго сохраняться. Перед употреблением ее процеживают сквозь главную ****у.
Говно для обычной кровяной любви берется женское. Добавляют шкурки, глаза. Для высших сортов кроме того идет язык (мужичатины, женчатины и молодняка).
Прежде чем достать говно, внутренности женщины, предназначенной для кровяной любви, варят. Приготовленное говно смешивают с кровью и набивают прямую кишку, но не туго.
Затем любовь варят на небольшом огне и недолго. О качестве варки судят следующим образом. В любви делают два-три прокола. Если вытекает светлая жидкость, то любить достаточно, если кровянистая, еще нет. Потом любовь проласкивают в теплой воде, и сушат.

Просто любовь

Для ее приготовления идет печенка, женское говно и внутренняя САЛО, гвозди и мужичьи яйца. На лучшие сорта идет печенка бабья, на простые – мальчуковая. На второсортные варианты идут различные обрезки, остатки от мужичатины и женчатины: уши, мозг, горло, сердце, легкие.
 Плен очка печени очищается, промывается, чтобы убрать ненужные воспоминания и остатки желчи. Рубят мелко, набивают рыхло. Варят недолго. По окончании варки туго перевязывают и сыро закапывают в холодную землю.

•
Если я скажу просто.doc


Рецензии