ЭССЕ, главы 5 и 6

ГЛАЗА 5
Повар Серега маялся от жары. Мухи достали его и он отбивался от них
большим половником. Ренат, войдя, смиренно сложил руки на животе.
-0! Беспардонов! - радостно вскинулся он. - Чего надо?
- Сергей Алексеич,- проникновенно сказал Ренат, - мой князь сегодня с бабой. Я пришел...
- Знаю, знаю! - махнул рукой Серега, взял корзину и пошел в глубину склада. Через некоторое время он вышел с кучей провизии.
- А как насчет старухи? - мигнул он Ренату. - Подыскал?
- Почти! - уклончиво улыбнулся Ренат. - Я тебе звякну!
Не мог этого понять Ренат. Здоровый, молодой парень этот Серега, а тянет его на старух за 60 лет. Ну как это понять! Кругом столько молодых, красивых, сексапильных! Или вот взять Волобуева Стасика. Гомосексуалист, собака! Причем, пассивный, сволочь, ждет, чтобы его сняли и трахнули, жеманится, глазки строит мужикам. Тьфу! Давече пошел в гридницу великого князя, так дружинники его избили и прогнали, молодцы ребята. Я еще у него черта: любит молдавских мужиков, их глупые рожи, говорит, дико возбуждают похоть, аж в жопе свербит. А сейчас, падла, гомик чертов, живет с китайским голубым Дзен Тау, которого все зовут Центавром. Страшный он, хуже негра. Да, не поймешь их...
ГЛАВА 6
Вано Идиотидзе, вышибала ресторана ТУТУА, оглядел зал. Все спокойно. Сутенеры, проститутки, просто помешанные сидели, пили, ругались, договаривались куда-то ехать. Появился Ренат Беспардонов. Он зашел в зал, поискал глазами Вано и, увидев его, подошел с улыбкой.
- Здорово, дорогой! Решил напиться? - улыбнулся и Вано. Ренат махнул рукой и подсел к новгородским купцам. Те пили медовуху и заедали ее лосятиной. Ренат поставил им штоф водки. Купцы шумно приветствовали это, а купец Потнозадов даже поцеловал Рената по-русски. Разговоры шли пока об оружии, о шкурах и о бабах. Ренат посидел еще с ними, а затем пошел за свой столик. Здесь собиралась своя компания. Катька Толчкова по кличке Муська уже сидела за столиком и курила трубку с голландским табаком. Кто-то ее вчера бил - синяк еще не сошел. Ренат погладил ее по голове и сел на свое место. Ему подали пива, скоблянку, салат и грибочки. Выпили с Катькой по первой. Ничего, пошло хорошо. Она молчала, молчал и Ренат. К нему приблизилась некая девица с сигаретой в зубах.
- Ренат, я тебя хочу! - капризно сказала она, присев к нему на колени. Не долго думая, Ренат расстегнул штаны и достал своего панурга. Девица завизжала от восторга. Вано поднял голову.
- Гарсон, пива! - позвал Ренат, наблюдая, как девица трет пальцем_у себя между ног. Гарсон принес пива. Тут от столика купцов подошел Джон Потнозадов, со связкой соболей для Рената. Беспардонов угостил его водкой, и уже минуты через три увидел, как купец обнял Катьку и лезет к ней за корсет. Пришлось встать и пойти в туалет, девица волочилась следом. Он спросил:
- Тебя как зовут?
- Аленка!
- Ну, давай, Аленка!
Аленка мастерски делала минет, до того мастерски, что Ренат затащился. Еще не кончив, он задрал ей платье, приспустил трусики и овладел девицей с тыла. Тыловик работал исправно, был тверд как алмаз. Они оба кричали, и он и она, и никто в туалет не зашел. Но, когда ренатов нефритовый столб исторг несколько фонтанов драгоценного семени, оплодотворив им белый кафель туалетной стены, в унитазный зал ввалились купец Потнозадов и Муська. Оба тяжело дышали, Муська все порывалась снять с купца шубу. Но он пьяно орал:
- Нет!..Холодно ему будет, я знаю...Тиха! Тих-ха!
Они завозились, шубу положили на пол, на шубу легла, раздвинув ноги, Муська и сверху ее накрыл купец. Его зад лихорадочно задергался. Ренат с Аленкой вернулись в зал ресторана.


Рецензии