ЭССЕ, главы 9 и 10

ГЛАВА 9 
Семен Голодный гнал через всю Сибирь, в неведомую снежную пустыню, где раньше был БАМ. Шаражка послал его набираться опыта у лесорубов. Шаражкиной  конторе это, видите ли, необходимо. При ехав на место, он обнаружил, что все лесорубы разбежались кто куда. Одни к Ермаку убежали, другие вступили в банды Колчака. В вагончиках зимовали дед Едренопопов со своей бабкой, да повариха Милогрудова Аллочка, женщина в соку, бывшая убойщица рогатого скота. Она тут же накормила Семена морковкой и капустой, потому что он был вегетарианцем. И позвала его к себе домой. Он принял это предложение и после смены они ввалились в ее избу, красные с мороза. Алла собрала ужин, выпили водочки и хорошо закусили. После третьей Семен решил, что дело в шляпе, и стал горячими губами целовать Аллочкину шею. Она на него серьезно посмотрела, но он не смутился, продолжая наступление. Алла, евшая, в отличии от Семена, мясо и прочее, легко завалила его на постель и жарко кинулась к нему, срывая на ходу все с себя. Семен ощутил ее горячее тело, ее руки, нетерпеливо ищущие его Семена Победоносца. Она села на него верхом и поскакала в сад Венеры. Семен изнемогал. Алла тоже. Ее груди колыхались, ходили ходуном, и скоро она протяжно застонала, а он  задергался, изливая горячую сперму прямо в ее пышущее лоно...Оба отдыхали, лежа рядом. Да, теперь он представлял себе, как устают лесорубы.
ГЛАЗА 10
Катька Толчкова по кличке Муська вышла из погреба прямо на площадь, где стоял памятник первой лесбиянке. Вокруг ходили девицы в прозрачных и коротких тогах. Катька засмотрелась на одну нежную девочку, как вдруг послышались крики и на площади появилась процессия. Впереди гнали связанного мужика, он был раздет. Его привязали к столбу. Вокруг образовалась толпа женщин. Катька вдруг узнала мужика: это был Федор Полуактов, страшный бабник и потаскун.
- Где вы его поймали? - вопрошали в толпе.
- Вот это член!
Лесбиянки невольно любовались формами Федьки, а он стоял ни жив ни мертв от ужаса, затравленно озираясь…
- Сестры во лесбийстве! - вскричала старая на вид женщина, вскочив на бочку. - Перед вами кровожадный самец! Он порочил наших сестер, насилуя их и оскверняя тем самым! Что с ним сделать?
Некоторые предлагали оторвать яйца и скормить их осужденному. Но Лига гуманных активных лесбиянок воспротивилась.
- Посадить его на цепь, - предложила одна красотка, - и пусть он делает лекар  каждой возжелавшей.
Такое решение пришлось по душе многим. Федор выглядел совершенно обалдевшим. Тут же к нему подошла девица побойчее, взяла за член и повела сажать на цепь. Ее сопровождала толпа, в которой Катька потеряла нежную девочку. Федора же привели во двор ратуши, хорошенько возбудили и посадили в китайский станок, так, что видны были только голова и член осужденного. К нему подошла глава пассивных лесбиянок Ла Худра, задрала тогу, обнажив все необходимое и Федор был вынужден удовлетворить ее похоть. Лесбиянки расходились, и тут Катька увидела нежную девочку. У нее были пухлые губки. и персиковая кожа, легкий румянец заливал щеки. Катька подошла к ней и, улыбнувшись, погладила ее по плечу. Девочка тоже улыбнулась.


Рецензии