Кофе в постель

У меня тут в аське одна поинтересовалась носит ли мой муж мне по утрам кофе в постель?
Я ей сказала: нет... я ему блинчиков утром пожарила, а он их даже не схавал...
Она: ну те повезло с мужем...
Я: вот так и повезло.
Она: типа как у тебя утро начинается?
Я: да кошки, когда слышат будильник, начинают орать благим матом, и я бегу их кормить и дерьмо убирать.
Она: а как же спокойное пробуждение с чашечкой кофе после душа?
Я: какой на х душ! когда целая толпа живности и мужей под ногами топчется, все роняет и хочет жрать?
она: бедненькая... разъезжайся с ним...
Я: на х? если уж  на то пошло, то разъезжаться мне с кошками надо... Интересно, а можно ли кошку научить носить мне кофе в постель?
Она: ты в цирке случайно не работаешь?
Я: случайно нет, но в детстве мечтала.
Она: устройся сейчас.
Я: пробовала – не берут, говорят несмешная.
Она: менять что-то надо в жизни…
Я: куда менять? Второй муж, двое детей.
Она: бог троицу любит.
Я: третьей будешь?
Она: надеюсь, это шутка?
Я: на ½… Ты с кем-то живёшь?
Она: этого не хватало. Ходит тут один, постель греет. Утром, перед уходом сам за собой убирает.
Я: тебя это устраивает?
Она: зато чисто всегда и носками не пахнет…
Я: у тебя какие-то неприятные воспоминания связаны с носками?
Она: потому что ничего не связано, потому и не люблю…
Я: так их стирать надо, чтобы не пахли…
Она: вот дома у жены и постирает…
Я:  часто он у тебя  ночует?
Она: да раза три в неделю…
Я: а мой всё дня по три в неделю в разъездах, хоть отдыхаем друг от друга…
Она: а когда приезжает, как у вас в постели?
Я: да хреново… Все говорит, что устал жутко, весь в работе…
Она: да, хорошо, что я за него замуж не вышла… А то все говорил с женой разведусь, разведусь… Развёлся бы, на мне женился, и тоже бы всегда уставший был. Мужья – они такие, только с любовницами полностью выкладываются.
Я: козлы они все, что уж говорить… Как твоего зовут?
Она: Саша, но просит называть Шурой. Хотя блин, какое имя Шурик – почти Шарик.
Я: моего тоже. Давай фотку покажу.
Она: кидай на ящик krazicat@inbox.ru.

Пауза в пять минут.

Она: да, все они козлы…
Я: ?
Она: зато он говорил, что ты огурцы хорошо солить умеешь, даже его мама так не умеет.
Я: так это к тебе в командировки он ездит?!
Она: ну что тут страшного, надо же отдыхать друг от друга… А огурцы он мне сам приносил  баночку как-то раз… Счастливая ты, у тебя дети есть…Мне же семью тоже иногда хочется, а как подумаю, что с таким козлом жить, так оставляю все как есть.
Я: как он тебе в постели?
Она: да так себе… Что мы все о нем и о нём… Что это за фон там, на фотографии сзади?
Я: это мы в Венеции отдыхали…
Она: всё мечтаю съездить… Да вот компанию никак не найду… Магазины там классные…
Я: …и мужчины. Хочешь я тебе огурцов рецепт дам?
Она: давай! Ты… не расстраивайся сильно: он придёт, я его прогоню.
Я: не надо – другую найдёт, а так хоть знаю, в чьих руках он. Сама понимаешь, двое детей… Пусть хоть отец у них будет.
Она: у меня портниха есть знакомая хорошая. Надо тебе? А то ты мне рецепт, а я тебе ничего. Неудобно как-то.
03.12.03.


Рецензии
Мудрые женщины друг друга всегда поймут)
Улыбнуло)

Ксюша Корица   23.10.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.