Курортный роман...

Мой курортный роман произошел этим летом не совсем на курорте. Я, видите ли, уже около трех лет всеми правдами и не правдами пыталась выпросить у своих родителей путевку в Англию (уж больно хотелось мне изучать английский язык именно там). И вот она долгожданная и многострадальная крепко зажата у меня в руке, по телу проходит легка дрожь, а в голове сладкий туман: «Целый месяц самостоятельной жизни!»
Прилетела я с четким планом действий: мне быстренько, покрасивее, с деньгами, и со сносным характером, но на долго! Я девушка привлекательная и проблем с парнями у меня пока еще не было, да и не сильно привередливая, но данный коллектив восторга у меня не вызвал! Более того, напротив, по отношению к некоторым индивидумам поначалу  появились даже отрицательные эмоции. Например, к одному из моих новых знакомых – Андрею…
   Как только нас разместили, я решила отправиться разглядывать местные достопримечательности. Спускаюсь в холл и вижу такую картину: кучка пьяных русских подростков пытаются сыграть «Собачий вальс» на пианино! И вдруг заводила этого всего поворачивается ко мне и так нагло спрашивает: «Девушка, а девушка, а можно с вами познакомится? А?» Хочу сказать, что внешность у него достаточно специфическая - у меня ассоциируется с типичным новым русским из анекдотов. Не хватало ему всего лишь малинового пиджака. Я проигнорировала вопрос и отправилась на поиски более подходящей кандидатуры. Но парень не сдавался - поплелся за мной, представился Андреем и предложил провести экскурсию по городу. На самом деле он, по сравнению с остальными его товарищами, был не пьян - ему просто было весело. Оказалось, что он из Киева (а я из Одессы), и здесь просидел уже неделю, и ничего такого хорошего в таком виде отдыха не видит - скучно.
   Таким образом, мы провели около двух дней. Каждую ночь мы собирались с друзьями в какой-то одной комнате, общались, играли в карты, пугали спящих жителей общежития… Вот и в этот раз все шло по обычному сценарию, но компания была какая-то вялая. На тот момент я его еще не воспринимала как парня, но друг он был отличный. Мы очень долго болтали на разные темы и вот когда все заснули, разговор как-то плавно перешел на «откровенный». Кроме разговора, в общем-то, больше ничего и не было, но с того момента мы уже были одним целым.
    Для меня настало самое лучшее время: мы ходили по пляжам, провожая закат, катались в двух этажных автобусах с целью осмотра города (ну на самом то деле мы не город  осматривали, конечно!), ужинали в маленьких ресторанчиках при свечах. Каждую ночь я приходила к нему в комнату (ужасно нравилось любоваться на него спящего) так и усыпала рядом с ним, а утром просыпалась уже на своей кровати от легкого поцелуя, удивляясь: где он в 6 утра успел достать живые цветы?!
    Так продолжалось все оставшееся время. Меня носили на руках, делали маленькие подарки в виде моих любимых плюшевых мишек, кормили сладкой ватой и мороженным. Как-то раз мы с группой поехали на экскурсию в парк-заповедник «Seven sisters», по которому мы протопали пешком 3 км и еще под гору 2 км. Когда я забралась на вершину этой проклятой горы, я увидела потрясающий вид, но все-таки он того не стоил. Все что я смогла сделать это упасть на землю и проваляться в таком состоянии  около часа, присосавшись к бутылке с минералкой. Андрей в этот момент куда-то  ушел. Когда наша группа возвращалась обратно, Андрей меня отвел к самому обрыву, где он выложил из камней огромными буквами мое имя…
    Перед уездом мы пообещали друг другу что обязательно встретимся в Киеве на следующий день. Я до последней секунды не могла поверить, что все  это кончится.
     Улетали мы вместе - одним самолетом. В аэропорту нас встречали родители. Нам не удалось даже нормально попрощаться при родителях – мы просто обнялись. Как только я села в машину со мной началась истерика. Я поняла, что я его потеряла навсегда, ведь это был всего лишь еще один курортный роман… самый лучший в моей жизни!


Рецензии
Да, красивый курортный роман. Но любовь надо искать в стройотряде!) Такие еще бывают?

Маленькаялгунья   26.09.2004 11:35     Заявить о нарушении