Равик Кросс, Синоптик, Казак и другие часть 1

Дитчь ФонДятел

Дитчь ФонДятел всю жизнь мечтал подбить настоящий танк. Еще в далеком детстве он кидался камешками в модельки тридцатьчетверок, но не попадал. Из-за этого его все называли "дятел мазила". Согласитесь, насколько глупо выглядит дятел, который не может попасть по дереву. Дитчь хотел подбить танк, но уж очень ему не хотелось воевать. Не любил он этого. Поэтому как каждый порядочный фашист, в военкомате он занизил свой возраст. Но ОберФюрер приемной комиссии не поверил ему на слово, и посмотрел в его паспорт. Указанная в нем дата полностью соответствовала возрасту начала несения военной службы в войсках Великого Рейха. Дитчь попытался объяснить, что ему мама не разрешает быть фашистом и у него, мол, плоскоручие, но под пристальным взглядом ОберФюрера замолчал, и, потупившись, уставился в пол.
- Я вам одно скажу, майн либер гонвед, в разведку я бы с вами не пошел, — гневно произнес Обер.
Дитчь ФонДятел тут же сказал, что, мол, он и не хотел быть разведчиком, а вот на танке бы покатался... — Стране нужны Уберзольдатены! Иди и верно служи стране! — закричал официрен. Потом добавил, — Нашей.
И отправился Дитчь служить в танковые войска в пустыне под Эль-Аламейном.

Равик Кросс

С детства маленький Равичек любил воевать. Когда-то, они с его другом Синоптиком Передрейфусом играли в войнушку. Каждый день в четыре часа утра, без предупреждения, Равик пересекал границу квартиры друга и нападал на Синоптика. И все время убеждал друга-визави, что он, Великий РавикКросс победил. Синоптик не соглашался, но когда Равик говорил, что это была трудная победа, и Передрейфус сражался "тоже ничего себе", Синоптик улыбался, и довольный ложился спать. Подтверждая свою ник-фамилию, Равик очень любил бегать на лыжах. Поэтому он мечтал о зимних картах. Но она была только одна. И он считал, что это несправедливо! Равик хотел стать писателем. Его первая книга "Дохлый город. Поле битвы 1942" разошлась тиражом три отксеренных экземпляра, и "О, дай позырить, че это!". Потом книгу напечатал журнал N1 в мире. Так Равик стал знаменитостью в клубе. На него стали нападать все, даже свои. Я тоже его давил танком, и попадал из "слона" и рельсы.

Ефрейтор МЭД "хренпопадешь"

На самом деле Мэд был русским. Но болел за Мюнхенскую "Баварию". Так поворот неподкупной судьбы определил дальнейшую жизнь Мэда. Кличку "практически не попадешь" он получил, когда стал Ефрейтором, после первой своей битвы. И ясно почему. Все русские танки, в которые он стрелял, все до единого остались целы, и даже не поцарапаны. Но в этом были и свои плюсы, ведь в своих он тоже редко попадал.

СИД

Он говорил, что его дядя — очень влиятельный человек, он даже собирается купить какой-нибудь иностранный футбольный клуб, например, Пахтакор. А еще Сид утверждал, что его назвали в честь известного напитка Сидр. На войну он попросился сам. Прапорщик посчитал, что юноша издевается над ним, и долго не хотел брать Сида в армию. Но когда тот предложил взять в качестве маленького презента, бутылочку добротного Виски, сердце пожилого вояки растаяло, и Сид отправился на фронт бить немцев.

Казак

Любовь к оружию появилась у Казака с рождения. Первую саблю подарил ему дед. В этот же день Казак изрубил в капусту всю мебель, домашних животных, да и самому деду досталось. С тех пор во дворе Казака стало накапливаться оружие. Все знакомые дарили ему ножи, пушки, мечи, танки, самоходки. В углу двора валялась неприметная, на первый взгляд мортитра "Карл". На крыше дома лежал старенький бомбардировщик "Либерэйтор".
В деревне Казака все дети ходили с машинками, привязанными за ниточку. Но все они прятались по домам, когда на улицу выходил Казак и тянул цепь с зениткой на другом конце.
Когда началась война, ему было всего шесть лет. До положенных восемнадцати не хватало совсем чуть-чуть. Казак отправился в военкомат, со слабой надеждой, что его возьмут в армию. В военкомате на него посмотрели очень недружелюбно. — Сидят вот такие здоровяки дома, от армии скрываются! — хмуро произнес подполковник Васин. — Поди, уж двадцать пять? Зеленкин! Зачисли его в кавалерию! Сбылась мечта... Казака. Дома родственники с радостью отнеслись к хорошей новости: — Давай, Казачок, пора уже на мир посмотреть, во врага пострелять. Может, атаманом станешь.
Однорукий дед приподнялся на печи:
- Давай внучок бей гадов не жалея сил, как меня. Я ведь и сам в пять лет на фронт пошел. Ох, я французов бил! И ведь победили! 3:2 в нашу пользу!
Сел Казак на коня и поскакал.

Начались суровые военные будни.
Для Дитча они начались с небольшого приключения. Танк, управляемый ФонДятлом намертво застрял между складом боеприпасов и штабом. Дитчь решил ничего никому не говорить. Замаскировав танк, он, насвистывая Интернационал, отправился в столовую. Заказав тарелочку супа с трюфелями, он уселся за свободный столик. Где и был замечен сослуживцем Равиком Кроссом. Дитчь действительно смотрелся странно с тарелкой супа посреди пустой столовой, ведь все зольдаты были на тренировке. Пока Дитчь сидел на гаупвахте, случилась еще одна неприятная неожиданность. Тот же Равик Кросс нашел танк. Маскировку Дитча выдало дуло Панцера, торчавшее из под накинутой шторы, едва прикрывавшей башню танка. Что тут говорить это разъярило унтера, и на трибунале решили Дитча расстрелять, а потом передумали и приказали не давать ему добавки на ужин.
А Равика повысили в звании. Он сидел у себя в кабинете и размышлял о том, что теперь он Унтер-офицер, а значит неплохо бы отрастить себе усики, да и прическа эта лохматая уже надоела. Хотелось чего-нибудь попроще, например, набок. Еще Равик думал о новой книге. Кросс хотел написать не просто о войне, а о чувствах, так сказать о жизни...
- Моя судьба... нет, моя удача, — вслух размышлял он, — нет, моя жизнь. Точно! Моя жизнь, Майн Компф! Может, журнал какой-нибудь напечатает. Ну, на сегодня хватит, — довольный собой подумал он, — пора уже и к любимой.
Равик снял с вешалки новенький мундир, и вышел во двор. К нему радостно, пригнув голову к земле, бежал Синоптик. Вдруг лицо его перекосилось, он упал на землю. — Передрейфус! — истошно закричал Равик. — На кого же ты меня оставил!!!
- Да не, все в порядке, — Синоптик улыбался, поднимаясь с земли. — Ногу чего-то свело. А ты куда собрался?
- Да к Еве, к Еве, куда же еще.
- А с тобой можно? — заискивающе спросил Синоптик.
- Нет, Передрейфус, я тобой так рисковать не могу. — Равик смотрел самоотверженно.
- А, ну тогда пойду Полкана кормить, — Синоптик выглядел расстроенным.
- Только я прошу тебя, осторожнее, мой друг, — озабоченно сказал Равик, — чтобы как в прошлый раз не вышло!
- Ничего не выйдет! — уверенно ответил Синоптик. — Я ведь и не ел с утра ничего.
И Передрейфус неуверенной походкой направился к собачатне. В это время Мэд испытывал новое оружие — он припаял на дуло Панцера прицел от казенного ППШ, и теперь метился в сарай, где сидел злой Полкан. С одной стороны это был пес, а с другой — собака, причем очень подлая. Этот пес невзлюбил Мэда с момента его появления в части. Полкан норовил ухватить танк Мэда за гусеницу, когда тот маневрировал на плацу. А Мэд, надо сказать, с детства боялся собак, и теперь, когда представился случай отомстить представителю семейства собачьих, он не хотел упускать его.
- Выстрел грянул, ворон кру-у-жит...- прохрипел Мэд, и глаза его недобро сузились. Он, намереваясь устроиться поудобнее, подвинулся в сторону и, соскользнув с сидения командира, упал на педаль газа. Танк взревел, рванулся с места. В считанные секунды, Панцер снес сарай со скулившим Полканом, и сбил с ног Синоптика. Мэд, зажмурившийся от страха, даже и не заметил, как танк выехал из расположения части, и с разгону плюхнулся в озеро. Он упал недалеко от берега, и начал медленно тонуть, погружаясь в пучину. Случайно проплывающий мимо кусок льда, разрезал пуленепробиваемую броню Панцера, и внутрь хлынула теплая вода. Медленно, отсек за отсеком, машина наполнилась водой. Мэд не умел плавать. Каждый раз, как только он падал в воду, на машине, или просто так, Мэд всплывал, болтая руками, и приходил в сознание только в больнице скорой помощи в Вице Городе. На этот раз к счастью Мэда, на помощь подоспел Равик Кросс, он то и вытащил незадачливого Ефрейтора наружу. "Хорошо, хоть танк застраховал, — думал Мэд, — все правильно сделал!"
К вечеру они вернулись в часть. Еще издалека Равик почувствовал, что-то неладное. И предчувствие его не обмануло. Посреди двора лежал неподвижный Синоптик, рядом валялся Полкан. — На кого же ты меня оставил! — закричал Равик. Потом опомнился. — На кого же ВЫ меня оставили! Полкан вскочил и завилял хвостом. "Ну это уже какая то чушь получается, — подумал Равик, — никогда не поверю, что Передрейфус обыграл в "морская фигура замри" самого Полкана!" Равика опять повысили в звании и дали медаль "за спасение утопающих танков". Прощание с Синоптиком было назначено на утро. На вторую смену он оставаться не хотел, мотивируя свой отъезд проигрышем Полкану.
- Скучно тут у вас, — сказал при прощании Синоптик. — Да оставайся, — начал уговаривать Равик, — в индейцев поиграем! Или в ковбоев.
- В индейцев? — Передрейфус поставил чемоданы на землю. — И копья сделаем? — И на костре шашлыки пожарим! — Равик казался убедительным.
- Знаешь, я, пожалуй, останусь, — решил Синоптик, — да и кто меня отсюда отпустит!
Вдруг раздался хлопок, лицо Передрейфуса исказила гримаса, глаза остекленели, он начал медленно опускаться на землю. Через пальцы рук, прислоненных к груди, потекли две алые струйки.
- На кого же ты меня оставил, — привычно повторил Равик. И отправился в штаб жаловаться Генералу. Генерал сидел в кресле и плел колючую проволоку. Это было задание от самого Фюрера, и он хотел выполнить его с честью.
- Товарищ Генерал, — начал с порога Равик, но потом осекся, — мой фюрер! Сколько же можно, уже третьего подстрелили сегодня. Вы уж им сказали бы как-нибудь, все-таки это ваши друзья!
- А что я им скажу?! — Генерал выглядел рассерженным. — Не я придумал проводить соревнования по Пэйнтболу на секретной военной базе... раз так правительство решило, значит, так тому и быть.
От Генерала Равик вышел непонятым. Еще бы, третий раз эти гады попадают краской в Синоптика, ему бедняге опять стирать куртку, да и штаны заодно. Равик решил, что здесь им оставаться бессмысленно.
- Все, завтра таки же собираемся в поход, — объявил своему батальону Равик.- Есть у меня местечко хорошее под Курском. Палатки возьмите, да хавчик какой-нибудь!
Все ужасно довольные разошлись по баракам.
Судьба свела Гарри Постного, Сида и Казака вместе в небольшой деревеньке Прохоровке, названия которой они раньше нигде не слышали, но оно казалось им знакомым. Жили они в землянке, недалеко от самой деревни и частенько туда наведывались, одалживая у местных яйки и млеко.
От землянки до первого двора пять метров. До второго — шесть. Рядом с землянкой стояла гаубица третьего уровня и Катюша, ее они получили в благодарность за выполненные дополнительные миссии. Пока Сид и Казак пытались познакомиться с Катей, Гарри лежал в теньке и лузгал семечки, отдыхая от обеда. Да уж, подумал Постный, пока на полевой кухне у нас хозяйничает этот итальянец Мальдини, голодными мы не будем. И действительно, Павел Мальдини, на кухне творил чудеса. Он и за роту в футбол, в принципе тоже хорошо играл, но готовил он отменно. Когда со склада привезли тушенку и гречневую крупу, Мальдини лишь поморщился, а потом приготовил огромную пиццу и пасту с соусом "Скуадра адзурра". Теперь, когда Гарри вспомнил, сколько он съел за обедом, его передернуло. Хотелось просто лежать на солнышке и загорать. Но до солнышка надо было еще ползти. Поэтому он лежал под деревом и читал новый выпуск журнала "Пентхаус", который вышел с двумя компакт дисками. "Интересно, — подумал Гарри, — что они на диски выложили? Опять, наверное, вступительный ролик, руководства там всякие, скриншоты. Только зачем два диска? Мне и одного вполне хватало".
А вечером Генерал Контузов вызвал их к себе. — Вот наша позиция, — он показал на карте точку, — а здесь — немцы! — он ткнул в изображенный на карте домик с надписью "Прохоровка". — Р-рота! Слушай мою команду!!! — завопил Контузов так, что Гарри поперхнулся семечкой, Сид попытался похлопать его по спине и просыпал поп корн, Казак же от смеха пролил на Сида пиво. Назревала драка, которую вовремя предотвратил Контузов.
- План таков, — заговорщически прошептал Генерал, — we must hold this position! Вот ваши задачи:
\+\Захватить деревню.
\+\Захватить склад противника.
\+\Перехватить бронетехнику, следующую с севера. Будет разумно устроить засаду на пути следования. И помните: никакого fire in the hall!
Сид, Гарри и Казак переглянулись. Каждый подумал про себя свое. Но смысл был один: они не умели играть ни в Counter Strike, ни в Блицкриг. И не хотели.
- У нас патронов нет, — заявил Сид.
- Патроны — B6, — с видом знатока пояснил Генерал.
Друзья опять переглянулись. "Обойдемся без патронов" — подумали они. Захват деревни был назначен на 6 утра. Утром, первым встал Казак. Взглянул на часы: весь песок ссыпался еще вчера. "Рано!" — Решил Казак и лег спать. Вторым нужда разбудила Гарри. Он так долго нежился в постели, что нужда отпала сама собой, и Гарри снова заснул.
В полдесятого роту с ужасом разбудил Сид. — Ребята, — он выглядел обеспокоенным, — ребята, где мои портянки?
- Иди ты... — не просыпаясь, ответил Постный.
- Смотри-ка, и, правда, здесь! — издалека послышался радостный голос Сида.
В полдень, невыспавшаяся и недовольная ранней побудкой рота выстроилась у землянки и приготовилась к штурму деревни. — На мой счет! — скомандовал Контузов. — Фри! Ту! Уан! Go! Go! Go!!!
- Че сказал? — Гарри недоуменно посмотрел на друзей. Те стояли с не менее недоуменными лицами.
- Тарщ Генерал, ршите обртица! — Сид стоял вытянутый по стойке смирно.
А? — Генерал оторвался от бинокля. — Уже вернулись? Ах вы, гаденыши...
- Чешем, пацаны! — Сид и сам уже бежал сломя голову.
Решив не испытывать судьбу, друзья со всех ног бросились к деревне.

Равик уже был не рад, возникнувшей идеей о пикнике. Две недели марш броска, да еще и проблемы с таможенной службой на границе. Ну, кто же мог знать, что Мэд возьмет с собой в поход Фаустпатрон, а Дитчь полный чемодан взрывчатки (Равик пообещал рыбалку по прибытии). Уже на территории России во время бега три раза их останавливали гаишники и штрафовали за превышение скорости. Два раза Равик терпел, а на третий не выдержал:
- Ньо товьаритщ сержант! — О, немец! — обрадовался тот, но квитанцию все равно выписал. Зольдаты выглядели вымученными, но напомнить неутомимому РавикуКроссу о привале стеснялись. Первым голос подал Синоптик.
- Слышь, Равик, пора бы уже и того... привал.
- Рано еще... не устал я! — продышал Кросс.
- Ясное дело, не ты же Полкана несешь! — возмутился Передрейфус.
Равик понял, что был не прав, и если он сейчас не найдет нужных слов, Синоптик просто повернется и уйдет домой. — Ну, ладно, давай псину сюда! А ты молодец, столько пробежал, и не запыхался даже! — в глазах Равика была наигранная зависть.
- Да, я такой... я еще и не так могу, — улыбался сквозь отдышку Синоптик, — да я вообще! Держи собаку. Отделение, вперед, за мной! Привыкайте к тяжелым будням, тараканы! Немцы пробежали еще пару километров, и на этот раз не выдержал Мэд:
- Равик, может, машину поймаем?
- Ни в коем случае, — строго ответил Кросс, — только бегом!
Но было уже поздно. Мэд остановил полицейскую тачку, и дергал за ручку дверь. Она не поддавалась, видимо офигевший от такой дерзости милиционер держал ее изнутри. Однако он быстро пришел в себя и вылез, чтобы наказать наглеца. В это время Равик оглянулся назад. Глаза его округлились.
- Беги, Мэд, — закричал Равик, — иначе тебе полная звезда! Она исчезнет,
только затихарься где-нибудь! — с этими словами он бросился бежать. А Мэд остался на месте. Ему было интересно посмотреть, какую же ему дали звезду. Тем более он не хотел, чтобы она исчезала. Через день его выпустили, но Фаустпатрон забрали.
Спустя неделю РавикКросс уже был на месте. Он уже успел разбить лагерь октябрят, развести костер, и нанизать на шампура мясо. И теперь ждал остальных и пытался научиться курить.
Вот уже целую минуту солдаты бежали вперед. Они выдохлись и охрипли от постоянного крика "Ура-а!". "Ну, кому это все нужно, — думал Гарри, — эх, командуйте и завоевывайте: генералы!" Вот до деревни уже три метра, два, один...
- И на фига такую дугу сделали? — Гарри был недоволен. — Так бы напрямик, да все! Че мы пять метров не пробежали бы?
- Давайте, — прервал его Казак, — назовем эту дугу как-нибудь, ну, например...
- Курская! — выпалил Сид и гордо заулыбался.
- Нет, не звучит! — возразил Казак.
- Ну ладно, хватит, пойдемте немцев поищем! — перебил друзей Постный.
В первый двор они вбежали одновременно. Человек в защитной плащ-палатке и немецкой каске с непонятными значками в виде двух молний стоял у мангала и жарил шашлыки. Вокруг лежали клочья собачьей шерсти. В воздухе приятно пахло бараниной. — Эй ты, крестьянин! — крикнул Казак, — Немцы в деревне есть?
- Нихт! — ответил человек.
- Опоздали, — разочарованно вздохнул Постный. — Они не могли далеко уйти, их выдаст одежда! — осенило Сида.
- Какая еще одежда, на них же маскировочные халаты, а это значит, что
мы не увидим их даже с самолета! — возразил Казак.
- А есть ли мы есть ихь снимать? — вдруг спросил крестьянин.
- Ну, тогда их найдут по немецкому акценту. — Гарри чувствовал себя
детективом. — Не такие уж мы и лопухи! Друзья вышли на улицу. На их лицах читалось разочарование. Они огляделись по сторонам. Никого. Только несколько таджиков торговали одеждой и арбузами. — Надо разделиться, — предложил Гарри, — я пойду в ту сторону.
- А я в ту! — решил Сид.
- Но Сид, там наша землянка! — возмущенно заметил Постный.
- Я...а я портянки промочил, надо бы сменить! — ловко отмазался Сид.
- Я помогу ему, — неуверенно промямлил Казак, — маленький он еще. — Валяйте, — Махнул рукой Гарри. — Я к обеду буду.
Гарри отправился в сторону леса.

Немцы сидели, прислонившись к соснам. — Невозможно так, — наконец сказал Мэд, — сколько еще нам тащиться по лесам, а? Я тебя спрашиваю, белобрысый!
Он несильно толкнул Синоптика в плечо. Тот повалился на землю.
- О боже, что я сделал! — на лице Мэда была растерянность. — Что скажет Равик? Надо чесать отсюда, пусть ФонДятел вернется из разведки, и сам разбирается, а мне надоело!
Мэд вскочил и побежал на север.
Гарри шел по лесу, озираясь по сторонам. Вдруг на земле он заметил, чей то сапог. Гарри бросился к сапогу и с ужасом обнаружил, что в сапоге лежит, чья то нога. Подняв глаза, он увидел, что нога присоединена к телу, а то в свою очередь к голове. Гарри от испуга дернулся назад. И почувствовал, что спиной уперся в дуло Вальтера. Медленно повернувшись, он увидел разъяренное лицо фашиста.
- Ты есть капут мой другь? — гневно произнес он.
- Нет, нет, что вы! — Гарри хотел выглядеть вежливым и культурным. — Он сам того! Ну, как бы вам сказать, примерил на себя тапки.
Было, похоже, что немец не верит солдату. Но Гарри Постный уже понял, что этот фашист — скотина. Он решил, используя весь свой дипломатический запас, договориться с ним. - У вас молоко убежало! — воскликнул Гарри.
Немец невольно обернулся, но потом заулыбался.
- Эй, ты, дай пистолет посмотреть. — Постный смотрел дружелюбно.
Дитчь перестал улыбаться, прислушался к солдату.
- Вальтер что ли? Модно... — Гарри протянул руку.
Дитчь ФонДятел отпрыгнул, лицо его перекосило от злобы.
- Хренде Лох! Шинель! Шинель! — он был просто разъярен.
- Да ладно, ладно! Че ты завелся то? — Постный положил руку на плечо незнакомца. — Как там по вашему... гив... гив ми э ган!
Дитчь учил в школе английский, но, во-первых, он не ходил на занятия, а во-вторых, их препод научил учеников правильно говорить только "Хайль, май нэйм из". "Гив ми" Дитчь перевел как "дай мне", а вот слова "ган" он не знал. "Может быть, он просит денег?", промелькнула мысль в голове немца. "Ох уж эти хитрожопые русские, — подумал ФонДятел, — даже находясь в смертельной опасности, под дулом пистолета, они не перестают стрелять мелочь!" — Хренде Лох... — повторил Дитчь уже потише.
В принципе, это был весь его немецкий словарный запас. Была, конечно, еще одна фраза "Дейчен зольдатен нихт капитулирен", но, как и любой порядочный фашист, в нужные моменты он ее забывал. Гарри понял, что его тонкая тактическая хитрость не прошла, тогда он решил подкупить немца. Постный сунул руку в карман. Ничего. В другой. Только подставка от пива. Фашист конечно с виду казался тупым, но чтобы продаться за картонную бумажку... Постный достал подставку. Правый глаз фашиста жадно сверкнул, он насторожился. Гарри Постный с лицом человека, искренне наслаждающегося жизнью, деликатно понюхал подставку, смотря на нее с любовью. Дитчь уже неотрывно смотрел на солдата. Он приоткрыл рот, уши, торчавшие из-под каски, навострились. Постный откусил кусочек. Дитчь набросился на него, стал вырывать подставку. Гарри, с трудом сдерживая смех, делал вид, что не собирается расставаться с лакомым кусочком. Потом расслабил пальцы. Немец, урча от радости, отбежал на положенные девять с половиной метров, и, упав на колени, бросился пожирать подставку. Ему не нравился вкус разбухшей во рту бумаги, но ведь он видел, как любит это блюдо русский, поэтому Дитчь доел вкуснятину до конца. Когда он поднялся с земли, Постный, оправившись от смеха, стоял, нацелив на фашиста его же пистолет. — Доел? — с улыбкой спросил Постный. — Пойдем, попьем! Чего всухомятку то жевать. И пнул немца под зад.
Дитчь был вне себя от ярости. Надо же было так глупо попасться на удочку этого хитрого русского!
В это время из кустов появился Мэд, решивший вернуться на место преступления. Увидев русского солдата, нацелившего пистолет на Дитча ФонДятла, он сразу же понял, что должен делать и незамедлительно вскинул руки вверх.
Неожиданно лежавший на земле Синоптик проснулся, и осоловелым взглядом обвел присутствующих. Двоих из них он знал. Даже троих, себя он тоже припоминал. На всякий случай он тоже поднял руки.
На поляну выскочили Казак и Сид, они вели РавикаКросса, жевавшего шашлык.
- Выдал ведь себя, фашист! — радостно крикнул Казак. — Мы с Сидом хотели огонька у него попросить, а у этого недотепы зажигалка то немецкая, ну мы его и сцапали! — А че, все, проиграли что ли? — спросил окончательно отошедший ото сна Синоптик Передрейфус.
- Ага... — вздохнул Дитчь. — Да и время кончилось!
- Берем еще полчаса? — подскочили к моему компу Сид и Казак.
- А?! — я очнулся от странного видения. — Еще бы! Равик!!! За меня заплати, я завтра на лекции отдам! Пацаны, создавайте сами, у меня тормозит!
Loading...
Поехали!!!


Рецензии
Забавно. И объем впечатляет. Юмор местами неплох.

Дарья Коногонова   06.12.2003 18:20     Заявить о нарушении